Перейти к публикации
пикап.Форум

Свое дело

Bee

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Не буду многословен, жду лишь только советов тех людей, которые РЕАЛЬНО могут помочь советами по открытию своего дела. И так, поехали.

Стартовый капитал - 1.000.000 рублей

Сферы деятельности: туристическое агентство или кадровое агентство или еще что-то. Сосредоточиться стоит только на чем-то одном.

Идеи про инвестиции в интернет-проекты и фондовый рынок, ПИФы, землю и недвижимость прошу не писать, только реальное, чтобы отдача была в размере 3-5% в месяц на начальном этапе.

Очень надеюсь на идеи товарища Lesst'a. B)

Если ты задаешь такой вопрос тут , то это говорит о твоей неграмотности и недозрелости.

Ты подумай вообще , у тебя головы хватит для бизнеса???

Для справки , то что ты ищешь в народе называют "тема" , так вот , та тема , которая принесет реальный доход , к твоиму сведению стоит 50% всего дела .

Проще говоря , если у тебя нет головы а есть бабки , то найдя человека который даст тебе реальную тему тебе придется отдать ему как минимум половину того что у тебя есть. Либо сделать его равноправным соучередителем 50/50. Вот так вот .

А ты думаешь тебе кто то тут вот так подарит бизнесс план, исследования , анализ рынка. Ты подумай над этим.

Второй твой косяк:

Даже если не посмотреть на всю тупость вопроса ...

Что ты дал из исходных данных кроме 1кк денег???

Только то чем ты не хотел бы заниматься ... А остальное где???

Вобщем так я тебе скажу , если уж хочеться попробовать свое дело , то найди второго человека с реальными наработками и схемами. И сделайте фирму (или что ты там хочешь) на пару : с тебя деньга, с него схема (она же "тема").

А то что ты спросил тут , равносильно тому что просто у прохожих на улице спрашивать "Куда лям вложить".

Советую подумать и необижаться .

Удачи !

~Try it!~

Я знал, что мне тут дадут советы, поэтому и спросил.

special k

Мойка уже не актуальная тема, их у нас в городе полно. Необходимо стать мультимиллионером ;)

INVIRER

Я задал данный вопрос не только на данном форуме. Понятное дело, что если форум рассчитан на 15-17 летних подростков и остальных, у кого некоторые проблемы, я не буду только на него надеятся.

Головы хватит, можешь не переживать ;) Далее, спасибо за то, что все так расписал "народным" языком, это мы и без тебя знали. Твоя "тема" в бизнесе называется никак иначе как бизнес-план или идея. Идея может и стоит половину дела, сейчас именно так и работаю с одним партнером. Деньги его, схемы мои.

Но, пришло время и себе что-либо отдельно открыть, не постоянно же надеятся на партнера, надо быть уверенным в завтрашнем дне.

Ни в каком бизнес-плане и исследованиях рынка, которые зовуться динамикой, мне не нужны, сам пишу, анализирую и делаю заключение.

Далее, я написал что хотел бы открыть. Смотри внимательнее. Не видишь - купи очки. Без обид. ;)

Написал куда не хочу, чтобы не советовали тут супертрейдеры, которые только и мечтают, что они получат деньги, а ответственности за них "0". И в суд хрен на них подашь, т.к. не регулируется законом.

Воплощается в жизнь идея открытия киоска по продаже табачных изделий - сигареты, сигары, сигариллы, без всяких табаков для кальяна и прочего хлама. По бизнес-плану уходит порядка 350.000 рублей.

Написал куда не хочу, чтобы не советовали тут супертрейдеры, которые только и мечтают, что они получат деньги, а ответственности за них "0". И в суд хрен на них подашь, т.к. не регулируется законом.

Даже если бы регулировались, все равно в суд не подал бы. :) ПИФ (который регулируется законом) может слить все твои деньги и ты ничего не сможешь сделать, т.к. все риски на инвесторе.

А недвижимость почему отвергаешь?

Lecad, Cansel

Ребята, спасибо за ваше внимание к теме, очень признателен :)

На счет торговли "спот-пари" могу лишь сказать, что можно составить дополнительный договор, который оговаривает все риски. Ясен пень, что трейдеры стараются все риски свести на инвестора, а последний терять тоже не хочет. Выход только в дополнительных договорах. Именно так моему соседу по дополнительному договору неустойки достались бесплатно пластиковые окна. :D

На счет недвижимости хотел бы сказать, что этот 1.000.000 и заработан на недвижимости, только на казахстанской. Если смотреть последние новости, то можно услышать, что цены на нее рухнули на 25%, далее это ждет и Россию. Ипотечный кризис, так сказать. Я человек не рисковый, не хочу терять средства просто так.

На счет транспорта спасибо, такую идею еще не слышал, буду пробивать. Спасибо за ответы! :)

1кк?... мало конечно, чтобы что-то интересное забабахать )

я бы тупо купил себе Лекс ИС 250 )

а если хочется вкладывать, то можно открыть конторку, занимающуюся извозом.

Закупить, например Логанов (можно БУ) - штуки 3-4 для начала(600к). Поставить зп водилам - 20к в месяц, зп оператору, который будет распределять заказы - 25к в месяц... оборудывание все - ну 100к, аренда - 30к в месяц.

Т.о. вложения в начале - порядка 800к руб(+ реклама). 2 месяца протянешь на вложениях своих.

Окупаемость. Для того, чтобы хотябы расплачиваться со своими сотрудниками и арендой, и себе чуть оставлять на жизнь - нужно 200-250к в месяц(закладываемся еше на ТО + бензин - 75к в месяц пусть).

Т.е. с машины нужно 70-80к, т.е. в день 2-3к руб выручки.

Сейчас поездка в аэропорт стоит 1500 руб, по Мск 1 час - 500 руб.

Как-то так.

А всетаки я бы взял лучше себе лекс =)) а 1кк я еше раз заработаю, без бизнеса )

На счет торговли "спот-пари" могу лишь сказать, что можно составить дополнительный договор, который оговаривает все риски. Ясен пень, что трейдеры стараются все риски свести на инвестора, а последний терять тоже не хочет. Выход только в дополнительных договорах. Именно так моему соседу по дополнительному договору неустойки достались бесплатно пластиковые окна. :D

Адекватный человек никогда не возьмет на себя чужие риски. Это только лох может сделать. Похоже твой сосед попал на лоха.

На счет недвижимости хотел бы сказать, что этот 1.000.000 и заработан на недвижимости, только на казахстанской. Если смотреть последние новости, то можно услышать, что цены на нее рухнули на 25%, далее это ждет и Россию. Ипотечный кризис, так сказать. Я человек не рисковый, не хочу терять средства просто так.

На счет транспорта спасибо, такую идею еще не слышал, буду пробивать. Спасибо за ответы! :)

Говоришь, что не рисковый, а собираешься заняться бизнесом, которым никогда не занимался. :) Уж что может быть рискованней даже представить не могу. Разве что русская рулетка с пистолетом Макарова. :)

Автор, прежде чем вкладывать куда-то деньги, прочти эти две статьи:

Бизнес-законы, которые должен усвоить начинающий предприниматель.

Выживание в мире бизнеса. Открытие предприятия.

По первому впечатлению выглядит как страшилка, но это реальность отечественного бизнеса. И о правилах игры лучше знать прежде, чем сделаешь первый ход.

Автор, Пробивай иностранные банки с классом доверия А и выше, желательно Швейцария. Старость будет офигенно обеспеченная.

Bee читая темы, на подобии этой мне просто смешно.

Сначала у меня появился вопрос: где ты вообще этот миллион взял, если тут такое отписываешь? У тебя есть инвестор, ладно, пойдём дальше…

Скажи сколько проектов ты уже поднял, сколько бизнесов уже создал? По-моему ещё ничего толкового и тем более прибыльного. А раз так, то какого ты распоряжаешься чужими деньгами? Научись сначала деньги из ничего делать! Попробуй вообще без денег создать бизнес с прибылью хотя бы 100 т.р. чистака в месяц. Получится ли у тебя? Когда сможешь без денег создавать бизнес одной левой рукой, тогда таких дурацких вопросов и не будешь задавать: «Подскажите идею?». Ты ещё очень сильно новичёк!

А того кто тебе денег дал я вообще не понимаю. В этой ситуации, если ты такой инициативный, он должен был тебе идею дать, чтобы ты своё время тратил на создание бизнеса а не он. Если он предпринимать с опытом у него должно быть куча блестящих идей.

В этой ситуации понять не могу, кто больший дилетант ты или твой инвестор?

Леха, ты сам чего добился, чтобы такое утверждать? Тут половина форума ездит на Мерсах типа, в реале это метро так шифруют... Деньги наполовину мои, подняты на фондовом рынке, никаких идей, работать должна только голова. А такие как ты только и могут чушь писать потому как кроме желания показать свой ум, который ниже плинтуса, больше ничего и нет. Надеюсь осилишь.

Lesst, благодарю за идею, деньги уже вложены в не менее прибыльный бизнес - грузоперевозки. Работаем с партнерами на данный момент и все устраивает.

сотку в месяц из ничего? смешно... если только выручки(не для москвы смеюсь там может цены и такие)

bee а чем играешь если не секрет +)

я сам правда на валютном, но интересно было бы узнать...

а грузоперевозки тема, или бетомешалки

Инвестируй в перспектиыные стартапы в интернете.

Если сфера ИТ интересна, пиши ПМ, мы как раз делаем проект, если заинтересует - сработаемся.

весь топик перечитывать лень.

автар вот падумай головой в чем нуждалось человечество 1000лет назда и в чем будет нуждатся через 1000лет?

подсказка:3 сферы жизни

• 4 недели спустя...
весь топик перечитывать лень.автар вот падумай головой в чем нуждалось человечество 1000лет назда и в чем будет нуждатся через 1000лет?подсказка:3 сферы жизни

Правильно! Надо открыть публичный дом, с рестораном!

автор, купи поддержанные пассажисркие газели за 100000 рублей 10 штук, заплати деньги в опреденный орган, который тебя зарегистрирует как частного предпринимателя. Далее идешь на рынок, подходи к хачикам, спрашивай, у кого права есть, наймешь водил. Вот и будет тебе свой бизнес. Не забывай налоги платить, и маршруты выбирай прибыльные, не длинные по дистанции, и не проходящие через центр, иначе будете в пробке бензис жечь. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...