Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дочь миллионера или как настоять на своем

Рекомендованные сообщения

зачем я это пишу? незнаю, может что бы показать что все проше чем кажеться, что не только внешность но и статус не главное. Конечно вы не поверите что это дочь миллионера, но именно это и придает сок знакомству :>

Естественно что войти в круг её общения слишком сложно, а встретить её можно только в клубе и то незнамо когда, поэтому используем всемогущий интернет. ;) Пробиваем электронный адрес и приглашаем дружить. По ходу всего общения куча К+ и смайлов поэтому не буду их вписывать.

А - это я, Н - она

А - на небе явно не хватает ангела

Н - а что часто видишь ангелов на небе?

А - нет, сегодня одного увидел но не на небе.

Н - а где если не секрет?

А - в самом необычном месте, где ему совсем не место

Н - ты меня заинтриговал, у меня фантазия богатая, я не могу представить это место

А - а я могу представить место где ему было бы намного лучше.

Н - ты все неопределенно говоришь, примеров побольше надо

А - все очень просто, ты даешь свой волшебный номер, а я называю когда и где

Н - ну номер это только для ооочень близких друзей

А - близким другом на сайте не станешь, поэтому и спрашиваю номер.

молчит... привет бичщилд.

А - помоему я не маньяк

Н - ну да фотка миленькая (К+++) хотя сейчас такое время, кто знает.

А - я все же еще надеюсь на 8 цифр.

ля ля тополя и много БЩ

Н - хм.. я подумаю еще насчет этого, ладно, а сегодня пора включить фильмик, good night.

Мысли: так усраться нужно уметь... осталась последняя попытка.

Дубль 2.

А - Holla

Н - футь футь <--- что это? Ж))

А - веселая ты однако, ты сейчас в столице?

Н - протамс, а что?

А - в субботу тоже приеду, оставишь номер?

Н - не понимаю о чем ты

Конечно не понимаешь...

А - о том как классно можно провести время встретившись в столице, ведь ты любишь хорошо отдыхать.

Н - отдыхать то я люблю, но суть в том что есть человек с которым я люблю хорошо отдыхать

Конечно есть, как же без него... +))

А - у тебя еще есть другие недостатки?

Н - я считаю это своим преимуществом

А - Разве это будет похоже на измену.

Н - а разьве нет?

А- деловой ужин.

Н - какой в наше время деловой ужин, все только этим и прикрываются по старой памяти

А - хорошо тогда завтрак, это даже свиданием не назовешь

Првет Хичь +))

Н - ну если завтрак то я подумаю, а чего ты так рано в столицу едешь?

бла бла бла неинтересно

Н - ты всегда такой упрямый?

А - мужчина должен быть настойчивым, несчитаешь?

Н - я считаю что все должно быть в меру.

А - вы похожи http://s60.radikal.ru/i170/0808/8d/4ed8152d59aa.jpg мне проше позванить, на сайте я бываю редко

Н - девушка симпотичная, приму это как комплимент, спасибо. Это был умный ход (вау? :) ), сначала комплимент, а потом номер, я угадала ход твоих мыслей?

Вот когда разговор переходит в такое русло, дай-недам это конец. Предвкушая это, решаю попрощаться.

А - Вам никогда нас не понять, пока вы не поверите.

Н - К++ Ладно, я пойду смотреть фильм и на последок оставлю номерок *** только не звони, в крайнем случае СМС.

Конечно смс... +))

Ну вот как-то так, продолжение следует.

Предупреждение:

только модераторы форума имеют право пользоваться шрифтом красного цвета.

В следующий раз получишь варн.

Н - ты меня заинтриговал, у меня фантазия богатая, я не могу представить это место

:D у меня богатая фантазия но я не могу представить это место :) улыбнуло

Автор а где продолжение?

Не автор все конечно кул - главное, что номер у тебя :) но тут как бы форум для расписания косяков и всяких там фишек..ну вот что я хотел сказать:

1.А - я все же еще надеюсь на 8 цифр.

2.А - хорошо тогда завтрак, это даже свиданием не назовешь

Првет Хичь +))

1.Вот тут она немного отморозилась.Что сделал? - начал просить.Не вставай больше в позицию прошущего - ты должен выбирать, а не тебя.Бытует мнени - "Сука не захочет - кабель не вскочет".так вот пикап меняет его на "Кабель захочет - сука вскочет" ;)

2.Респект)))юзнул фишку и она прошла)))молодцом(с) Хэнкок ;)

:D у меня богатая фантазия но я не могу представить это место :) улыбнуло

Автор а где продолжение?

Про фантазию тоже улыбнуло :lol:

Вобшем встреча завтро в 6

послал смс "привет ето я, ты наверно очень занята по вечерам" ну да шаблон ну и что +)

Молчит... ну и насрать

захожу на сайт, она там

А-почему не отвечаеш...

Н-мне не приходило сообщение..

Н-а нет, пришло +)) телефон был в сумке не услышала.

потом побалтал о своем, решил некуда не звать а позванить завтро, но не удержался

А- что там с завтраком?

Н- дай подумаю, на завтрак нету времени,работаю но на поздний завтрак есть.

Ну и супер, договорился. Завтра начем игру +)

Кстати есть какие идеи по поводу легкого крышесноса? Я думал нащет розы из неоткуда незнаю куда её спрятать, а друга звать не хочу. Если есть идеи пишите, буду благодарен.

Пара моментов на будущее...

1. Не надо навязываться... сейчас договорились о встрече, но потом получишь К-

2. Не стОит нарушать правила форума и делать из топа свой дневник ;)

Конечно вы не поверите что это дочь миллионера, но именно это и придает сок знакомству :>

Чет ничего не понятно, какая дочь, какой миллионер. Если у него миллион белоруских зайчиков, и дочь 4-ка, то ничего невозможного в этом случае нет. Если же посерьезнее, то братец, ничего тут тебе не светит. А если всеже трахнешь 7-ку, дочь олигарха...то это будет мегахит!

Пара моментов на будущее...

1. Не надо навязываться... сейчас договорились о встрече, но потом получишь К-

2. Не стОит нарушать правила форума и делать из топа свой дневник ;)

Бакс вот как раз сейчас я не навязывался +) предложил и cразу положительный ответ.

nevskiy:

Думаешь я буду чтото доказывать? +))) миллион вечно зеленых. Конечно ничего не светит, зачем я вобше ето делаю, пришел царь невский, сказал, так и стало +)) порадовался лудшеб... девушка красивая, показал бы фото но не стоит.

В этом ФР нет ничего необычного.... вот автор решил добавить перца - Дочь миллионера или как настоять на своем.

Автор не в обиду но в твоем филде ничего путного не всплыло. обычный треп по интернету. обычный разговор по телефону.... странно вообще что она ведется на все это. Либо у нее еще не было такого опыта либо ты реально фотогеничен и она повелась на фото либо и то и другое или третье о котором нам не известно :D

предлагаю делать ставки господа ;)

1. она не придет на свиданку

2. она придет но на этом все закончится.

почему я так пишу? потому что Автор пытается попасть в "клуб-рыболовов" при этом спрашивая про легкие крышесносы.... если хочешь поймать такую рыбку то нужен опыт. а не просто чтение форума. к такому событию нужно готовится. так как при его положительном результате ты получишь огромный кайф а не ощущение - я сделал это я крут! тот кто умеет наслаждается всем процессом, кто не умеет его результатом.

Если же посерьезнее, то братец, ничего тут тебе не светит. А если всеже трахнешь 7-ку, дочь олигарха...то это будет мегахит!

Что вы тут раздули...

Он еще в глаза не видел ни красотку, ни ее миллионов...

Сдается мне, что там ни того, ни другого...

Пусть сначала посмотрит, а потом рассказывает.

Ganjaman вот к вам с душой, а вы как всегда +) Для тебя ничего путного нету, новички найдут. Да знаю я тучу етих крышесносов и сам придумываю без проблем, я просто спросил совета лишнего, а ты сразу спустил мя вниз, зря...

нет бы удачи пожелать, советом снабдить, а то только "да она страшная" "да у неё репшики" мдаа... +))

Свидание прошло спокойно, никаких фишек не юзал, просто был спокойным и не принужденным, не налегал, нииичегоо, немножко постебал +) Зато она всё рассказала о себе, куча ССС улыбок и т.д. Дальше я сам :>

Ganjaman вот к вам с душой, а вы как всегда +) Для тебя ничего путного нету, новички найдут. Да знаю я тучу етих крышесносов и сам придумываю без проблем, я просто спросил совета лишнего, а ты сразу спустил мя вниз, зря...

нет бы удачи пожелать, советом снабдить, а то только "да она страшная" "да у неё репшики" мдаа... +))

дружище :) если у тебя есть настрой то пох что говорят другие. у капитана курс и он проложен на карте. а на местности там уже посмотрим.... так что держись курса и да прибудет с тобой великая сила ;)

Сегодня было 2 свидание, точнее было просто "пришел и взял" когда она была одной ногой в електричке. Рапорт, доверие, спокойствие уже вошли в обший ритм, потом сделал фишку с цветком как бы из неоткуда, ладно ето всё классно... НО! У нее помоему действительно есть парень, как она написала видятся они редко и ля ля ля. Спросил верит ли она в судьбу, начал гадать на руке, гладим между пальцев сё как надо, беру за руку... убирает... и как ето называется? Вобшем люди как Ganjaman стукните в личку есть о чем спросить.

Ах да 3 раз будет, она должна научить меня кататься на коньках, поеду к ней в город ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...