Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял человека, с которым надеялся на многое...

Рекомендованные сообщения

Возможно, следовало сделать это раньше, когда точка поставлена еще не была… ну… получилось так, как получилось.

Я. 28 лет. Не высокий, где-то 173-175. Стройный, симпатичный. Все говорят что глаза у меня очень красивые :-) Не глупый, достаточно интересный. Романтик, эмоциональный человек. Неплохая работа. Машина… правда, живу пока еще с родителями. За свои 28 лет имею опыт длительных отношений. С 16 лет 3 года встречался с девушкой старше меня. Первая любовь, первая женщина. Потом перерыв, и с 20-и – 4 года отличных отношений… любовь морковь и все дела. Потом пару отношений по пол года… Влюбляюсь я постоянно. И так уж сложилось, что стремлюсь к постоянным отношениям.

Она. 24 года. Для меня она твердая 7,5. Девушка с хорошей внешностью, стройная фигура, приближена к моему идеалу. При такой внешности она совершенно не разбалована, очень порядочна, без больших запросов и требований. Вниманием мужчин может быть не обделена, но никогда этим не пользуется. Пресекает попытки знакомств. Могу ей доверять на 99%. За год до меня закончились 5-летние отношения… между мной и прошлым фактически никого не было. Что у них там произошло, детально никогда не рассказывала. Любила его, но как я понял, он делал ей больно, она нашла в себе силы разорвать отношения и очень долго отходила от этого.

Началось все отлично. Куча эмоций, нежности, ласки. Первый секс где-то через недели две. Ее ко мне очень тянет, меня к ней тоже. И просто прогулки/кино/кафе, и секс. Стал оставаться у нее дома (живет тоже с родителями, частный дом), причем фактически она была инициатором. Где-то через месяц отношений я заболел. Пневмония, бронхит. Больница. Каждый день созвоны по несколько раз в день, волнуется. Приходила раз в больницу. Приезжала ко мне, я к ней. Месяц прошел в болезни, после, окончательно не выздоровев, все наши встречи – я на выходные приезжаю к ней и все время проводим дома.

Первый инцидент произошел почти через 3 месяца отношений. Стал чувствовать, что она охладела, отдалилась. Началось все это в период ПМС. В итоге состоялся разговор:

Она – ты видишь, что ничего не получается, не клеится. Я не знаю, что со мной, почему. Меня срывает, на работе напряги.

Я – да ладно, может это от того что все наши встречи – постоянно сидим дома, никуда не ходим/не гуляем и т.д., скучно стало. Вот типа окончательно выздоровею, все будет хорошо. Типа не парься, все будет ок. Ты хочешь чтоб мы были вместе?

Она – да, хочу. Но я вижу что делаю тебе неприятно своим поведением, и мне самой от этого неприятно… Я не могу уделять СЕБЕ время, т.к. постоянно на выходных мы вместе, иногда хочется просто побыть одной, заняться собой. С другой стороны это не нормально, что я чувствую дискомфорт от того что мы много вместе, с бывшим я виделась каждый день и все ок. Я долго отходила от тех отношений, может еще до конца не отошла…

Ну и все в таком духе. Я был достаточно уверен, сказал чтоб не парилась, и все будет ок. В итоге сидели на лавочке целовались, как влюбленные подростки :-)

Я УВЕРЕН, что у нее никого не могло появиться. Т.к. знаю, что действительно когда мы не виделись она либо дома, либо с подружками. И опять таки доверяю ей на 99%.

В итоге все стало на свои места, совместные поездки на выходных, встречи в компании ее подружек, секс при свечах и романтик музыке, секс в машине днем на стоянке во время дождя (когда вокруг люди, а машина не тонирована :-) ну и все такое, нежность, радость, романтика и т.д.

Проходит почти два месяца. Мы едем в Крым. Сначала я на пару дней один в Гурзуф, она с подружками в Судак. Я 16-го июля должен был приехать к ней, но она сама сказала что сильно соскучилась и хочет, чтоб я приехал пораньше. Приезжаю 15-го, отдыхаем, висим, гуляем/загораем. Улетаю 19-го днем. Перед отлетом ночью полуторачасовой секс-марафон, были просто в блаженстве. В день отлета уходим на 2 часа раньше с пляжа, типа «попрощаться» (подружки прикалываются – прощаетесь на 3 дня, а такое впечатление что на месяц). Уже такси внизу стоит, а она лежит в кровати - «ляг ко мне, еще хоть 2 минутки в обнимку полежим».

Она возвращается с Крыма через 3 дня. Послеотпускная депрессия… какое-то время живу у нее, потом едем к ее родителям в палатки на Десну на выходные. Тоже все вроде ок, загораем, отдыхаем, и секс в воде/лесу/поле/палатке, и сидим у костра, романтика. Возвращаемся в воскр. домой.

А в понедельник ее перемыкает. Просто как рубильник какой переключили. Вот так резко перемены. По телефону в голосе ни нотки радости… На мои попытки поговорить о след. выходных - «ну не знаю, ну посмотрим, может и поедем куда-то, не знаю». Через неделю вместе должны были ехать на свадьбу в Яремчу на 4 дня, она уже отказывается, причем резко. Правда, потом прислала смс - «извини за срыв, что-то я не в духе сегодня».

Это все началось 3 недели назад в понедельник. Опять кстати ПМС. Во вторник виделись с ней, но она была холодна, целовалась вяло, потом даже отворачивалась когда я пытался. Я - «Ты не хочешь целоваться?» Она - «Я очень хочу спать». И я еду домой, у нее не остаюсь.

В среду разговор по телефону. Я - «Опять»? Она - «Да, опять что-то меня срывает, что-то не клеится, столько вместе, я не могу когда ограничивают мою свободу… может ПМС, а может что-то с чувствами. Отношения заканчивать не хочу, но не знаю сколько это продлится».

Короче решили договорить при встрече.

В пятницу совместная гулянка с ее друзьями. После пьянки я у нее, но секса нет (поздно, пьяные и оч. хочется спать). Звонила моя подружка, о которой она знает, что у нас когда-то что-то было. Начала мол «чего это она звонила? Запасной вариант ищешь? Ты часто ей звонишь?» Я «нет не часто, просто звонила, не хочу об этом говорить хочу спать».

На след. день практически весь день провалялись в постели. Она переживает что не начинаются месячные, живот тянет… сильно по этому поводу парится (очень боится залететь).

Просто валялись в постели и говорили. Она мол «видишь, что не получается, не возникло за это все время того самого главного чувства» и все в таком духе. А я вел себя как тряпка. «Ты нужна мне, все будет ок. Мне итак плохо психологически из-за болезни. Я хочу чтоб мы были вместе». Ее всю ласкаю, обнимаю, обцеловываю… Она не отвечает, но при этом и не сопротивляется. Т.е. доступ к телу есть, но без ее ответа. Был секс, но очень смазанный какой-то… В итоге решили посмотреть, как будет дальше, может все станет на свои места.

Вечером я уехал домой. Это был фактически последний раз, когда мы виделись.

Созванивались по прежнему, но встречу я не предлагал. Уехал на свадьбу и там немного пропал. Т.е. ей не писал/не звонил. Она написала смс узнать как доехали, я ответил - «все ок, ты на работе а я тут наслаждаюсь свежим карпатским воздухом и горными пейзажами», она - «нечего меня дразнить, меня бы все равно с работы не отпустили, наслаждайся отдыхом!».

Через три дня моего игнора я написал «а скажи как милая, ты соскучилась?», на что получил ответ - «хороший вопрос, учитывая то что за все это время ты не нашел времени или желания мне позвонить или хотя бы написать». Я ей перезваниваю, общаемся, голос по прежнему не очень радостный. Говорю мол принял решение какое-то время не звонить, дать отдохнуть ей от меня и себе от нее. Она похоже ревновала, т.к. в этот день вечером написала "Ты чем занимаешься? Или кем?" На что я ответил "Сплю. Ппц хочется секаса".

Вернулся со свадьбы поздно в воскр. С понедельника опять неделя мороза с ее стороны – пытаюсь встретиться, она не может. С понедельника переносит на вторник, во вторник тоже не может и на неделе не сможет. На работе у нее напряги конкретные, проблемы, и после работы курсы до поздна, устает как собака (это действительно так. Но это ведь не причина, а повод :-))

В итоге в эту субботу я не выдержал, три недели терзал себя, не знал на каком свете я нахожусь. Надоело это подвешенное состояние. Я утром позвонил – она дома убирает, маме потом помогать будет. Ну говорю «перезвоню попозже», а сам покупаю цветочки и еду к ней. Приезжаю, звоню мол выходи, она с радостью в голосе «Ты приехал? Выхожу».

Встречаемся у нее в холле (частный дом), я ей цветочки, обнимаю, пытаюсь поцеловать – бревно, не дается… я говорю «приглашаю тебя вечером на романтический вечер». Она отходит немного, меняется в лице и говорит «Я не знаю. Не знаю стоит ли». Я мол "пошли пройдемся". Пока она ходила ставить цветы, передумал. Ну а чего прогуливаться? Сейчас поговорить, поставить точку и все.

Спрашиваю - «Скажи, я тебе нужен?»

Она – ты для меня стал родным человеком, меня к тебе тянет, как к человеку… но нет того чувства… не тянет на физическом уровне, что ли. Этот период когда мы постоянно были вместе… я не могу так, не могу когда ограничивается моя свобода.

Я – Так что, тогда ставим точку?

Она – наверное да.

Я – Хорошо (в голосе слегка предательская дрожь). Спасибо большое за эти 4 месяца, когда все было хорошо. Это время, когда я был счастлив. Мне было действительно хорошо.

И собираюсь уходить.

Она мне в след «И мен было очень хорошо. Стой (тоже с отчаянием в голосе), подожди, не иди, ну подожди хоть 5 мин, я тебе вещи отдам»

Спрашивает с какой-то надеждой в голосе «Мы можем общаться?» Я говорю «Не знаю, врядли» Она (в сердцах) «Т.е. либо отношения либо ничего?» Я - «не знаю, может со временем».

Отдает вещи, провожает до калитки. Там:

- не обижайся, я действительно не хотела чтоб так получилось, я хотела чтоб мы были вместе и все было хорошо, я старалась.

Я (несколько в сердцах):

- Но что произошло? Почему тебя вот так вдруг перемкнуло? Может, у тебя просто внутренние барьеры, страхи после прошлых отношений? Ты ведь никогда даже не рассказывала детально, что произошло. Да, период когда мы были постоянно рядом, может ты боишься что отношения становятся более серьезными, боишься опять обжечься?

Вобщем, и ушел, сел в машину… пожелал удачи…

Диалог смазано очень передал, но суть такая. Не знаю, может что-то важное упустил… А. Она еще раз совершенно честно (ну знаю я ее) сказала, что дело только в ней, и она хочет еще раз подчеркнуть, что у нее никого и ничего ни с кем не было и нет. И Я ЕЙ ВЕРЮ. Она знает о моем прошлом и знает, как я отношусь к изменам…

На след. день в воскр. написала в одноклассниках:

«Привет! Знаю что делать этого не стоит, но решила тебе написать. Еще раз извини за все, я действительно не хотела чтоб так получилось. Если ты думаешь, что мне легко, то ты ошибаешься. Ты стал для меня очень родным дорогим человеком. Прости за все...».

Я ессно не ответил на это ничего. Хотя думал, может ответить что-то типа «все, не парься, проехали, точка поставлена». Ато выглядит что я обиделся и не хочу даже отвечать.

Она неоднократно говорила на протяжении всех отношений, что ее немного пугает, что все у нас так быстро и бурно развивается… А я не придавал этому значения, наслаждался отношениями такими, какие они есть.

Говорила, что у нее всегда так – полюбить кого-то ей сложно, она не влюбчивая, и если не возникает того самого глубокого чувства любви, то с этим человеком не по пути. И максимум что было - 2 месяца отношений. Но это все было еще до ее 5-и летних отношений… так что тоже не придавал этому значения, мол то было в молодости.

Один раз я ей сказал, что люблю ее. Ито достаточно смазано… И кстати в крыму это было, когда было все хорошо. Но ответила она «ну ты же знаешь, что для меня это сложно, так что ответить тебе тем же я пока не могу».

С моей стороны не было много слов о чувствах, чувствовал, что не нужно ей… ну там соскучился, переписывались на работе смс-ками как хотим друг друга… ну были романтически-лирические смс-ки. Но ИМХО в меру.

Подарками не баловал, но и ухаживал красиво. Типа приглашение на ужин – курьером отправил в офис симпотного мишку с открыткой в лапках, где написано что жду ее там-то и там то. Или приезжает она после работы домой, а там 4 шарика надутых гелием, и открытка «лопни первый», в нем записка «лопни второй», в нем – «приглашаю тебя на романтический ужин, там-то и там-то. А шарик сердечко пусть повисит еще тебя порадует».

В сексе у нас все было ок. Фактически, я ее второй мужчина. У нее оргазмы редки в принципе. Но я старался, и пусть не всегда, но доставлял ей такое удовольствие. Иногда бывало, что у меня не получалось (болезнь, психологические переживания из-за этого). Она относилась к эому совершенно спокойно, т.к. секс для нее далеко не самое главное. Но повторюсь, секса было достаточно, хорошего, тут у нас ИМХО все было на одном уровне и восновном все ок.

Я не пытаюсь ей звонить там, или писать что-то, приезжать с цветами и умолять и прочий бред. И даже не жду сейчас ее звонка.

Хочу ли я ее вернуть?

С одной стороны я уже неоднократно переживал разрывы. Ничего, переживу еще раз.

С другой стороны я понимаю, что найти девушку с такой внешностью и при этом порядочную, верную и с такими взглядами на жизнь – на самом деле сложно. Мало таких осталось к сожалению… ИМХО она практически идеальный человек для построения ЛТР в виду своего характера.

По этому тоскливо ее потерять. Какая-то апатия, ничего не хочется на самом деле.

Но да, хочу чтоб все вернулось и мы были счастливы вместе!

Где-то в глубине души теплится надежда - а вдруг, находясь вообще без меня, потеряв меня, она таки поймет что я нужен ей и все вернется? :-) Но понимаю, что на данном этапе самое лучшее – не надеяться ни на что, а вообще постараться полностью выбросить ее из головы.

Звонить ей, писать я не собираюсь. А даже как-то и не тянет если чесно :-) Вот только не знаю, что делать если она вдруг позвонит или напишет…

Сорри за СТОЛЬКО много текста. Очень надеюсь, что прочтете и напишите свои соображения по этому поводу.

Заранее благодраю многоуважаемый All! :-)

По ощущениям чем-то на мою историю смахивает, хотя скорее на класику, а слова девушки в конце, ну точностью почти как у меня. Кстате меня ДОДнули в итоге, но только после этого я понял, что неуверенность девушки, была моей собственной... т.к я не смог победить страх потери :)

Совета не дам, т.к сам еще ТФН, просто удачи тебе :)

... т.к я не смог победить страх потери :) ...

Да, есть такая херня - даже когда все хорошо, все равно боишься потерять. И сидит этот дятел у тебя в голове и потихоньку долбит...

классическая история) читай Фак Дави про ЗБЗ, учи наизусть, и впредь в отношениях научись смотреть на ситуацию со стороны. Ты ведь так и не понял в чем дело, раз пытаешься себя убедить в том, что причина в ней. Сейчас тебе поможет т10Д, спорт, работа. Развивайся по полной, кури фоум, меняй имидж. В твоем случае месяца-двух вполне хватит. На смс можешь не отвечать, это слишком слабое Ближе. На 5 ее смс - одно твое, но скорее всего писать так много она не будет. Твоей ОЖП нужны ежовые руковицы, что не означает физическое ограничение свободы, она должна чувствовать мужика рядом, а не собачку, которая выполнит любую прихоть. Если будешь следовать советам, которые дают знающие люди, - вернешь. Шансы очень велики.

... читай Фак Дави про ЗБЗ, учи наизусть, и впредь в отношениях научись смотреть на ситуацию со стороны. Ты ведь так и не понял в чем дело, раз пытаешься себя убедить в том, что причина в ней...

Понимаю, что ты имеешь ввиду. Да, ее значимость для меня была выше чем моя для нее... Читал фак неоднократно кстати. Нужно читать еще :-)

Но вот все-таки в чем вопрос... если она так обожглась в прошлых отношениях, то ты не предполагаешь, что может быть причина так же и в ее страхе и каких-то внутренних барьерах? Этот момент совсем упускаешь? Тем более что у нее фактически не было никаких отношений ни с кем в период между бывшим и мной.

Меня удивляет, что изменения случались на столько резко.

Сейчас тебе поможет т10Д, спорт, работа. Развивайся по полной, кури фоум, меняй имидж. В твоем случае месяца-двух вполне хватит. На смс можешь не отвечать, это слишком слабое Ближе. На 5 ее смс - одно твое, но скорее всего писать так много она не будет. Твоей ОЖП нужны ежовые руковицы, что не означает физическое ограничение свободы, она должна чувствовать мужика рядом, а не собачку, которая выполнит любую прихоть. Если будешь следовать советам, которые дают знающие люди, - вернешь. Шансы очень велики.

Чесно... на других пока не тянет. Есть претендентки, но объективно хуже. На выходных еду на дачу с друзьями, там должно быть много девушек, поглядим...

• Советник
Первый инцидент произошел почти через 3 месяца отношений. Стал чувствовать, что она охладела, отдалилась.

"9.5 недель" - знаешь что это значит?

Приблизительно столько действует влюбленность-страсть, когда трахаются как кролики. С точки зрения природы это необходимо для надежного оплодотворения(она-же не знает про наши наколки с таблетками и презервативами). После этого трахатся как кролики вредно и долна возникнуть другая стадия отношений - страстная любовь. Она длится приблизительно 3 года. С точки зрения природы это необходимо для обретения ребенком самостоятельности. Если оплодотвория не произошло и любви не возникло, то желательно (опять-же с точки зрения природы), чтобы вы расстались и нашли себе других партнеров.

А как сделать, чтобы любовь возникла? Пока действует влюбленность максимально углублять раппорт. Откровенность. Интерес друг к другу как к личности. Общие ценности и цели. Другой путь это дисбаланс значимости. Когда один забивает, а другой его сильно любит. Но хорошим это не заканчивается.

У вас-же не было откровенности. Ты даже не знаешь почему она рассталась с бывшим. Да и вообще я думаю что ты мало знаешь о ее истиных интересах и ценностях. А она о твоих.

Плюс к тому были определенные моменты, когда ты ТФНил и смещал БЗ.

А ты не думал почему эти ее "болезненные" отношения так долго продлились? Все очень просто - они имели остроту и наполняли "черный кувшин"! Но ее бывший перегибал палку и она убежала. А у тебя с ней все было очень ровно и хорошо, без интриг и переживаний, к сожалению девушкам это очень быстро надоедает. Почти каждый будет так себя вести с ней: дорожить, слово поперек не говорить и на руках носить, ведь она такая замечательная! Но это не поведение альфа, а следовательно ты не ассоциируешься с тем единственным и неповторимым. А то, что это произошло резко - все, что угодно могло произойти, ну сон приснился и открыл ей глаза))

Не тянет? Тут тебе скоро напишет человек, который пытался понизить значимость и вернуть отношения без т10д, он тебе расскажет к чему это привело)

А мне кажется, что ОЖП просто хотела забыться от прошлых отношений, забыть про бывшего. Сначало надеялась, что что-то выйдет, отдавалсь полностью, трахались как кролики. Но потом ей это зае... Она поняла, что так долго продолжатсья не может. И ты в пролете!!! На твоем месте, думаю, мог любвой оказаться. Просто девушка искала "заменителя" бывшего:)

Да к тому же ты ТФНил серьезно и ЗБЗ не знал. Терь думаю тебе легче будет в новых ЛТР!

УДАЧИ АВТОР!!!

ИМХО

А мне кажется, что ОЖП просто хотела забыться от прошлых отношений, забыть про бывшего. Сначало надеялась, что что-то выйдет, отдавалсь полностью, трахались как кролики. Но потом ей это зае... Она поняла, что так долго продолжатсья не может. И ты в пролете!!! На твоем месте, думаю, мог любвой оказаться. Просто девушка искала "заменителя" бывшего:)

Да к тому же ты ТФНил серьезно и ЗБЗ не знал. Терь думаю тебе легче будет в новых ЛТР!

УДАЧИ АВТОР!!!

ИМХО

+1 полностью согласна

просто возможно сравнивала тебя с бывшим все время

ну и крышечку рвет

хочется сразу принца на белом коне, чтобы забыть старое, а не получилось

тем более когда терзаешь себя из-за мыслей по эксу - может отношения и не в радость будут

тем более если там разочарование крупное было

Ну не факт на самом деле, что она сравнивала ...

И все таки допускаю, что ели она любила бы до сих пор того----то она бы рассказала бы тебе об этом.

Чего скрывать... Либо она очень уж нежничала с тобой. А значит сам понимаешь кто ты . :P

Так, что это сомнительно все...

А теперь по существу

На глаза бросается слишком завышенная значимость и слишком приторные отношения.

Надо было разбовлять спровоцированными конфликтами.. и делать дальше ( хотя бы маленькое д. даже в разгаз позитивных отношений и естественно первому)... Думаю ей стало скучно. Слышал такое от девушек, которые были в подобных ситуациях. Люди начинают беситься с жиру. Есть такое выражение.

Нужно было делать намеки , что ты можешь уйти...чтобы у нее не было 100 процентной веры , что ты верная собачка.

Ну а сейчас совет прост

Игнорировать, немного развиться в теме флирта с другими женщинами. Будет не плохо если до нее дойдут слухи . что у тебя все хорошо и ты не паришься..заморачиваешься с другими девушками.

Сиди в окопе минимум месяц---особой реакции от нее не жди.

Если начнет заваливать ближе --то можно ответить пораньше. Если через месяца 2 ничего не решится то выйди ты на контакт -- и уже действуй по ситуации.

И самое главное---не надейся на положительное окончание твоей истории. Никакой надежды. Легкость и гибкость во всем. Вернется -значит хорошо. Не вернется сделаешь шаг ты . Не получилось-тоже хорошо. И все конец.

По 100 раз пытаться возвращать не надо. Не надо ты понял !!

У вас-же не было откровенности. Ты даже не знаешь почему она рассталась с бывшим. Да и вообще я думаю что ты мало знаешь о ее истиных интересах и ценностях. А она о твоих.

Эти слова немного заставили задуматься и проанализировать еще раз отношения... возможно, в это ты прав - мало откровенности было... Не знаю... Сейчас тяжело трезво смотреть со стороны.

... Почти каждый будет так себя вести с ней: дорожить, слово поперек не говорить и на руках носить, ведь она такая замечательная! Но это не поведение альфа, а следовательно ты не ассоциируешься с тем единственным и неповторимым...

... Не тянет? Тут тебе скоро напишет человек, который пытался понизить значимость и вернуть отношения без т10д, он тебе расскажет к чему это привело)

Я не сказал бы, что прям слово поперек не говорил и на руках носил. Не сказал бы, что был прям таким собаченкой, готовым выполнить любые ее прихоти. Да, перекос был больше в ее сторону. Ну ИМХО не столь критично.

Ну и я не говорю, что буду пытаться ее вернуть без Т10Д. Я сейчас вообще пока ничего не хочу - ни пытаться ее вернуть, ни т10д... Просто пустил пока на самотек (на ближайшие недельку-две) - что будет то будет.

+1 полностью согласна

просто возможно сравнивала тебя с бывшим все время

ну и крышечку рвет

хочется сразу принца на белом коне, чтобы забыть старое, а не получилось

тем более когда терзаешь себя из-за мыслей по эксу - может отношения и не в радость будут

тем более если там разочарование крупное было

У меня такая мысль возникала. Причем она сама могла сознательно не понимать, что все время сравнивает. Тем более что бывали ситуации, когда мы посещали те же места, что и она с бывшим... отдых в палатках на Десне к примеру. И, бывало, возникало такое чувство, что ее экс стоит между нами. Неоднократно слышал от нее о нем - с бывшим то, бывший это. Но воспринимал это просто как рассказы о моментах из ее прошлой жизни.

Но ведь год прошел до начала отношений со мной... До конца не забыла?

Нда... чужая душа - потемки...

... И все таки допускаю, что ели она любила бы до сих пор того----то она бы рассказала бы тебе об этом.

Чего скрывать... Либо она очень уж нежничала с тобой. А значит сам понимаешь кто ты . :P

Да ну. Думаешь, вот так прям сказала бы? А ты бы сказал? Помню, я после длительных ЛТР стал встречаться с девушкой, просто дабы заменить пустоту. Нехорошо конечно... ессно об истинных целях я ей ничего не говорил. И не сказал в итоге.

Да, сам понимаю что сейчас не нужно ни на что надеяться. Да и даже о том, чтоб вернуть, не нужно думать. Вообще на время забить и забыть, выбросить из головы и жить дальше. Даже эту тему может какое-то время не читать, т.к. это напоминания о ней и о наших отношениях! :-)

По 100 раз пытаться возвращать не надо. Не надо ты понял !!

Ессно я понял :-) И не собирался :-)

Спасибо всем за советы! Буду рад услышать еще мысли!

У меня такая мысль возникала. Причем она сама могла сознательно не понимать, что все время сравнивает. Тем более что бывали ситуации, когда мы посещали те же места, что и она с бывшим... отдых в палатках на Десне к примеру. И, бывало, возникало такое чувство, что ее экс стоит между нами. Неоднократно слышал от нее о нем - с бывшим то, бывший это. Но воспринимал это просто как рассказы о моментах из ее прошлой жизни.

Но ведь год прошел до начала отношений со мной... До конца не забыла?

Нда... чужая душа - потемки...

хыхы, люблю я приводить примеры из своих знакомых девушек, вот смотри:

знакомая значит встречалась с мальчиком 3 года, потом дод, прошел уже год где-то, сейчас у нее никого нет, мы с ней долго общались по аське перед встречей и знаешь она мне говорит "ой да я давно на него забила", потом мы встретились в реале, я приехала к ней в город и что ты думаешь? Мы ходили и она "Ой, Андрей то, Андрей се, а вот тут мы то, а вот тут мы се"... Понятное дело что она его не забыла, понимаешь, да? Надо было выбрать отдых с палатками на Селегере или не знаю, что-то другое, читал же про якоря, да?

... И все так

и допускаю, что ели она любила бы до сих пор того----то она бы рассказала бы тебе об этом.

--

Да ну. Думаешь, вот так прям сказала бы? А ты бы сказал? Помню, я после длительных ЛТР стал встречаться с девушкой, просто дабы заменить пустоту. Нехорошо конечно... ессно об истинных целях я ей ничего не говорил. И не сказал в итоге.

и!

Да нифига бы она не сказала, потому что если бы она в этом призналась, то это уже был бы дод, типа:"а тебя я люблю как друга" ну и всякая подобная мишура.

... Понятное дело что она его не забыла, понимаешь, да? Надо было выбрать отдых с палатками на Селегере или не знаю, что-то другое, читал же про якоря, да?

И блин внутренний голос подсказывал, что лучше пусть она туда сама едет... Но так сложились обстоятельства, а я им не противостоял...

... Понятное дело что она его не забыла, понимаешь, да? Надо было выбрать отдых с палатками на Селегере или не знаю, что-то другое, читал же про якоря, да?

И блин внутренний голос подсказывал, что лучше пусть она туда сама едет... Но так сложились обстоятельства, а я им не противостоял...

А это ее инициатива была? С друзьями что ли ездили?

Можно было как вариант предложить что-то свое, если вдвоем ездили, хотя любителей всяких походов довольно легко соблазнить на какое-нибудь новое приключение :)

А это ее инициатива была? С друзьями что ли ездили?

Можно было как вариант предложить что-то свое, если вдвоем ездили, хотя любителей всяких походов довольно легко соблазнить на какое-нибудь новое приключение :)

Ну скорее общая чем ее. Ее родители каждый год ездят туда на 2 недели. Там куча народу тусит - друзья ее родителей и все такое. Ей очень нравится там хотя бы на выходных отдыхать, и мне тоже этого хотелось. Ее родители нас ждали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Сорокалетний девственник

2. 3 129

Беременна от женатого любовника

3. 95

Уходить, решать?

4. 71

Поговорим про фасты

5. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...