Перейти к публикации
пикап.Форум

За что я ненавижу США.

Government enemy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А вы за что их ненавидите?

Парни, хватит уже разжигать межнац. рознь. Делайте это на форумах нацист точка ДА. А то счас начнут постить за что я не люблю - бла бла бла, вплоть до "за что я не люблю манную кашу" :)

Опубликовано:

мда почитай хотя-бы М.И.Веллера "Великий последний шанс" тама про США многое написано. Я лично ничего против не имею против них, за исключением недавной войны в Абхазии и Юж.Осетии. Тут они плохо поступают, а так молодцы .

Опубликовано:

мне нравиться США прошлый месяц там жил очень скучаю по америке, каждый день на самом деле.

как можно ненавидеть то чего не видел :(

наверняка у тебя мнение сложилось из русских сми и всяких сатириков.

Опубликовано:

Almasiel, если ты там месяц был то ты тоже нечего не видел

Вообще кому как.. Кому то нравится кому то нет.

Опубликовано:

В Майами хорошо), в Нью Йорке тесно, а в Балтиморе негры )

Америка хорошо когда приехал погулял и уехал на родину. А жить тут мрак. Продашь душу за копейки, некто не верит но почти все продают.

Опубликовано:

люблю их за кинематограф, музыку, литературу. да и вобще америка много великих людей подарила миру =)

Опубликовано:
люблю их за кинематограф,

+++++

а так....че их ненавидеть? Так то убогий континент отбросов - каторжников, ссыльных и прочих "сильных" мира сего....так что....а в свете последних соббытий...ну да, Россия медленно раскачивается, зато потом хрен остановишь.

Опубликовано:
А вы за что их ненавидите?

я не считаю, что граждане сша чем-то лучше меня. поэтому ненависти не испытываю.

ваш бы энтузиазм, молодой человек, да в конструктивное русло...

Опубликовано:

Интересно однако.

Тут как тема с политическим подтекстом, так появляются посты от "Америка готовит захват России" до "Нужны ковровые бомбардировки Вашингтона". А как предложили написать за что конкретно нелюбите США, так никто толком ниче не написал. Только Serj-wl66 упомянул, что плохо относится к их высшим правительственным кругам. Остальные чуть не в любви признались.

Я понимаю что не все плохо относятся к США. Но кто к ним плохо относится - почему молчат?

Активнее товарищи! высказываемся!

Опубликовано:
люблю их за кинематограф, музыку, литературу. да и вобще америка много великих людей подарила миру =)

А я тебе не верю:) Каких таких людей-то?

По моему америка подарила миру рекламу и пиар. Терпеть не могу пиар.

Один из первых пиарщиков (не помню имени, у него был цирк уродов) твердил следующее: Вы можете говорить обо мне что угодно, но, ради бога, произносите моё имя правильно.

Вот этим всё сказано. Можно становиться пидерастом, употреблять наркотики, выкидывать с балкона детей, бриться на лысо, ходить без трусов, сосать хуй перед камерой. Главное чтобы о тебе знали. А то что о тебе скажут не важно, это ведь принесет тебе деньги.

Вот за это я не люблю негров... тоесть Америку. :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...