Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help Pls

suboshi

Рекомендованные сообщения

Привет!

Вчера прихал к девушке с целью заняться сексом.

Поначалу все шло хорошо: страстные поцелуи, объятья... жесткая кинестетика! Все это время я очень медленно раздевал девушку (приходилось бороться за каждую снятую с нее шкурку).

Вся эта прелюдия длилась около часу. Во время этих ласк заметил, что из члена по каплям сочится сперма, регулярно вытерал!

Вообщем, когда и она и я были готовы для секса - мой друг (мерзавец) стоял нелостаточно. Как итог - секса не получилось. Она психанула и закрылась в другой комнате.

Я пошел в туалет и попутался поднять эрекцию мастурбацией - стояк не достаточный.

Потом вернулся к ней, говорю "давай мол пообщаемся о том, о сем и через пару часов вернемся к сексу". Разумеется просто поболтать у нас не получилось, то она ко мне, то я к ней приставал. И опять же возбуждался, сперма потихольку сочилась.

Вообщем, через пару часов опять ничего не получилось.

Важно: я с девушками до этого ни разу не занимался вагинальным сексом, был только минет.

Она как-то холодно реагирует на ласки. Просто позволяет себя ласкать, ответных ласк почти нет.

После этой ночи мне было стыдно ей в глаза смотреть.

С чем может быть связана такая фигня с недостаточной эрекцией?

Почемы друг дает осечки и стреляет понемногу еще во время прелюдий?

Привет!

Вчера прихал к девушке с целью заняться сексом.

Поначалу все шло хорошо: страстные поцелуи, объятья... жесткая кинестетика! Все это время я очень медленно раздевал девушку (приходилось бороться за каждую снятую с нее шкурку).

Вся эта прелюдия длилась около часу. Во время этих ласк заметил, что из члена по каплям сочится сперма, регулярно вытерал!

Вообщем, когда и она и я были готовы для секса - мой друг (мерзавец) стоял нелостаточно. Как итог - секса не получилось. Она психанула и закрылась в другой комнате.

Я пошел в туалет и попутался поднять эрекцию мастурбацией - стояк не достаточный.

Потом вернулся к ней, говорю "давай мол пообщаемся о том, о сем и через пару часов вернемся к сексу". Разумеется просто поболтать у нас не получилось, то она ко мне, то я к ней приставал. И опять же возбуждался, сперма потихольку сочилась.

Вообщем, через пару часов опять ничего не получилось.

Важно: я с девушками до этого ни разу не занимался вагинальным сексом, был только минет.

Она как-то холодно реагирует на ласки. Просто позволяет себя ласкать, ответных ласк почти нет.

После этой ночи мне было стыдно ей в глаза смотреть.

С чем может быть связана такая фигня с недостаточной эрекцией?

Почемы друг дает осечки и стреляет понемногу еще во время прелюдий?

Сочилась по каплям вероятней всего смазка а не сперма, это все нормально, так у всех.

То что плохо стоял - ты переволновался, слишком много значения придал происходящему. В следущий раз, не думай об этом, думай о том что сейчас смачно трахнешь свою подружку.

Вобщем больше практики, приятель, да прибудет с тобой сила стояка.

С девочкой поговори, объсни что еще девственник, уверен она поймет.

А есть ли в этом случае вина девушки (пусть и маленький процент). Ну что она просто позволяла себя ласкать и почти не ласкала меня, даже элементарно немного подрочить не захотела (хотя я ей говорил, помоги мол моему герою, оба получим удовольствие). А она обиделать и ушла в другую комнату после того, как я попытался поднять эрекцию в туалете.

Тут еще такой нюанс есть, что с этой девушкой мы встречались пол года назад. Началось все с того, что она приехала ко мне когда я болел гриппом, и у меня не встал (слабость, температура). Потом пробовали еще пару раз заняться сексом - опять стояк недостаточный. Из-за этого и расстались.

И вот, через пол года я ей наплел что я спал с др. девушками и у меня все ок с потенцией.

И вот опять ЛАЖАНУЛСЯ мля...

Может причина чисто психологическая? как ее победить?

больше уверенности в себе и всё будет в шоколаде!

твоя ошибка в том, что секса хочешь ты, а не девушка. исправь ситуацию, и всё получиться!

А есть ли в этом случае вина девушки (пусть и маленький процент). Ну что она просто позволяла себя ласкать и почти не ласкала меня, даже элементарно немного подрочить не захотела (хотя я ей говорил, помоги мол моему герою, оба получим удовольствие). А она обиделать и ушла в другую комнату после того, как я попытался поднять эрекцию в туалете.

Тут еще такой нюанс есть, что с этой девушкой мы встречались пол года назад. Началось все с того, что она приехала ко мне когда я болел гриппом, и у меня не встал (слабость, температура). Потом пробовали еще пару раз заняться сексом - опять стояк недостаточный. Из-за этого и расстались.

И вот, через пол года я ей наплел что я спал с др. девушками и у меня все ок с потенцией.

И вот опять ЛАЖАНУЛСЯ мля...

Может причина чисто психологическая? как ее победить?

Конечно есть, ежли уш она такая принцесса что эту гадость в рот не берет, то и сказал бы ей, что на таких крокодилов у тебя не встает. шутка =) Вобщем, не надо врать, скажи как есть, скажи волнуюсь, скажи девственник. сли не дура то должна понять. Еси не поймет пускай идет в попу =)

Спасибо за советы.

Мне кто-то говорил что если у меня с ней неполучилось (а не получилось у меня с ней около 5 раз подряд), то может быть "якорь неудачи" на эту девушку: при попытке секса я вспоминаю те неудачи и лажаю. Т.е. чисто психологичекая причина.

Посоветовали хапнуть виагры перед сексом, тогда стояк быдет в поряде и тогда подсознание "заякорит" это состояние.

Как думаете есть ли смысл в виагре? Или просто поменять подругу?

• Советник

Учимся пользоваться поиском:

http://forum.pickup.ru/t21810.html

http://forum.pickup.ru/t12320.html

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...