Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня сложилась такая ситуация, что я влюбился в девушку, которую недели две назад бросил парень, которого она любила 2 с лишним года. Она его до сих пор любит, но боится его возвращать. А он уже хочет вернуться. Нам всем по 18. Понимаю, что тупо, но тем не менее...

Мы с ней дружим уже года 4, знаем много друг о друге. За время рассставания гуляли, она у меня ночевала. Но она говорит, что не хочет ни с кем встречаться... А мне больно от этого... Не могу блин просто забить и все тут...

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста - что мне делать? Есть ли у меня реально шансы?.. Тем более, если она все равно к нему вернется...

Заранее, спасибо большое...

P.S. она не хочет потерять меня как лучшего друга и каждый день мне пишет в асю... А я блин, к тому что влюбился, как идиот, еще и романтик... стихи ей, комплименты, ласковое отношение.. а ей ёто по ходу ваще не нравится... пытаюсь себя сдерживать, но не уверен, что долго протяну, хотя...

если не было секса, пиши в раздел "соблазнение".

Просто пикап - это прежде всего наука как соблазнить, то есть оттрахать девушку за минимальный промежутом времени и с минимальными затратами ресурса (морального и материального).

Поэтому я и спросил про то, был ли секс.?

Могу точно сказать чего не надо !!

А именно -это признаваться в любви. Это будет глупо-ответной реакции будет ноль.

Хотя скорей всего она скажет-я тоже тебя люблю, но как друга. Тебе станет легче ?? Думай нет (((

Поэтому читай Факи соблазнения и кури форум (особенно темы соблазнения).

Да пока не забыл ...у тебя сейчас позиция друга ....а эту позицию надо ломать...надо стараться делать так , чтобы она смотрела на тебя прежде всего как на мужчину.

Хотя ИМХО думаю у тебя не получится.

Поэтому тренируйся пока на других и соблазнях других. <_<

что мне делать?

Разобраться какой ресурс она получала от бывшего, если так хочет вернуться.

Дать ей этот ресурс, или заменить чем-то более ярким и эмоциональным.

Попытаться понять почему они расстались.

Есть ли у меня реально шансы?

Скорее всего нет.

Volodja, секс был, но это скорее было ее желание побыть защищенной или х ее з...

Kesha Potroh, спасибо. Почитаю и буду стараться.

dima4321, это я знаю... вот, пытаюсь что-то сделать... в конце-концов, позиция друга меня чет сильно поддостала. А на других... Ну, я бы с удовольствием, но надо же было как придурку влюбиться.

Emiel, вот блин, она его просто тупо любит (как она говорит). Она все время утверждает, что он сволочь и тд и тп, но типо она его любит. Расстались они из-за его измен... А почему ты думаешь, что у меня нет шансов?

Спасибо всем за ответы! Щас пойду срочно серьезно фтыкать статьи, FAQи и форум.

1. Начни с того, чего делать не нужно.

2. Заводи себе ещё пару знакомств. Не потому что надо, а потому что хочется. "Аппетит придёт во время еды", не говори что кроме неё никого не хочется. Это заблуждение, которое устраняется простым знакомством и времяпровождением с новой ОЖП.

1. Начни с того, чего делать не нужно.

2. Заводи себе ещё пару знакомств. Не потому что надо, а потому что хочется. "Аппетит придёт во время еды", не говори что кроме неё никого не хочется. Это заблуждение, которое устраняется простым знакомством и времяпровождением с новой ОЖП.

Начать делать все не то, что нужно? :D Нет, я понял. Почитаю. А насчет знакомств. У меня тоже была девушка... Мы с ней встречались 2,5 года, но в декабре расстались. А сейчас она очень хочет меня вернуть. Плюс я еще с девушками разными общаюсь... так что с этим все норм.)

Спасибо за совет!)

• Советник
секс был, но это скорее было ее желание побыть защищенной или х ее з...

А что с сексом сейчас? Был и нет?

Признания в любви вместо секса? Зачем? Чтобы слится обратно в ДОД? Ну ты этого добился. Хотя был шанс оставатся любовником и потихоньку вырулить в ЛТР.

секс был, но это скорее было ее желание побыть защищенной или х ее з...

А что с сексом сейчас? Был и нет?

Признания в любви вместо секса? Зачем? Чтобы слится обратно в ДОД? Ну ты этого добился. Хотя был шанс оставатся любовником и потихоньку вырулить в ЛТР.

Да был, был... секс был, но что это меняет, я не понимаю... Она же по любому типа страдает по своему бывшему и говорит, что ей мол надо его забыть, успокоиться...

сегодня написала мне:

"Леш, дело не в тебе, не в том, что ты делаешь, а в том, что сердцу не прикажешь, и никакого смысла пробовать что-то, если я люблю не тебя, нету, потому что я люблю не тебя. ты можешь мне нравится или не нравится, но суть... ты хотел бы сделать меня самой счастливой - я была бы этому рада, но у тебя нет возможности для этого, не из-за тебя, а из-за меня. мало твоих сил и желания - нужно еще и моё. Мало твоего желания - нужно еще и моё. А моего нету, не потому что ты плохой, и не потому, что я плохая, а просто потому, что сердцу не прикажешь. понимаешь? Так - мне приятно с тобой общаться. Но быть твоей я не могу. Не потому, что ты плохой, а потому что я тоже люблю. Но. А вообще ты уж извини, но выглядит это, как обычная влюбленность, очень пылкая и страстная, но не более того. Нормальная эгоистичная влюбленность. Пройдет. Не навсегда. И постарайся не запариваться на эту тему, пожалуйста, мне бы очень этого хотелось... ЧТобы ты не запаривался."

Ребят, это и есть the point of no return??? Это и есть конец??? Так не хочется верить... Неужели уже нет ни малейшего шанса???

P.S. И, плиз, не надо писать, что я мол унылое г-но, я не виноват, что так дико влюбился в нее...

Короче прикинь, девушка рассталась с парнем изза его измен, ей тяжело? Тяжело. Тем более, как она утверждает она его любит.

А тут есть ты, который еб..ет (извини что так грубо) ей мозг своими ухаживаниями, когда это ей совсем сейчас не в кассу, она еще не отошла от расстования и переживания связанных с тем парнем (на форуме ей бы в этом случае посоветовали Т10П, но мы то знаем как находясь в ДОДе это нелегко начать делать:) ). То есть ты ей сейчас с ухаживаниями не в кассу. Тоже самое если бы сейчас в тебя влюбилась девушка, тебе бы ыбло не до нее, понимаешь, да?

На мой взгляд в данный момент шансов у тебя нет, потому что у нее настроение в минусе.

Я бы тебе посоветовала сохранить с ней дружеские отношения, но быть похолоднее в плане влюбленности, не показывать этого, а просто постараться ее поддержать, но не как "подружка", а именно как мч. Там уж дальше от твоего умения ситуация может повернуться в нужную тебе сторону.

Если не в моготу общаться, то можно забить и соблазнять заново через какое-то время.

Короче прикинь, девушка рассталась с парнем изза его измен, ей тяжело? Тяжело. Тем более, как она утверждает она его любит.

А тут есть ты, который еб..ет (извини что так грубо) ей мозг своими ухаживаниями, когда это ей совсем сейчас не в кассу, она еще не отошла от расстования и переживания связанных с тем парнем (на форуме ей бы в этом случае посоветовали Т10П, но мы то знаем как находясь в ДОДе это нелегко начать делать:) ). То есть ты ей сейчас с ухаживаниями не в кассу. Тоже самое если бы сейчас в тебя влюбилась девушка, тебе бы ыбло не до нее, понимаешь, да?

На мой взгляд в данный момент шансов у тебя нет, потому что у нее настроение в минусе.

Я бы тебе посоветовала сохранить с ней дружеские отношения, но быть похолоднее в плане влюбленности, не показывать этого, а просто постараться ее поддержать, но не как "подружка", а именно как мч. Там уж дальше от твоего умения ситуация может повернуться в нужную тебе сторону.

Если не в моготу общаться, то можно забить и соблазнять заново через какое-то время.

Спасибо, попробую!

Coffecup правильно видит ситуацию, но, ИМХО, дает неправильные советы касательно твоих действий :)

Это приведет лишь к окончательному сливу тебя обратно в ДОД. Побудь немного подонком. Вызвонил, трахнул, свалил. Без дружбы, ее плача в твою жилетку, выяснения отношений и слов любви. А всем своим видом показывая, что сделал это просто руководствуясь сиюминутным желанием своего хера. Не зацикливайся на ней, ты для нее сейчас способ забыть бывшего, мальчик на Х ночей. Она должна быть для тебя на том же уровне, т.е. просто одной из...

Если ты подождешь, пока ее чувства к бывшему остынут, оставаясь для нее не другом-жилеткой, а е*арем, шансы на ЛТР с ней в будущем сильно возрастут.

Coffecup правильно видит ситуацию, но, ИМХО, дает неправильные советы касательно твоих действий :)

Это приведет лишь к окончательному сливу тебя обратно в ДОД. Побудь немного подонком. Вызвонил, трахнул, свалил. Без дружбы, ее плача в твою жилетку, выяснения отношений и слов любви. А всем своим видом показывая, что сделал это просто руководствуясь сиюминутным желанием своего хера. Не зацикливайся на ней, ты для нее сейчас способ забыть бывшего, мальчик на Х ночей. Она должна быть для тебя на том же уровне, т.е. просто одной из...

Если ты подождешь, пока ее чувства к бывшему остынут, оставаясь для нее не другом-жилеткой, а е*арем, шансы на ЛТР с ней в будущем сильно возрастут.

Хыхы, насчет совета - я наоборот говорю что не надо становиться "желеткой" и "подружкой", а наоборот побыть мужиком рядом, но это конечно может быть чревато последствиями, как уже выше сказано, что автор для нее станет просто чуваком чтобы забыть прошлого.

Но при грамотных действиях я бы мягко ее соблазнила, потому что если тупо трахнуть, то можно:

а) сделать девочке больно, чего автор не хочет как я поняла, а сделать больно тем, что ее опять использовали и кинули, за что у нее будет тока злость, но это уже от девочки зависит

б) просто побыть для девочки трахарем, потому что ей тоже секас нужен, то есть свести все отношения к сексу

Еще хороший вариант подождать пока она остынет, может выберет кого-то другого чтоб забыться, врятли эти отношения протянут долго, а потом уже появиться.

А вобще влюбленность штука такая, проходит, да :D

Все мои мысли ИМХО.

Хыхы, насчет совета - я наоборот говорю что не надо становиться "желеткой" и "подружкой", а наоборот побыть мужиком рядом, но это конечно может быть чревато последствиями, как уже выше сказано, что автор для нее станет просто чуваком чтобы забыть прошлого.

Но при грамотных действиях я бы мягко ее соблазнила, потому что если тупо трахнуть, то можно:

а) сделать девочке больно, чего автор не хочет как я поняла, а сделать больно тем, что ее опять использовали и кинули, за что у нее будет тока злость, но это уже от девочки зависит

б) просто побыть для девочки трахарем, потому что ей тоже секас нужен, то есть свести все отношения к сексу

Еще хороший вариант подождать пока она остынет, может выберет кого-то другого чтоб забыться, врятли эти отношения протянут долго, а потом уже появиться.

А вобще влюбленность штука такая, проходит, да :D

Все мои мысли ИМХО.

Побыть мужиком рядом, при этом не проявляя к девочке интереса, как мужик - путь в ДОД. Надо наоборот показать, что он будет рядом только в случае, если она ответит ему взаимностью. А если он нужен ей, чтобы забыть бывшего и только - он должен к ней относиться соответственно, т.е. как к одной из многих своих девочек для секса. Т.е. использовать девочку, как она использует его.

Потом, когда девочка остынет от прошлых отношений, перевести ее в ЛТР. В формате "друг" это сделать гораздо сложнее, чем в формате "ебарь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Сорокалетний девственник

2. 3 129

Беременна от женатого любовника

3. 95

Уходить, решать?

4. 71

Поговорим про фасты

5. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...