Перейти к публикации
пикап.Форум

небольшой вопрос

_axl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создал тему в этом разделе, т.к. вопрос по сути не из области пикапа, но на этом форуме, т.к. он откуда-то рядом :) Вообщем, седня позвонила девочка, с которой случайно познакомились и после этого общались раза два по телефону, встретиться никак не получалось, а потом она на 2 месяца вообще уехала из страны, вообщем позвонила, мы немного поговорили, потом она попросила пригласить ее в кино, ну как бы проблемы нет, пригласил, сразу надо оговориться, что замутить ее цели нету - она не один год встречается с парнем и вроде как любит его, просто мне по кайфу с ней общаться - интересная и очень веселая девочка, да и вечер все равно был свободный. Сейчас есть одна непонятка, мелочь, которая е***т мозг, ведь не смотря на все ситуация довольно однозначная - парень пригласил девушку в кино, т.е. должен за нее платить, мне не хочется этого делать, не всмысле, что мне жалко сумму в 300р, хотя 10 баксов-то не лишние, просто как-то я не привык платить за друзей, ну занять там если надо или если сам попросит, типа просто щас с собой денег нет, вопросов нету. Но тут мы вроде как не так долго общались, чтобы сформировались четкие дружеские отношения, когда без запарок говорят о деньгах и я просто не знаю как мне по красивше дать понять, что пора доставать кошелек, еще есть такой ньюанс - она вроде придает значение типо кто кого пригласил, сама как-то говорила, что за кино/театрне платит, а ее приглашают( не всмысле, что она постоянно динамит людей, а типа "кто пригласил, тот и платит" ). Собственно весь вопрос в том, как все эти соображния облечь в четкую, но тактичную и удобоваримую формулировку.

Опубликовано:

Если девочка просит пригласить ее в кино, значит она хочет, чтобы ты ее трахнул. По сути это она тебя пригласила.))) Оговори с ней сразу -Ты покупаешь билеты, Она покупает попкорн и колу.

Опубликовано:

Всё просто. Обговариваете планы на вечер, скажем кино+ кафе+ что-то ещё, после чего говоришь "значит скидываемся по...рублей"

Или другой вариант:

- А пригласи меня в кино...

- Ок, а ты меня в кафе

:)

Опубликовано:

_axl хрень ты какую то пишешь (извини).

Но.

Если ты пригласил ее как друга, то в чем проблема, тебе что впадлу "другу" билет в кино?

Если она будет тебя динамить на деньги и ты это знаешь, то какая тут дружба?

Оценка ситуЁвины не правильная.

Ну если это упустить то:

-поскольку мы только друзья, заплати сама, ты пойми была бы ты моей девушкой я бы заплатил, а так у тебя парень есть, мало ли что он подумает, правильно? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...