Поссорился? с девушкой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
316
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У нормисов и ниже это сильно хуже работает, так как в компаниях будут более симпатичные парни которые тупо "замоггают". Ты сейчас , конечно, напишешь что мол ты должен быть харизматичный и на Бентли , а красавчик двух слов связать не может, но в жизни такое крайне редко бывает (это как чел на Бентли приедет в Макдак знакомится со студентками, обычно +- одинаковые по соц статусу тусят вместе). Не от хорошей жизни ходят на улицу 100500 холодных подходов делать и сотни сообщений на сз веерно рассылают.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
316
А у неуспешного/нестарусного/неизвестного, но привлекательного для женщин прокатит Скорее это- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
464
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
У меня, что всё так плохо с лицом?) https://postimg.cc/gallery/Y72PL0g5 Ещё ЧБ есть -
316
Это как? Ты месяц отработал, а работодатель тебя кинул на зарплату. Но тебе пофиг и ты полон позитива? Собирательный образ. В пикап терминологии "натурал"- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
464
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Думаю на фотографиях лучше не смотреть в камеру. Лучше в сторону или вверх. На голову какую-нибудь панамку или кепку Ну и очки солнечные. Первое впечатление можно произвести только один раз.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.