Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Морская вечеринка

Рекомендованные сообщения

Пишу свой первый филдрапорт(не первый в жизни, а просто первый... лень как то было раньше)

Пятничная ночь... пати на берегу моря: самые дорогие диджеи края, лутшее оборудование, но и чтобы там отдохнуть надо быть тоже лутшим ;) Там собрался весь бамонд города, куча мажоров, и подкрученная молодежь со всей округи. Я себя не отношу ни к кому из них, но я оказался там со своими 2-мя друзьями

Т.к. у меня перед отьездом туда был секс с ЛТР(5 палок), я ехал туда просто отдохнуть, и цели кого нибудь снять у меня не было... я так думал)

Протусив часа полтора, немного подустав от танцев(я в этот день еще и в спортзале был) и громкой музыки, я оттошел на берег моря(50м от тусы), стою смотрю на море, пью коктель и тут я увидел ее... 999999999 :) Блондинка, года 22, вся в золоте, загорелая, красивая, строиная, в белой прозрачной тунике а под ней видно белые трусики а вот "шапочек для близнецев на ней не было" :) Она стояла и разговаривала по телефону, в тот момент когда я стоял просто в а*уе от нее. Она поговорила и пошла на танцполе, а я стоял на берегу и обдумывал план действий, но в голову ни чего не лезло(долбаный ред-бул:))

Прийдя обратно на место тусы, друзья заметили что со мной что то не то, сказали какой то я возбужденный)) Я им показал ее на танцполе, и спросил знают ли они ее. Оказалась это дочка директора вино-водочного завода, приехала сюда с 3-мя подружками и своим другом(просто другом) мажером и с которым я был знаком, но просить его нас познакомить я не хотел... Сразу понятно было что "Привет, давай знакомится!" не покатит, надо рвать шаблон. И вот он план действий!!!

Беру у друга Нокиу 8800(титановый корпус), и иду на танцполе, танцую в стороне от нее, и медленно, медленно к ней приближаюсь,и вот между нами около метра... достаю мобилу и будто пишу смс и медленно танцуя сейравно двигаясь к ней, рука с телефоном расслабленна и вот она цепляет его локтем и он падает на бетон... У меня лицо тапком, она в небольшой растерянности смотрит то на меня то на телефон, я неожиданно начинаю смеятся и она тоже смеется, наверное от неожиданности. Я поднимаю телефон, убираю в карман.

-Ты наверное уже привыкла разбивать телефоны и мужские сердца

-НУ есть немного

-Ну тогда сама судьба свела нас, Нокия конектинг пипл))))

-К+++

-РАТЕК

-9

-Хочу угостить тебя коктелем "уги-буги"!

-я такого не знаю, что за коктель???

-пойдем я тебе его сам сделаю

-пойдем!

На баре работала моя знакомая барменша, из игрального заведения(ее пригласили на пати). Прошу у нее(СП!) все ингридеенты для коктеля Б-12, делаю его. Она:

-Это не "уги-буги" а Б-12!

-Это был бы Б-12 если бы его сделал бармен, а в моем исполнении это "уги-буги" )

-К+

Выпиваем по одному коктелю, ведем веселую беседу- делимся впечатлениями от последних развлекательных клубных мероприятиях, рассказывает мне про ее подружку которая пьяная разделась на танцполе, как ее пытались снять состоятельные "папики" и многое другое. Во время нашей беседы подошла одна ее подружка, и они о чем то шептались, на сколько я понел та ей сказала "что ты с ним сдесь делаешь?!", 9- "Катя все нормально, иди танцуй!". Ее подружка местная блядь, которая дает всем кому не жалко потратить на нее денег и покатать на машине. А у меня пока нет машины, и тратить деньги на таких блядей я не собираюсь- поэтому у нее отрицательное мнение об мне, и она хотела забрать мою 9, но не тут то было ;)

Предлагаю ей прогулятся по пляжу, она немного призадумалась, я на ходу понимаю что она сейчас откажется, беру ее заруку и веду на пляж, не упиралась)

Я снял туфли с носками и оставил за прибитым волнами бревном, уговорил ее снять ее босоножки, тоже спрятал их.

Идем за ручку, пройдя метров 100 она укалола ногу осколком ракушки, села на песок, я шутливо обвиняет меня в этом, потому что я ее попросил снять босоножки. Беру ее ножку, смотрю где уколола, ни чего серьезного, даже крови не было. Лежим рядом на песке:

я: ты занималась сексом на природе?

она: нет, мне больше в кровати нравится..

я: кровать наскучила, я теперь ищу неординарные места для этого "сладкого" дела

она: вот дурашка К+

Решил сделать тестик, сделал микроДальше(чуть-чуть отодвинулся), она меня взяла за руку и прятянула к себе, и говорит "ты куда, мне холодно". Подвинулся обратно, прижал ее к себе, засосал... целуется страстно(взял на заметку). Попробывал возбудить, сразу морозится :( Встал пошел к берегу, нашел морскую звезду, принес падарил ей К+. Хотела ее вставить в волосы, но не решилась, звезда была живая)))

-Пойдем обратно

-Я не дайду, у меня нога болит, это все ты негодяй))

Беру ее наруки, и несу по берегу, почти дошли до "бревна-тайника", я останавливаюсь на более-менее ровном месте и начинаю ее кружить, она кричит, вцепилась в меня) Останавливаюсь, опять засасываю. Крышу потихой снес :)

Одела босоножки, сказала что более менее идти может и пошла даже не храмая(я так и знал, специально обманула меня чтобы я ее понес на руках) Приядя на тусу, сразу подбежала ее шаловитая подруга, стала распрашивать где была, че делали. Я не слышал что говорила 9... В это время подошел к своей знакомой, и начал флиртовать, зажимать ее, и краем глаза слежу за 9... смотрит на меня, бровки нахмурила) Подхожу к ней, хочу обнять, чуствуется отмороз. Беру со столика салфетку, делаю розочку и дарю ей, взяла и обозвала бабником К+

Вместе жгем на нацполе, от нее прям таки и прет позитив. Уже было где то пол пятого утра, стало ужастно холодно- бррр... Беру ее за руку, и веду на деревянную пристань. Там поцелуи, прижалась ко мне, думал ребра поломает)) Говорю:

-Поехали в другое место где потеплей

-Я не поеду, я с друзьями

-Она не маленькие, доберутся сами.

-Ну я не знаю...

-Подожди минутку!

Я быстро бегу к другу, беру у него ключи от Скайлайна, говорю:

-Поехали!

-Надо сказать подругам что я ...

-(перебиваю) Позвонишь с машины

Тяну ее за руку, садимся. Езда 150км в час должна была снести крышу, я так думал... "Останови машину!"- кричит она в истерике. Останавливаюсь, она на меня кричит, рассказала про друзей которые месяц назад разбились. Поехали дальше, больше не гоню :)

-Куда мы едем?

-В прекрасное место!

-Ну скажи

-Щас все увидишь!

Приезжаем ко мне, выходя с машины предлагает мне отвезти ее домой.

-Я думаю ты уже взрослая девочка, и можешь гулять сколько захочешь, или дело в чем то другом?!

-(смутилась) просто я тебя узнала только сегодня ночью...

Засасываю, беру на руки, заношу домой. Нерешительно разулась, я ее проводил до дивана, она уже на нем более раслабилась, ножки закинула. Пошел на кухню, взял с холодильника вина два бокала. Прийдя в комнату, поставил вино на столик, снимаю рубашку, типо жарко))) Сначала она даже не подавала виду, а потом когда сел с ней рядом уже начала меня кинестетить, оба начали заводится, ни каких тараканов не было, все прошло отлично. Вино пили уже утром через 2 часа:)

Осмелюсь сказать- она лутшая моя женщина в постели ;) Сейчас она наверное будет третья моя женщина в мЛТР

П.С. Повезло что была без пантов, отличная по общению девочка, да и вообщем она отличная

В то что она дочка директора ликерки, поверил сразу, в остальном - не верю:)

ну не могла она повестись на устаревшую трубу и подержаный несан:) :) :)

Понимаешь, она не избалованная сука, а девушка с очень богатым внутренним миром. Я даже сначала сам офигел, вроде должна быть мажеркой до мозга костей, но нет... не тот случай :)

Верю в принципе)

У многих мажорных девочек очень открытый характер...

150 лучше не гоняй...убьешься.

Верю в принципе)

150 лучше не гоняй...убьешься.

такие выражения это как программа в сознании. вы заметили как родители говорят детям - не беги а то упадешь. вот так с детства и прививается такая модель. а потом вырастая мы начинаем это проецировать.

лучше эту фразу перефразировать: 150км в час на машине ночью под коктелем не самое лучшее решение. при этом ты не один а с тобой человек так что ты несешь полную ответственность. а ты готов взять ее на себя?

думайте в позитиве! ;):D

автор без обид. если что есть уточнить напиши. но пока все красиво и слишком "розово"

во первых 1я ключевая фраза - 5ть палок. это очень жестко. я незнаю автор занимаешься ли каким-нибудь спортом, но явно тело должно быть в отличной форме.

да тут дело не в трубе и ниссане. а вообще в самом процессе соблазнения. очень "слабый" чтобы вот так на фаст такого уровня девочку. я не хочу сказать что это не возможно но слишком все просто было сделано:

1. Идем за ручку, пройдя метров 100. Здесь вы хоть о чемто говорили? на какие темы? а то потом следующая твоя фраза аж вводит в транс -

я: ты занималась сексом на природе?

она: нет, мне больше в кровати нравится..

я: кровать наскучила, я теперь ищу неординарные места для этого "сладкого" дела

она: вот дурашка К+

то есть идти 100 метров молча (как я понял из описания) а потом вот сразу так на тему где как и сколько?

2. Пошел на кухню, взял с холодильника вина два бокала. Прийдя в комнату, поставил вино на столик, снимаю рубашку, типо жарко))) Сначала она даже не подавала виду, а потом когда сел с ней рядом уже начала меня кинестетить, оба начали заводится, ни каких тараканов не было, все прошло отлично.

Здесь вообще просто описана идеальная ситуация. конечно такая ситуация имеет место быть в жизни но из личного опыта (добавлено 25.08.08 потому как на 1ю это любовь :) ) как минимум на 2у встречу при этом девушка была в постоянном позитиве при 1ой и 2ой встречах. то есть одной фразой ты занималась сексом в позе "вертолет" не ограничивалось.

да и на 1й день можно в случае если знакомство длилось как минимум 4-6 часов непосредственного общения. девочка должна зажигать а не являться объектом "спуска пара". но ты то уже 5 раз выпустил пару.... и вообще както странно - был со своей ЛТР и после 5го раза ушел от нее на тусу. а она что была настолько без сил что тебе не составила компанию?

у меня все :)

автор без обид. если что есть уточнить напиши. но пока все красиво и слишком "розово"

Потому что это мой самый красивый фаст, поэтому он весь красивый и "розовый"

во первых 1я ключевая фраза - 5ть палок. это очень жестко. я незнаю автор занимаешься ли каким-нибудь спортом, но явно тело должно быть в отличной форме.

Футбол, тренажерка, бокс, хорошее питание, 10 часов сна- вот мой секрет;)

Идем за ручку, пройдя метров 100. Здесь вы хоть о чем то говорили? на какие темы? а то потом следующая твоя фраза аж вводит в транс

Я не стал расписывать диалоги про учебу, хобби, чем занимается в свободное время... я написал основные "продуктивные" разговоры, а в "бла бла бла" не вижу смысла

и вообще както странно - был со своей ЛТР и после 5го раза ушел от нее на тусу. а она что была настолько без сил что тебе не составила компанию?

С своими дровами в лес не ходят (с) В клубы с ЛТР я езжу очень редко, одной не нравится обстановка(предпочитает кабаки), вторая "домоседка".

П.С.Просто девочке был в карту

Больше уточнять ни чего не буду! Доказывать и кого то переубеждать не собираюсь.

Удачи! ;)

Больше уточнять ни чего не буду! Доказывать и кого то переубеждать не собираюсь.

Удачи! ;)

привет снова :)

ну если не уточнять то этой истории место на космо.ру

для пикаперов ничего полезного в истории нет. кроме как огромное кол-во розовых красок о том как все было великолепно.....

автор не подумай плохо, я всего лишь хочу сказать что если это ФР то он и должен нести некую нагрузку полезную. а тут ее к сожалению нет.

автор не подумай плохо, я всего лишь хочу сказать что если это ФР то он и должен нести некую нагрузку полезную. а тут ее к сожалению нет.

Я то это писал три дня, а если полностью со всеми диологами, и прочими мелочами, тогда не меньше недели))) просто у меня график дикий.

Если что интересует конкретно, спрашивай

Я то это писал три дня, а если полностью со всеми диологами, и прочими мелочами, тогда не меньше недели))) просто у меня график дикий.

Если что интересует конкретно, спрашивай

спасибо за предложение ;) но мне не нужно.

я всего лишь хотел сказать что если ты делаешь чтото то делай это качественно и с душой. а иначе всю эту историю можно рассказать друзьям в клубе... а тут люди приходят чтобы почерпнуть чтото для себя. а такие ФР они слушают постоянно в кругу своих друзей. иначе говоря обычный "треп".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...