Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

одежда на зиму

Dracool

Рекомендованные сообщения

Что-то стало холодать... :)

посоветуйте какую одёжу лучше всего одевать в холодный период чтобы не было холодно,но чтобы и не выглядеть со стороны как пингвин в телогрейке...

желательно с примерами в виде фоток

Что значит "лучше"? Пройди по магазинам и посмотри. Одинжды дохрена... Что из нее лучше, что хуже...

Главное, чтобы было по размеру, подходило к твоему стилю и хорошо смотрелось друг с другом.

Кто знает, где можно купить тёплое пальто на зиму? А то везде только осенние варианты

Я выбираю Columbia (пуховики, куртки), вообще ботинки Mellbrell самые теплые и стильные. Шапку можно любую (Nike, Puma и т.д.). Брюки любые, чтобы по стилю подходили. Можно опять же Columbia. Но там теплые, можно по легче, джинсы зимние или еще что-нибудь.

Выберай одежду которая тебе понравиться,и окружающем!

Можешь по магазинам с девочкой пройтись.......

чтоб она заценила :)

я куртку купил "с мехом наружу" , тока она тонкая(относительно). продавец сказал что она не продувается и типа тепло будет :) в Китае на такие куртки и шубы (такие куртки они шубами называют :) мода щас.

у простых смертных фотки прикрепляются только в разделе "Визуализуем". Хотел выложить :(

<{POST_SNAPBACK}>

на кой-нить хостниг бесплатный захерачь фотку и дай линк B)

я видел куртку мехом внутрь,сверху джинсовая ткань)) смотриться очень стильно,но подойдет только с теплой машиной(так почки наффиг отморозишь..сам я хожу в пуховике Sprandi за 120 вечножеленых))оч теплый,но ищи по размеру-телосложению..выглядеть можешь в нем по разному

Мне очень нравится Columbia, действительно очень теплая и стилная одежда. Кроме пуховиков, там есть очень даже красивые куртки.

Кто знает, где можно купить тёплое пальто на зиму? А то везде только осенние варианты

Такая же проблема, практически во всех магазинах осенние пальто, а если и встречается что-то зимнее, то полное убожество отечественной промышленности...

Пока купил осеннее, думаю в декабре что-то появится...

А подскажите пожалуста ещо насчет перчаток и туфель. Только в зеленых мертвых президентах. А то я с Украины.

Насчет туфель. не поцене а по качеству и по фасону. Тоесть такие как берцы или такие ка простые летниые только на меху.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Замужняя

2. 3

Как правильно мыть и стричь член?

3. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...