Da PaPa JubiO 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Дело такое работаю на стройке идет постоянная физическая нагрузка,после работы прихожу доиой и ещё делаю немножко упрожнений,масса растёт очень медленно. Вот взял себе геинер http://sport.pro.lg.ua/cgi-bin/open.cgi?co...p;cid=universalкак часто ево принимать на протежении дня и в каких количествах? Вешу я 60 кг рост 175 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 ммммммм попробуй попей, я на нашем рынке не видел нормальных гейнеров... все, что по 3000-4000 тыс. рублей откровенно говоря фуфло, лучше выпей хороший протеин и съешь 4 банана, эффект лучше будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da PaPa JubiO 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Пробовал протен,эфекта небыло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Я не зря сказал ХОРОШИЙ протеин... порожняка на нашем рынке навалом...+ протеины и гейненры тебя не спасут без нормального питания, они не заменители пищи...+ попей ВСАА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 гейнер хороший взял ! Пей 2 раза в день по 2.5 ложки ! должен переть ! + не забывай хорошее питание ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da PaPa JubiO 2 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Я не зря сказал ХОРОШИЙ протеин... порожняка на нашем рынке навалом...+ протеины и гейненры тебя не спасут без нормального питания, они не заменители пищи...+ попей ВСААПротеин брал самый дорогой которий у нас был 100% а вот геинери не знаю чем отличаются взял тот в котором калорий больше гейнер хороший взял ! Пей 2 раза в день по 2.5 ложки ! должен переть ! + не забывай хорошее питание ...Ок пасибо,буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.