Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соционика

Рекомендованные сообщения

не мог найти на форуме совместимость в ЛТР по социотипам.

Допустим я СЛЭ - сенсорно -логический экстраверт - на какие типы ОЖП обращать внимание?

Просьба не банить, если что-то пропустил - прошу ткнуть носом.

• Советник

Зайди на любой сайт по соционике(или в википедии) и посмотри таблицу интертипных отношений.

Наилучшими считаются отношения Дуальные(для тебя это ИЭИ)

Миражные и Тождественные тоже неплохо.

Активации, Квазитождества тоже может быть

Конфликт, Ревизия, Заказ, Полная противоположность - шансы на мирное сосуществование маленькие.

Миражные и Тождественные тоже неплохо.

Эм... Может пояснишь, в двух словах, чем неплохи миражники? Была недавно девушка - миражник... Хочу для себя понять, что меня накаляло :)

Трудов перечитал много, но вот про миражников слишком "миражно" все описано :)

• Советник
Может пояснишь, в двух словах, чем неплохи миражники? Была недавно девушка - миражник... Хочу для себя понять, что меня накаляло

В целом сочетание работы функций достаточно благоприятно. Место для конфликтов в основном то что программная функция одного партнера попадает на наблюдательную функцию другого. Программная - это сущьность деятельности личности, а наблюдательная, это то в чем человек разбирается хорошо, но предпочитает не действовать, а только покритиковать чьи-то действия. И нужно достаточно иметь запас уверенности в себе, чтобы принять критику по своей программной функции.

Выяснил, что эксОЖП была ИЭИ. забавно.

Ничего удивительного. Я после того как начал изучать соционику, выяснил что большинство моих ЛТР были дуалки, полудуалки и тождики. А два самых близких моих друга дуалы.

Ничего удивительного. Я после того как начал изучать соционику, выяснил что большинство моих ЛТР были дуалки, полудуалки и тождики. А два самых близких моих друга дуалы.

Эм... Я типирован профессурой украинского института соционики как Максим, но за последние полгода, сколько девушек не встречал - постоянно тянет на третью квадру... То Напки, то Джечки... Драйзерка одна была, но совсем недолго :) Все никак не могу себе найти свою Гамлетку :)

ребят, я немного не в теме.....О_о. дайте пожалуйста ссылку на эту соционику, если она имеется как таковая, в интернете :)

ЗЫ. лучше в личку :) заранее спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 128

Беременна от женатого любовника

2. 3 128

3. 99

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 94

Уходить, решать?

5. 3 128

• Создать...