Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТЕМА,КОТОРУЮ УДАЛЯТ МОДЕРАТОРЫ)))

Рекомендованные сообщения

2-я фотка зачет :))))))))))) Но мля, выкладывать в таком расширении.....)

2-я фотка зачет :))))))))))) Но мля, выкладывать в таком расширении.....)

ага я уже Корзу сказала :D

ща маленькие сделаю)

done

Изменено пользователем coffecup (история изменений)

Приехал я на Пушкинскую ровно в 20.00. Оглядываю зал - ищу самую большую кучку. Вся проблема в том что много маленьких кучек. Потусил я, потусил. Заметил что народ тоже шушкуется по залу, но никто ни к кому не подходит, не общается. Я звоню Korz'у (Леше) не доступен. Подождал минут 10. Смотрю стоит парень прям в центре возле столба инфо/sos на часы поглядывает. Подхожу, спрашиваю:

-Ты не на встречу в 20.15?

-Пикап точка ру?

-Дааа...

-Агааа...

Представляемся:

Я: Женя, Китсунэ.

Он: Юра. FKR

Стоим, трем о том как на форум занесло. Звонит Korz. Обнаружились. С ним еще двое Newme(Юра) и Олег(ник не помню, сорри). Итого пятеро. Ждем еще народ... Позже подтянулась Саша (Шилка).

Кофикап устроила проверку на настойчивость ;) и загоняла про то что дома сидит без ключей. Ну и ладно. Пошли на улицу, ребята за пивом, я за газировкой (мне рулить потом). Разместились на лавочке на аллее влюбленных. Рассказываем что кого на форум привело, и вобще про свои темы. Затем подтянулась Настя (coffecup) и Серега (не реген на форуме).

Как и говорил Korz - позитива набрались все! Разобрали ситуации в жизни каждого, вспомнили веселые моменты, поржали, пофоткались. Домой свалил в районе 12ти.

Аааа пикаперы везде,- взмолился мой мозг, когда я увидел как парень в фуражке (после работы) приклеился к одинокосидящей девушке, и что то ей невнятно втирая протягивает ей мобилку свою. По жестам я понял, что номер она ему не дала. Поймал ее взгляд. "Эх..." пронеслось в голове, примерив на себя его переживания. Но самое интересное, дома я уже был в первом часу. Зашел в лифт, жму... Почти доехал до своего этажа - лифт останавливается, свет гаснет и все. Кнопки не работают, вызов тоже, телефон не ловит. Долбил по дверям и орал около 20 минут пока кто-то (в час-то ночи!) не услышал. Целый час в лифте просидел. Но это ничуть не испортило впечатление от встречи!

Так держать! Надеюсь в следующий раз народу подтянется больше =)

З.Ы. Я на фото в красной рубашке корчу морды =)

Изменено пользователем Китсунэ (история изменений)

А еще передаю привет всем "Гопам" возле той козырной палатки и преклоняюсь перед их безбашенной игрой в палку(кто видел тот поймет) :)

Привет всем! Уехала нормально, доехала нормально, все очень интересные, выводы вечера - я плохой человек. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...