Боли в спине
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 337
Замужняя
Огранисьтесь обсуждением темы автора, а не своей жизни -
1 337
Замужняя
Я жила одна, своей жизнью, когда у меня был роман с женатым мужчиной. Постепенно он всё больше и больше интегрировался в мою жизнь. Утром приезжал, чтобы отвезти на работу, очень поздно вечером. В выходные дни, когда его семьи не было в городе. Начались совместные поездки, он видел меня в быту, в общении с людьми. Мы как-то совсем не раздражали друг друга, хотя очень разные. И в какой то момент он просто появился на пороге моей квартиры, сообщив, что ушёл из семьи. А мне это не было нужно . Совсем. И это стало началом конца. -
62
Уходить, решать?
Благодарю за Ваше столь ценное мнение о моей персоне. Право, не стоило себя так утруждать. Окажите милость, в следующий раз просто пройдите мимо, не хочу отнимать столь ценный разум от помощи другим форумчанам. Да на какие обязательства уходят 200 К в месяц, если с ваших слов даже зубы полечить не можете? Я понимаю, что могут быть обязательства, при которых и 300 К моет уходить, но, это, как правило, связано с приобретением какого-то имущества.А у вас кроме автомобиля, с ваших слов же, ничего нет. Так ваш запрос в чём? Чтобы мы подсказали как вам формировать семейный бюджет? -
62
Уходить, решать?
Складывается впечатление, что ты абсолютно не знаешь своего мужа. Не интересуешься его увлечениями и жизнью. Я не удивлюсь если выяснится, что у него на стороне есть другая ОЖП. куда он возможно и вкладывает свой ресурс в том числе и финансовый. Автор, что у тебя с внешностью? Как себя оцениваешь? может лишний вес? Это я так на будущие перспективы. Ты не бойся РСП это не приговор... -
1 337
Замужняя
Ну конечно, а ты-то думал, что она с головой в чувства ушла, ан-нет, исключительно только одним местом. И вот прошли 2 месяца и появились первые звоночки фазы пресыщения. Когда постепенно начинает включаться мозг. Далее это пойдёт по нарастающей, как раз к 3-4 месяцам. Обычная практика жизни.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.