poker 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане. Передомной стоит проблема с выбором зимней куртки... куртка примерно такая только с молнией и вставками из кожи крокодила(судя по всему тиснение) по рукавам и плечам, пуговиц молния...вот думаю стоит брать или нет, тк в такого рода вещах у нас в универе да и вообще не ходят, как белая ворона выгледеть не хочется(чересчур мажорно получается)...PS я учусь на 1 курсе, если это важно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Ну вот как раз и выделишься))) Если нравиться самому, то бери)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poker 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Ну это, конечно, ясно... я к тому что вообще куртка стильно выглядит, а то я раньше такого рода вещи не носил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Ну раз стильно, и тебе нравиться, так чего паришься?))) Стильно выглядит? А ты хочешь выглядеть не стильно? Она же не светло зелёная))) Нравиться - бери))) ПО фотке, мне нравиться, я бы взял, если бы деньги на такую были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Мне эта куртка не нравится.Кстати, в этом сезоне модна клетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Зануда Он по другому поводу париться... Что он будет выделяться))) P.S. Мне клетка не очень нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Зануда,это случаем не DG ? =) А то просто видел недавно такую куртку в клетку DG,размера,блин небыло моего =(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Это случаем ДиГ))) Такой курткой неинтересно выделяться. Интересно где он живет, что у них в универе не носят подобного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Это случаем ДиГ))) Такой курткой неинтересно выделяться. Интересно где он живет, что у них в универе не носят подобного?ты про клетку или по теме ? =) Ну,не знаю где =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Я по теме.А про клетку... Первый вариант, я бы непрочь одеть. На мне идеально смотрелся бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Я по теме.А про клетку... Первый вариант, я бы непрочь одеть. На мне идеально смотрелся бы.Как раз первый я и видел =) На мне бы тоже очень хорошо было,но размер,размер =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poker 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Зануда, ну я не на один сезон брать буду, откуда у бедного студента деньги на смену такого рода вещей в каждый сезон))) В моем втором сообщении маленькая неточность была. Я хотел спросить стильно ли смотрится эта вещь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Покер, чтобы узнать смотрится ли вещь на человеке, ее надо одеть. Иначе сказать невозможно. Не обязательно быть в моде. Вещь просто должна быть стильной и идти тебе. И куртку вполне можно проносить 2-3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poker 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Ясно. Говорят вещ мне идет, значит буду брать... Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 я себе думаю такую взятьстоит только 14к сцук( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 h4l имх неочёмная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovo4ka 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 а вроде симпатичная, почём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 увидел в ней легкую ветровку, но никак не зимнюю куртку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 сорри, Димас, оказывается, не разглядел название темы))2asta я вообще просто люблю непеструю одежду) а куртка, кстати, очень прикольная, если смотреть не на фотке, а в живую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 с клетками полное гавно имхо, автор первая куртка уматная бери ее и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 с клетками полное гавно имхо, автор первая куртка уматная бери ее и не парься. Можно посмотреть фотки того, как ты одеваешься? Просто интересно.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 +1, первая куртка говно ! ПОхожа на нечто типа дубленка с рынка ... а вот клетка мне более менее понравилась ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.