Vovo4ka 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Итак, мне 19 лет, 187/87В зал хожу около 9 месяцев, по глупости делал только жим+бицепс+пресс. Сейчас дали программу на три дня:1 день• Грудь (жим лёжа, жим под углом 45, разводка)• Дельты (жим сидя из-за головы, подъем гантелей через стороны, подъём гантелей в наклоне)• Трицепс (Отжимания на брусьях, на блоке)• Предплечье (сидя со штангой)2 день• Бедро (приседания, жим ногами, разгибание ног, сгибание ног)• Голень• Пресс3 день• Спина (подтягивание, тяга штанги в наклоне, тяга к груди на вертикальном блоке)• Трапеция• Бицепс (со штангой стоя, с гантелей сидя)• Спина (становая тяга)Планирую делать это до нового года, с целью набрать массу, а после НГ попрошу составить индивидуальную программу на рельеф и прочие радости к лету. Всё верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Самая обычная программа, только вот какой смысл делать после приседов еще и жим ногами? Не вижу никакого смысла. И еще с удовольствием посмотрю на показатели твоей становой, которая у тебя последнее упражнение в день 3...Я бы лучше сгрупировал: Грудь/ спинаплечи/рукиноги/икры/пресс+ я бы лучше делал становую прицельно на квадрицепс, а не на спину, у тебя и так достаточно упражнений для широчайших, хотя пулловер можно добавить в конце тренировки спины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovo4ka 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Спасибо, уточню этот момент.Но в целом для набора массы нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 мне сложно судить ибо я не вижу количество подходов и повторения!+ какой у тебя был треннинг до этого? малоповторный или многоповторный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovo4ka 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Делаю 5 подходов по 7-10 раз в зависимости от упражнения. Впрочем мне сказали что хватит вполне и 3 подходов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 4 подхода- в самый раз... собственно варианта 2:либо попробовать потренироваться в тяжелом силовом стиле с интервалом в 6-8 повторений для развития силы...но я бы посоветовал многоповторку в 12-15 раз для накачки мышц кровью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovo4ka 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Отлично, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Для массы 6-8 повторовДля силы 2-4 повтораДля рельефа 8-12 повторовИ я думаю будет логично разделить несколько иначе:1день Грудь-Бицепс2день Спина Трицепсо3день Ноги-ПлечиПресс каждый день во 2 день с уклоном на боковой пресс.Таким образом мы выделяем объемным группам мышц (Грудь Спина Ноги) свой день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovo4ka 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Ах да не забудь о трапеции и голени. Трапецию качай со спиной, а голень с ногами. Лучшее упражнение на трапеции на мой взгляд шраги с гантелями, делай 3 подхода по 10-12 раз.ПС. Гантели должны быть очень тяжелыми, чтобы после 9раза из рук валились. И старайся задерживать вес в верхней позиции на 1-2сек. Надеюсь я чем то помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.