Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поссорился? с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Что было 3 недели назад: вытащил, погулял, постебал, покинестил, целоваться не дала ("мое пионерское свидание" если кто помнит).

Девочка - 6, по моей карте - 8, может и не только по моей :) лет 24. Хороший социальный статус.

Пытался вытащить около 2х недель назад:

Я:Д: Привет ! Хочу тебя видеть. Я свободен тогда-то и тогда-то

Д: А я занята :)

Я: тогда в другой раз, когда ты будешь посвободнее. Бросил трубу.

от нее смс "Извини если была недостаточно вежлива" Не ответил.

Через неделю:

Я: Привет ! Хочу тебя видеть. Я свободен тогда-то

Д: Я не знаю

Я: мне ето надоело, что за х*ерня ?

Д: Я не люблю когда со мной так разговаривают !

Я: Я тоже не люблю с тобой так разговаривать, я люблю на тебя при этом смотреть. Когда ты свободна точно ?

Д: Тогда-то

Я: Хорошо, встретимся в этот день в 7 часов. Я тебе позвоню и точно скажу место. пока.

Сегодня (этот день)

Звоню, скидывает. Перезванивает часа через 3:

Д: привет !

Я: тогдато и там-то я хочу тебя видеть.

Д: у меня напряг с работой, как освобожусь позвоню

Я: Ок. Я освобожусь в 7 часов +-30 минут.

в 8.30 - я освободился :D , не позвонила. Звоню сам:

Я: мы договорились что ты мне позвонишь. ты не позвонила.

Д: ой, а меня только в 8 отпустили. Ты же поставил жесткие рамки - 7+-30, вот я и думала что звонить уже поздно.

Я: Что за Х*рня ! Скажи мне правду.

Д: Ты знаешь, меня и вправду не отпустили раньше 8. Но все же считают меня такой плохой :)

Я: (нежным голосом) да, и ты знаешь что это ты...

Д: ты прямо читаешь мои мысли...

Я: (грубым голосом) Все равно мы договорились что ты позвонишь. За слова надо отвечать. Человек, не отвечающий за слова не уважает либо себя, либо того кому дал слово. Что из них ты ?

Д: мне надо при этих словах повесить трубку ?

Я: нет, но поведение мне твое не нравится. начинает мне чего-то говорить, я прерываю ее, говорю ей фразу в стиле "что ето за бред,не парь меня", слышу "ну тогда пока" кидаю трубу (чувствую что щас сама положит, решил раньше это сделать).

Далее смс от неё ":-) не все девушки такие плохие как я"

ЧБСХ: легкое Б-Д, (местами) вербализация, настроение, невербалика.

ЧБСП: плохо договорился, согласился на ее условия.

Что хотелось лучше - ОС что я сделал плохо. Как девочку добивать.

Что было 3 недели назад: вытащил, погулял, постебал, покинестил, целоваться не дала ("мое пионерское свидание" если кто помнит).

Девочка - 6, по моей карте - 8, может и не только по моей :) лет 24. Хороший социальный статус.

Через неделю:

Я: Я тоже не люблю с тобой так разговаривать, я люблю на тебя при этом смотреть. Когда ты свободна точно ?

Я: Хорошо, встретимся в этот день в 7 часов. Я тебе позвоню и точно скажу место. пока.

Сегодня (этот день)

Д: ой, а меня только в 8 отпустили. Ты же поставил жесткие рамки - 7+-30, вот я и думала что звонить уже поздно.

Д: Ты знаешь, меня и вправду не отпустили раньше 8. Но все же считают меня такой плохой :)

Я: (грубым голосом) Все равно мы договорились что ты позвонишь. За слова надо отвечать. Человек, не отвечающий за слова не уважает либо себя, либо того кому дал слово. Что из них ты ?

Я: нет, но поведение мне твое не нравится. начинает мне чего-то говорить, я прерываю ее,  говорю ей фразу в стиле "что ето за бред,не парь меня", слышу "ну тогда пока" кидаю трубу (чувствую что щас сама положит, решил раньше это сделать).

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не переборщил с БД?

В общем вытаскивай её наконец на свидание, а то заряд интереса может и иссякнуть. Но вытаскивай уже точно. Типа вот на это время и точно. И там-то. Чтоб все четко.

Лично мое мнение что вышеизложенный текст принадлежит хамоватому типчику который ждет - недаждется когда ж ему наконец дадут. Я б послала после второго разговора далеко и на долго.

карамелька абсолютно права.

ребята. У НОВИЧКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ МОДЕЛЬ ПРИЗА.

как после твоего "пионерского свидания" ты можешь с ней общаться в модели приза.

девочка просто вежливая попалась, была бы понаглей - послала бы сразу.

ты вообще кто такой, чтобы с ней так разговаривать.

1. она тоже человек, и тоже занята

2. так можно говорить, если ты заинтересовал и легко балансируешь на этих состояниях - хамство/вежливость, приз/милый парень.

вот что даст эффект.

а не жесткая отчитка, блин.

ну второй шанс всегда есть.

я думаю, ты ее вызвонишь. только гибкость прояви!

погоди с недельку.

S-V

Не хочу спорить с гуру, но мне показалось что ей понравилась твоя наглость... И последняя смс-ка это потвердила.

Единственное, мне кажется, что она воспринимает тебя как малолетку. Это так?

Звоню ей сегодня (пару минут назад,нормальные люди спят в такое время. Но мы же не такие :) Настроение у меня отличное, тренировал сегодня Альфа-модель, успешно.

Говорю медленным, спокойным голосом, немного присоединений, немного разного моего бреда, затем:

Я: Я так давно тебя не видел, что уже забыл как ты выглядишь :)

Д: Плохо. Я устала и меня все достало бла-бла-бла

Я: Я тоже хочу от всего этого отдохнуть, вместе с тобой. Я свободен завтра.

Д: давай

Я: там-то во столько-то.

Попрощались. Посмотрим что будет завтра.

p.s. off-topic :) тренировал сегодня альфа-модель поведения, иду неспеша по коридорам, впереди меня идет какая-то молодая симпатичная секретарша (я аудитор и поэтому зрение у меня плохое, смотрю ей в район лица...). Случайно видит меня, потом поворачивает за угол и смотрит на меня, проходя дальше и повернув голову. Я совершенно непроизвольно в этот момент делаю губами жест, напоминающий поцелуй с соответствующим звуком. Девушка идет дальше, заходит за угол, скрывается за ним, и вдруг вовращается :lol: Останавливается и начинает на меня смотреть и улыбаться :D:blink: Я такой реакции не ожидал :rolleyes::ph34r:B)

Через неделю:

Сегодня (этот день)

Я: нет, но поведение мне твое не нравится. начинает мне чего-то говорить, я прерываю ее,  говорю ей фразу в стиле "что ето за бред,не парь меня", слышу "ну тогда пока" кидаю трубу (чувствую что щас сама положит, решил раньше это сделать).

<{POST_SNAPBACK}>

Извени.. может я не по темек .. но просто узнать хотелосьбы что такое .. ЧБСХ, ЧБСП БД, ОС .. ??? чтота я не врубаюсь .. :)

Лично мое мнение что вышеизложенный текст принадлежит хамоватому типчику который ждет - недаждется когда ж ему наконец дадут. Я б послала после второго разговора далеко и на долго.

<{POST_SNAPBACK}>

Да .. ? Интересно и как должен был он поступать чтоб не послали .. Стелиться у ее ног .. даже если она не права ..

Хотелосьбы услышать твой вариант ..

2 EXODUS

ЧБСХ - что было сделано хорошо

ЧБСП - что было сделано плохо

БД - ближе-дальше

ОС - обратная связь

2 all

Всем спасибо, все кончилось. При нашей встрече у девушки большой камин. Легкое ближе не помогло, сильное делать не стал. Вербально она мне сказала, что я обстебал ее глубокие ценности на 1й свиданке. Ей грустно ;)

p.s. вот я хороший человек, только стебав ее ;) вывел на ценности, никогда от своего подсознания такого не ожидал. Возможной причиной сего моего поведения было ведение меня девушкой в раппорте по невербалике и по сексуальным желаниям. Почему это произошло, я разобрался и пофиксил. Но поздно :lol:

p.s.s. off-topic - даже музыка играет сейчас в тему, Scooter - I shot the DJ :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...