Перейти к публикации
пикап.Форум

Красные труселя!

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А что, looking, нужно выбрать вариант на вечер? :lol:

Вечером с тобой я предпочту оказаться вообще без "вариантов" ;)

стошнило...до конца не досмотрел.

А зря, в конце самое пида...интересное... :lol:

Вообще-то эту ссылку я кинул, чтобы вы не картинки смотрели, а коменты снизу прочитали. Большинству женщин труселя понравились и они бы хотели видеть их на своих МЧ, некоторые даже спрашивали где купить это. Так что не ровен час, ваши ЛТР натянут на вас эти "чудеса" :lol:

Опубликовано:

:angry2: что это за гомосекство?

Сцуко нормальных ребят, которые выглядят МУЖИКАМИ, а не мужеподобными женщинами все меньше и меньше! Может это и к лучшему! *потирая руки* :D

Опубликовано:

Да..в кои-то веки у меня нет слов :blink:

Но зато хоть посмеялась. Кстати, мне как и Темному графу тоже интересно, как бы я отреагировала, если бы под одеждой своего МЧ я наткнулась на такое безобразие. Здесь ни материал ни покрой не годятся.

Опубликовано:

гыыыы "это наше будущее" как было сказано одним великим мудрецом в разделе знакомства ! Хотите вы или нет а в Америке и Европе это уже носят. Пикап факи и форумы вы курите, значит и такие будете носить)))))))))) А чо девушкам мона носить всякую брехню а мужикам нельзя ? Как что так мы сразу голубые ? Это чо за ? Даешь права мужикам !!!!!!

ДАЕШЬ МУЖСКИЕ СТРИНГИ !!!!!!!

Да здравствует СОВРЕМЕННЫЙ МУЖИК 21 ВЕКА УРАААА УРАААА УРРААААА !!!!!1

Опубликовано:
Да здравствует СОВРЕМЕННЫЙ МУЖИК 21 ВЕКА УРАААА УРАААА УРРААААА !!!!!

Оказывается среди мужского населения есть немало скрытых гетеросексуальных трансвеститов, т.е тех, кто сверху носит нормальный деловой костюм, а под ним женские чулки, трусы... но не каждый элемент

женского нижнего белья налезит на мужскую задницу. Для таких, наверное, и придумана эта коллекция, как говорится, полезное с приятным. :lol: Факт в том, что это перестаёт быть сексуальным отклонением и признаётся как норма. Так, что скоро семейки в ромашку можно будет найти только в музее.

Опубликовано:

жуууть...фу...неужели девушке захочется чтобы такое чудо ее взяло...фуууу!!! да я не стороница мужЫГ-волосатый и вонючий...мой любимый в пирсинге,с самыми интересными стрижками...но это!!!неет!!

Опубликовано:
Да здравствует СОВРЕМЕННЫЙ МУЖИК 21 ВЕКА УРАААА УРАААА УРРААААА !!!!!

Оказывается среди мужского населения есть немало скрытых гетеросексуальных трансвеститов, т.е тех, кто сверху носит нормальный деловой костюм, а под ним женские чулки, трусы... но не каждый элемент

женского нижнего белья налезит на мужскую задницу. Для таких, наверное, и придумана эта коллекция, как говорится, полезное с приятным. :lol: Факт в том, что это перестаёт быть сексуальным отклонением и признаётся как норма. Так, что скоро семейки в ромашку можно будет найти только в музее.

Как говорил ДокторЛюбер(если кто незнает это качок, который написал книжку"Культуризм по-нашему или секреты качалки") "Несмотря на набравшие в последнее время широкие обороты

гомосексуальные тенденции,заниматься в чём-то обтягивающем,это излишне подчёркивает нетрадиционную ориентацию".

Пид()ры идут, пид()ры идут, спасайся гомосеки там и тут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...