Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР. Возобновление старых отношений.

Рекомендованные сообщения

Нам по 25. 9 лет знакомы. 1 год встречались. После расставания прошло 7 лет. стабильно в 1-3 года встречаемся. Я её люблю и хочу жениться. Она же учиться в другой стране и ничего конкретного мне не говорит. Глубокий раппорт с годами не теряется. Она не испытывает таких глубоких чувств как я, но чувственность ко мне есть. Значимость обоих примерно одинакова. Сейчас она контролирует ситуацию и решает, когда нам встретитсья, если встретитсья вообще.

Проблема: моё внутреннее состояние скачет и я могу впадать в глубокие минуса и рефлексию, чуть ли не плачу, до и после встречи. Но когда включен в ситуацию и с ней, - очень спокоен и безмятежен, уверен в себе.

У неё в семье отец тряпка, сестра 37 не замужем.Она считает, что женщины управляют мужчинами. Подсознательно ищет мужчину, который сильнее её и сознательно такого, которому можно себя доверить, доверять.

Мне женщины нравятся редко. Редко подпускаю их к себе. Планировал любовницу 35-45 лет для секса ,а здесь 3 года не виделись и она вышла на связь забыв попытку грубого вмешательства в её жизнь 2 года назад. Я думал, что потерял её навсегда. Приехала из-за границы в наш город домой, вызвонила меня и вытащила на встречу(провели вместе 9 часов). Понял, что буду любить её всегда и хочу от неё детей. Всё остальное потеряло смысл(люблю её 9 лет).

Что делать? Поставить её в абсолютный игнор, строить отношения с другой и заводить семью, а её продолжать любить где-то глубоко в сердце или действовать? Как действовать?

Нда.. Ужас.

Автор, ДАВНО надо было искать женщину. ДАВНО. Если тебе нравится трепаться с ней с графиком год/три, это хорошо. Это пожалуйста. Даже я тебя останавливать не буду.

Кстати, девка еще не вышла замуж-то, находясь за тридевять земель?

Кончай жалеть себя. Заводи отношения, знакомься, делай что хошь.

пс. С этой секс был?

ппс. Внушает легкий ужас желание любовницы в 35-45 лет. Как-то патологично звучит.

не вышла. не планирует. даже мужика нет. к сексу относится прохладно.

не вышла. не планирует. даже мужика нет. к сексу относится прохладно.

А тебе нужна такая? Хотя, из того, что я прочел ты тоже не жаркий в этом плане.

Я еще раз спрошу - с ней у тебя секс был? Ты писал про встречания длительностью в один год. Был?

Нда.. Ужас.

Автор, ДАВНО надо было искать женщину. ДАВНО. Если тебе нравится трепаться с ней с графиком год/три, это хорошо. Это пожалуйста. Даже я тебя останавливать не буду.

Кончай жалеть себя. Заводи отношения, знакомься, делай что хошь.

пс. С этой секс был?

ппс. Внушает легкий ужас желание любовницы в 35-45 лет. Как-то патологично звучит.

просто нравятся женщины постарше. секс был. просто такое волнение, которое доставляет мне она, не испытывал с другими женщинами. Оно на порядок сильнее, чем с другими + пообщавшись с ней почувствовал нирвану, - абсолютно ничего не хотелось и осознал в тот момент,что все достигнуто. В других влюблялся, но это не то.

А тебе нужна такая? Хотя, из того, что я прочел ты тоже не жаркий в этом плане.

Я еще раз спрошу - с ней у тебя секс был? Ты писал про встречания длительностью в один год. Был?

да мне нужна такая, так как горячей в постели она со мной станет. Я как раз в этом жаркий. Когда было по 16, был только петтинг. Секс был позже. В последний раз встречались - секса не было. Еще раз говорю, что не может мужика найти сильнее себя, которому будет доверять. В этом проблема.

Гудбой, давай фантазировать.

Как ты видишь ваше будущее? Как ты понимаешь, чтобы его как-то увидеть нужно быть рядом друг с другом. Так вот, она планирует приезжать из-за границы в твой город? Какие у нее планы? Короче, по срокам, когда вы сможете быть вместе?

По ситуации в семье.. Думаю если она не ищет слюнтяя (как ее отец) она не ищет никого (из-за отца слюнтяя). Не сказаться это не могло на ее отношении к мужчинам. Так вот если оно не положительное, то скорее всего ОЧЕНЬ отрицательное. Она сильного ищет скорее не за тем, чтобы почувствовать себя как за каменной стеной, а чтобы опускать его и утверждаться в ощущении "все мужики - слабые". Кстати, она к девочкам как относится? Не слишком активно?

Вообще, как ты оцениваешь ЕЕ отношение к тебе? Что это? Желание просто общаться с соотечественником? При такой "частоте" встреч, понятно, что есть о чем потрепаться. Почему не было с ней секса во время того ее приезда когда болтали 9 часов?

Гудбой, давай фантазировать.

Как ты видишь ваше будущее? Как ты понимаешь, чтобы его как-то увидеть нужно быть рядом друг с другом. Так вот, она планирует приезжать из-за границы в твой город? Какие у нее планы? Короче, по срокам, когда вы сможете быть вместе?

По ситуации в семье.. Думаю если она не ищет слюнтяя (как ее отец) она не ищет никого (из-за отца слюнтяя). Не сказаться это не могло на ее отношении к мужчинам. Так вот если оно не положительное, то скорее всего ОЧЕНЬ отрицательное. Она сильного ищет скорее не за тем, чтобы почувствовать себя как за каменной стеной, а чтобы опускать его и утверждаться в ощущении "все мужики - слабые". Кстати, она к девочкам как относится? Не слишком активно?

Вообще, как ты оцениваешь ЕЕ отношение к тебе? Что это? Желание просто общаться с соотечественником? При такой "частоте" встреч, понятно, что есть о чем потрепаться. Почему не было с ней секса во время того ее приезда когда болтали 9 часов?

Я вижу наше будущее так. Через 2 года, а если бы мы сошлись сейчас, то и через 1-1,5 я учусь в Европе. Она в другой стране европейской, но это не важно. Мы живем вместе либо в ее стране(я тоже поступил туда учиться и работать) либо в той, куда я приехал. Я готов и на её вариант. То есть вместе жить, если в Европе, мы сможем через 2 года. Встречаться можем раз в 3-6 месяцев. Я готов ждать. У неё планы закончить университет и остаться работать в Европе. Насчет, что она не ищет никого, с тобой согласен. Скорее не ищет никого и разочарована в мужчинах, но когда мы были вместе, она в них верила. Согласен, она ищет сильного, чтобы реализовать своё подсознательное желание,а именно опускать, делать постоянные проверки и утверждаться в том, что женский пол, - сильный пол. Отношение к мужикам - отрицательное. К девочкам активно не относится. Я оцениваю её отношение ко мне как к потенциальному варианту в качестве мужа, но либо она не хочет мужика по выше приведенным причинам, либо находит во мне какие-то недостатки. Может хочет, чтобы ее внутреннее состояние подстраивалось под мое, прятаться за мою спину и довериться. Сейчас она себе позволить этого не может. Чтобы так сделать, мне нужно время. Не было секса, потому-что я не ставил цели, а само по себе не вышло+забыл свое внутреннее состояние, когда был с другой и чувствовал себя мужиком. Помог бы грудной голос и кинестетика идущая изнутри. К сексу она не сознательно относится, то есть сознательно свести ее к сексу нельзя. Были поцелуи, жаркие объятия, в танцах я чувствовал себя мужиком, т.к. она меня ну не то, чтобы соблазняла, но что-то типа безсознательного соблазнения было. У меня доступ к её телу полный. Секс был для меня не главное. Я думал, что её потерял, а здесь сюрприз такой, - встреча. Я просто наслаждался общением с ней. Кстати 4 года назад у неё был другой, который сделал её женщиной, изменил ей, сделал ей больно. Плакаться и на секс она приезжала ко мне.

Плакаться и на секс она приезжала ко мне.

Я вообще считаю, что ее визиты к тебе это периоды неудач в ее жизни.. Думай сам какой якорь висит на ее отношении к тебе. По-другому к тебе относиться, нежели как к жилетке, будет сложно. Она нуждается в тебе не сильно, не стремится к тебе. Ты нужен ей лишь в проблемное для нее время.

Рви шаблон. БРОСЬ ее. Заставь ее сделать глубокое Ближе в твою сторону. Игнорь ее, заведи отношения с реальной девушкой, которую будешь трахать - это поможет относиться к героине несколько пренебрежительно. Мне кажется этот вариант хорош - двух кроликов одним выстрелом убьешь. И сам получишь секс/отношения, и поймешь насколько ты ЕЙ нужен.

Кстати, сколько лет вам было когда у вас был первый секс?

Плакаться и на секс она приезжала ко мне.

Я вообще считаю, что ее визиты к тебе это периоды неудач в ее жизни.. Думай сам какой якорь висит на ее отношении к тебе. По-другому к тебе относиться, нежели как к жилетке, будет сложно. Она нуждается в тебе не сильно, не стремится к тебе. Ты нужен ей лишь в проблемное для нее время.

Рви шаблон. БРОСЬ ее. Заставь ее сделать глубокое Ближе в твою сторону. Игнорь ее, заведи отношения с реальной девушкой, которую будешь трахать - это поможет относиться к героине несколько пренебрежительно. Мне кажется этот вариант хорош - двух кроликов одним выстрелом убьешь. И сам получишь секс/отношения, и поймешь насколько ты ЕЙ нужен.

Кстати, сколько лет вам было когда у вас был первый секс?

Да, думаю ты прав и она относится ко мне как к жилетке в сложные периоды своей жизни. Да, думаю нужно\надо рвать шаблон. Возможно нужно пройти тренинг у мастеров, чтобы управлять своим внутренним состоянием, т.к. с ней оно скачет, что пиз...ц. Не знаю как бросить её ведь мы и так попрощались и, когда будет следующий контакт решит только она. Я могу писать ей только письма. Я нахожусь в таком периоде своей жизни, что живу в маленьком городе и зарабатываю мало. В ближайшем будущем переезжаю в большой город на другую зарплату. Думаю отрываться по полной и таким ебарем-террористом с намеком на ЛТР предстать перед ней в следующий раз. Только после того, как она получит секс и нового меня, когда я получу право вмешиваться в её жизнь, когда захочу, можно её бросить и понять истинное отношение её ко мне. Т.к. если оно не обоюдное, она мне нахер не нужна. Насильно мил не будешь. Первый секс был в 21.

Коротко: уметь управлять своим внутренним состоянием, дать ей качественный секс при следующей встрече, самому дальше кувыркаться с другими, получить полный доступ к ней и оставить её одну, чтобы увидеть действительное её отношение ко мне. Обязательно при следующей встрече сорвать её крышу и разорвать шаблон. Поставить новые якоря на себя. У неё будет секс со мной, изменение отношения к нему, она сможет скрутится у меня на груди в комочек и заснуть счастливой и удовлетворенной. Ей нужно измениться, но сама она не может.

Примерно так.

Тяжело тебе с ней будет - отец слабак, первый секс тяжелый.. Не знаю, осталось ли у нее что-нибудь к мужикам вообще или нет.

УДАЧИ.

Примерно так.

Тяжело тебе с ней будет - отец слабак, первый секс тяжелый.. Не знаю, осталось ли у нее что-нибудь к мужикам вообще или нет.

УДАЧИ.

Спасибо. Если у кого ещё будут какие соображения, буду рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...