Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения без любви?!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Давно читаю форум, заучила наизусть почти ЗБЗ, но не помогла, итак, моя история, довольно банальная, но зашла очень далеко:

Дано: ЛТР 5 лет.

Я: 21 год. У чусь в институте на дневном отделении, творческая профессия, не работаю, нет возможности, потому что стараюсь учиться на отлично, а это тяжело по количеству времени, поступила в институт поздно, поэтому сейчас только на 3ем курсе. Не могу себя оценить на внешность, ну наверное ничо так, успехом пользуюсь. Характер у меня очень вспыльчивый, но весьма отходчивый, то есть я могу наорать, а через десять минут остыть, часто цепляюсь к мелочам, знаю, минус. Опыт в отношениях был, но все по молодости лет, ничего соответственно серьезного.

Самые длительные отношения до этого полгода, мальчик мне изменял, был намного старше, потом был послан в далекие дали.

Живу с родителями.

Он: 22 года. Закончил технический институт, работает в крупной компании около года. Он, конечно же, моя 10ка ;) Характер мягкий, на самом деле очень заботливый человек, но только для "своих", но если довести до белого коления... Вобщем читаем дальше. Опыта в серьезных отношениях нет, я у него первая девушка в плане секса.

Из очень обеспеченной семьи, я же напротив, год назад умер отец, начались проблемы.

Он тоже живет с родителями.

Начало: Познакомились в интернете, сразу же после первой встречи начались отношения. Я идя на встречу ничего не хотела, даже фотки его не видела, но втрескалась сразу же. Он в меня тоже. Естественно все было замечательно, мы виделись почти каждый день по вечерам, могли часами разговаривать и только он приезжал домой до утра разговаривали в аське. Конечно были мелкие ссоры, но в основном изза моих собственнических соображений. Короче где-то полгода все было в шоколаде.

Потом, первая ссора произошла из0за того, что я накручивала себе мозги и не знала надо мне оно или нет (потому что как рза таки обожглась на мальчике, кот. мне изменял) и написала своему мч длинный емэйл что типа я ни уверена и все такое.. На что он очень обиделся, потом это как то все замялось..

В то время у меня были ссоры с родителями о чем я ему рассказывала, родители откровенно забивали на меня и мне нужен был какой-то человек рядом, вообщем потом это обернулось против меня.

Хочу сразу рассказать насчет друзей. Я человек по натуре очень общительный, но у меня нету четкого круга общения, сначала были друзья из школы (осталась одна очень хорошая подруга), потом с курсов из универа, потом в универе, знакомые из инета, но никто особо долго не задерживался, что меня впринципе не обламывало, тк один круг общения сменялся другим и всегда были 1-2 близких человека, которые до сих пор рядом.

Со своими друзьями я особо не знакомила, так пару раз я+он+моя лучшая подруга/приятельница куда-то ходили кофе пить. Он воспринимал это без особого энтузиазма, вплане продолжения дружбы с моими друзьями.

У него всегда было 2 лучших друга, еще со школы, один из них отвалился, хз почему просто они больше не общаються, 2-3 друга из универа с которыми на данный момент общения нет и сейчас - коллеги по работе. С друзьями я была знакома, хорошо общались, но тоже без фанатизма.

Так, далее, после ровно полугода отношений мы очень сильно поругались, честно, уже не помню из-за чего и он мне объявил что сейчас не хочет встречаться. Я не обломалась, пошла с друзьями тусить, и уже вечером мне написал что очень меня любит и не может без меня. Это, конечно, все фантики.

Далее отношения развивались очень хорошо, все шло стабильно, с родителями он меня познакомил через два года, они тут же отправили нас отдыхать в Турцию, там все было замечательно кроме одного косяка. Я очень сильно отравилась какой-то едой и просто один день лежала пластом, на что он как бы обиделся и ушел на море без меня перед этим кинув мне смекту или что то такое на одеяло.

В тот же второй год я залетела. Сказала ему об этом, он сказал ты как хочешь конечно, я любое решение приму, но я бы сейчас не хотел ребенка из-за того что ты учишься, я учусь и блабла. Я сделала аборт. Ездила одна, он только денег дал. Хотя я прекрасно понимала, что если оставить ребенка, то его родители "внука/внучку" и меня с ним будут поддерживать без вопросов.

Короче, как-то мы это пережили и больше эта тема не поднималась.

Отношения продолжились.

Я уже писала что я очень вспыльчивый человек, поэтому часто устраивала скандалы по мелочам, то есть из мухи делала слона, на что он очень злился и со временем из-за этого моя значимость очень упала, за скандалы он отказывал мне во встречах, несколько раз предлагал расстаться, но потом мы правдами-неправдами мирились. Иногда я со слезами на глазах просила его не уходить, грозилась самоубийством и еще черт знает чем, короче вела себя как полная дуреха. Сейчас очень стыдно.

Каждый раз после скандала я обещала что так больше не будет, но эгоизм как известно очень трудно засунуть в попку и где-то на третьем году отношений мы ссорились по 2 недели, потом все хорошо.

Иногда инициатором ссор был он, назло делал то, что я очень не люблю, на что я могла закатить грандиознейшую истерику со слезами и соплями.

Потом мы конечно стали реже видится, два раза в неделю + выходные, раньше он всегда приезжал за мной, потом разумеется то я к нему ездила, то он за мной, н уже отношения превратились в стабильные и даже чуть-чуть скучноватые. То есть мы ездили по всяким делам его и моим и меньше стали просто гулять.. Хотя может это и нормально. Почти перестали общаться в аське, сейчас во все не общаемся, смс тоже отвалилось, толко по делу.

Я пару раз изменяла ему, но все по глубой пьяне и обиде, нет, я себя не оправдываю, но самой было не приятно. За ним измен замечено не было, хотя вобщем я доверяла и доверяю всегда.

Потом у меня умер отец, мне было крайне тяжело, мать не работает, потом у бабушки инсульт, обокрали квартиру, вобщем прошлый год выдался очень тяжелым, но поддержки я стала получать все меньше и меньше.. То есть было ощущение что ему от моих проблем очень тягостно, еще больше чем мне, хотя я старалась не грузить. Бывало срывалась, но чувствовала что человек все больше и больше старается на меня забить, когда я в плохом состоянии. Потому что у него "всегда все хорошо и все на позитиве".

Про родителей: его родители очень странные для меня люди, но отношения с ними складывались вроде нормально, хотя я их всегда недолюбливала, а они, видимо, меня, желая своему сыну лучшего. После одной из наших ссор о которой узнала его мать они резко оборвали со мной все контакты, хотя раньше я могла спокойно приехать к нему в гости когда они дома, ездила к ним на дачу и пр.

Мю маму он всегда недолюбливал, из-за того что я много ныла, что ко мне херово относятся, хотя всегда немножко приувеличивала, хотелось чтобы меня пожалели как-то, чтоли...

Потом он жутко обозлился на мою мать, за то что после смерти моего отца она не пошла на работу, а просто стала сдавать нашу вторую квартиру, хотя хз какая тут работа, когда у меня бабушка после инсульта лежит и за ней нужен постоянный уход. Перестал ходить ко мне в гости, говорил что ему у меня не комфортно6 его бесит что у меня дома на кухне курят, хотя сами мы оба курим.

Денег я у него никогда не просила, подарки принимала, он мне покупал что-то для учебы, хотя я говорила что не надо, иногда давал деньги на карманные расходы.

Про секс: сначала все было не очень, ибо я у него была первой, потом все было просто шикарно, хотя у меня нет никакого супер-опыта, просто мы подстроились как-то друг под друга, очень комфортно и хорошо, была страть, иногда она успокаивалась, но потом вспыхивала вновь.

Последний месяц секс был так себе. В основном по схеме "всунул вунул и пошел", я говорила что мне так не нравиться, в последний раз он просто мне заявил что ему влом меня предварительно возбуждать по полчаса..

Что имеем сейчас:

последние полгода это просто какой-то ужас. Мы ссоримся почти не переставая, кроме как на выходных, когда я приезжаю к нему, у него постоянно прыгает настроение из + в глубокий -, что естественно меня бесит, я начинаю ныть и начинается очередной скандал. Меня часто динамят, то есть мы договариваемся о встрече, он "забывает" и я как дура сижу дома и жду, предпочитает отдыхать отдельно от меня, о том чтобы знакомить со своими сослуживцами и мирить с родителями речи и не идет.

Сто раз пытались придти к какому то компромиссу, но либо я либо он начинает скандал, который заканчивается посыланием меня в йух, отборным матом, что в голове у меня п..да и я ей только думаю, что я бл..ть и с.ка и так далее. При чем самое странное, что я все это терпела, терпела и только сегодня у меня в голове что-то щелкнуло.

Как раз таки сегодня была последняя встреча, мне с утра почему то приперло с ним встретиться, почему то показалось что сегодня можно все наладить. Я поехала к нему на работу, предупредив его, вроде как бы без притензий, но и не сказал что рад будет меня видеть. Я приехала, стою жду возле офиса, начинается дождь, я промокаю до нитки, стою жду его, он звонит говорит я сейчас отвезу всех к метро, и приеду, приезжает, сажусь в машину, первое что слышу:"Ну, что, долбо..б, промокла?"

Потом слово за слово я выслушиваю то6 что я о нем нихрена не забочусь, постоянно треплю нервы, он устает от меня больше чем от работы и (барабанная дрожь) он меня больше не любит, причем уже давно и это я хочу с ним встречаться, а не он со мной. мы начинаем сильно орать друг на друга, потом он в бешенстве ударяет меня в висок. Высаживает у метро и говорит, езжай домой и думай над своим поведением.

Итак, поскольку я тфн, как вы уже заметили и люблю попускать сопли и слезы и повешатся, как тряпочка, на мужика, то хотела бы вернуть то нормальное состояние отношений, которое было до этого. Помогите пожалуйста, как сделать, готова следовать любым советам. как быть сейчас? На выходные мы договаривались с ним встретиться, ноя думаю так он от дачных друзей в субботу и не вернется. Как быть! Хелп!

хз, девушка.

1. есть золотое правило пикапа - не заводи отношения с той, у которой проблем больше чем у тебя...

подумайте.

2. всё что вы писали, всё конечно есть, но - я не заметил работы над собой. учитесь, отлично. но вы ведь, извините, в жопе.

3. стандартный перкос значимости в его сторону.

4. последнее время отношений - это уже не отноешния. он уходит. вернее - уже ушел. Мальчик из хорошей семьи, машина/работа. Семья против. Вы ноете, у вас куча проблем, которые ему решать - смысла нет... Что его держало? Только привычка. Он справился.

5. Мой вам совет - забейте на него, и начните таки жить - решите все проблемы, которые можете решить. Устройтесь на работу, растите. И всё будет ок. Правда - предурежу сразу, путь, сука, сложный.

Но на нём будет гораздо инетересней, чем вам сейчас в ВАШЕЙ жизни...

хз, девушка.

1. есть золотое правило пикапа - не заводи отношения с той, у которой проблем больше чем у тебя...

подумайте.

2. всё что вы писали, всё конечно есть, но - я не заметил работы над собой. учитесь, отлично. но вы ведь, извините, в жопе

3. стандартный перкос значимости в его сторону.

4. последнее время отношений - это уже не отноешния. он уходит. вернее - уже ушел. Мальчик из хорошей семьи, машина/работа. Семья против. Вы ноете, у вас куча проблем, которые ему решать - смысла нет... Что его держало? Только привычка. Он справился.

5. Мой вам совет - забейте на него, и начните таки жить - решите все проблемы, которые можете решить. Устройтесь на работу, растите. И всё будет ок. Правда - предурежу сразу, путь, сука, сложный.

Но на нём будет гораздо инетересней, чем вам сейчас в ВАШЕЙ жизни...

Наверное, вы правы, возможно просто мне очень страшно остаться одной в данный момент, поэтому так и получается. Все равно в голове тупо:"вернуть, вернуть"

Я прекрасно сейчас понимаю что в "разлюблении" меня виновата я сама.

Но есть хоть 1 шанс из 100 что то изменить в положительную сторону?

Я понимаю что всю тему осилить сложно, но помогите кто чем может, у меня мозг горит и зарыдала уже всю клавиатуру! :(

Всем привет!

Давно читаю форум, заучила наизусть почти ЗБЗ, но не помогла, итак, моя история, довольно банальная, но зашла очень далеко:

Дано: ЛТР 5 лет.

Я: 21 год. У чусь в институте на дневном отделении, творческая профессия, не работаю, нет возможности, потому что стараюсь учиться на отлично, а это тяжело по количеству времени, поступила в институт поздно, поэтому сейчас только на 3ем курсе. Не могу себя оценить на внешность, ну наверное ничо так, успехом пользуюсь. Характер у меня очень вспыльчивый, но весьма отходчивый, то есть я могу наорать, а через десять минут остыть, часто цепляюсь к мелочам, знаю, минус. Опыт в отношениях был, но все по молодости лет, ничего соответственно серьезного.

Самые длительные отношения до этого полгода, мальчик мне изменял, был намного старше, потом был послан в далекие дали.

Живу с родителями.

после этих слов я подумал, что это ПАРЕНЬ пишет. И ник мужицкий. а это ДЕВУШКА!!! :o И стиль писанины чисто мужицкий, логический.

Нормальная девушка не думает об учебе как о цели по жини и о работу также. Как нам преподаватель одна говорила:" Девушки! На всех перспективных, красивых и богатых парней не хватит. Остальным придется работать мозгами и самим чего то добиваться." Так вот. С моей точки зрения, парней привлекают женственные девушки...а не мужеподобные карьеристки, которые только и думают об учебе и работе.

Исходя из прочтенного, я бы сам от тебя бежал!

Советов давать не буду!

ИМХО.

после этих слов я подумал, что это ПАРЕНЬ пишет. И ник мужицкий. а это ДЕВУШКА!!! :o И стиль писанины чисто мужицкий, логический.

Нормальная девушка не думает об учебе как о цели по жини и о работу также. Как нам преподаватель одна говорила:" Девушки! На всех перспективных, красивых и богатых парней не хватит. Остальным придется работать мозгами и самим чего то добиваться." Так вот. С моей точки зрения, парней привлекают женственные девушки...а не мужеподобные карьеристки, которые только и думают об учебе и работе.

Исходя из прочтенного, я бы сам от тебя бежал!

Советов давать не буду!

ИМХО.

Вот блин, даже смешно, честно.

Мне все 5 лет нудели на ухо: "вооот ты недостаточно серьезно относишься к учебе и своей будущей работе, вооот ты ничего не достигнешь с таким разгильдяйским отношением блаблабла". А как только я заводила разговор о семье (вобще планировали-то семью) и о том что я хочу детей когда-нибудь сразу в ответ:"воооот ты должна сначала поработать после института, только потом детей сделаем, сначала поработай, потом 3 года с ребенком посидишь и кыш опять на работу". Теперь уже сама наполовину с такими взглядами на мир.

Так самый прикол знаешь в чем? Не убегает. Я бы тоже сбежала бы :D Сменила бы все номера и желательно место жительства, а тут нифига, даже не смотря на то что значительное количество времени он проводит не со мной, когда договариваемся о встрече - не опаздывает и не динамит и не ссылается на неотложные дела.

И если я написала "инкассация" двумя с это не значит что ник мужской, просто я на фургончике сегодня подглядела :D

Так самый прикол знаешь в чем? Не убегает. Я бы тоже сбежала бы :D Сменила бы все номера и желательно место жительства,

ТАк нах тогда тему здесь создавать? Если бежать хочешь от него. ТОГДА БЕГИ!!! И он отстанет от тебя...или наоброт бегать начнет.

а тут нифига, даже не смотря на то что значительное количество времени он проводит не со мной, когда договариваемся о встрече - не опаздывает и не динамит и не ссылается на неотложные дела.

ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ:)

И если я написала "инкассация" двумя с это не значит что ник мужской, просто я на фургончике сегодня подглядела :D

Да не в буквах смысл, а в нике:)

имхо когда дело доходит до МАТА и РУКОПРИКЛАДСТВА - шансов изменить что-то в положительную сторону нет.

Мат это фиг с ним, всегда в сердцах можно послать очень далеко, я это допускаю, а вот то, что он мне треснул заставило как раз меня задуматься над ситуацией.

Просто, даже на банальном примере вещей - не будешь же плеер или комп в окно выкидывать, он тебе хотя бы нужен.

Хотя, блин, есть подозрение на то, что все закончиться как всегда, с его стороны это натирание моего сердца солью в профилактических целях, мол чтоб задумалась, но как это это жестковато все таки.

Просто был один случай не так давно, он спецом довел меня до кровавых слез, а потом как ни в чем не бывало через 10 минут "Ну чо, пар выпустила?".

Блин, сколько читала темы, все чего-то не договаривают, я написала просто исповедь - советов ноль.

ТАк нах тогда тему здесь создавать? Если бежать хочешь от него. ТОГДА БЕГИ!!! И он отстанет от тебя...или наоброт бегать начнет.

Не, не хочу, по неизвестным причинам, впрочем как и у всех на форуме:"изменила, насрала в душу, у нее гарем из 10 накачанных мущин - прощу, только бы вернулась", у меня тоже самое, клиника в мозгах. Я настолько подробно все описала, чтобы узнать, есть ли смысл, например, засовывать его в игнор? По-моему, никакого, потому то он обрадуеццо и уйдет на все 4 стороны.

ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ:)

Странно для меня это, потому что когда терпеть не можешь человека можно и продинамить :D

Да не в буквах смысл, а в нике:)

Флуд, конечно, но почему?

Наверное, вы правы, возможно просто мне очень страшно остаться одной в данный момент, поэтому так и получается. Все равно в голове тупо:"вернуть, вернуть"

не боись. ) страшно одной - верю. всем страшно оставаться одной.

тут весь форум завален темами в которых описан результат вашего страха )))

я тебе серьёзно советую - даже не думай возвращать. заигнорь его навсегда. и в итоге будет всё ок. ) Странно звучит? но так и есть. Жизнь, она штука такая - предоставленная сама себе - имеет свойство налаживаться.

неа. и слава богу что - нет.

ты довольно логический человек. оцени логично - какие плюсы тебе давали подобного рода "отношения"???

Сочувствую.

Советы- это наверное делать то же самое, что и парню в подобной ситуации. То есть игнор и личностный рост. А дальше сама посмотришь.

По крайней мере с нашей стороны это работает, а как наоборот, не знаю..

не боись. ) страшно одной - верю. всем страшно оставаться одной.

тут весь форум завален темами в которых описан результат вашего страха )))

я тебе серьёзно советую - даже не думай возвращать. заигнорь его навсегда. и в итоге будет всё ок. ) Странно звучит? но так и есть. Жизнь, она штука такая - предоставленная сама себе - имеет свойство налаживаться.

Да в курсе. Не страшно было когда встречаешься с мальчиком 2 месяца, он тебе надоедает своими слюнями и отправляешь его гулять лесом. Тогда не страшно, а когда у тебя низкая значимость и мальчик живет своей жизнью и иногда тебя туда пускает - в страну молочных рек и кисельных берегов, то страшно, да.

Понимаешь ли, у меня сейчас каждые 10 минут смены то "да пошел он нах", то "нууу кааак же я без него буду, плак плак".

Я прекрасно понимаю что пройдет может быть месяц, два и все забудется, но...

неа. и слава богу что - нет.

ты довольно логический человек. оцени логично - какие плюсы тебе давали подобного рода "отношения"???

... я не только логический человек, но и невероятно упорный, то есть всегда иду либо до победного конца в том, что мне хочется или до полго фиаско, когда уже посылаешь все в ж.пу и забиваешь на это дела навсегда, ну или до той поры пока не пойму что дело стало мне по зубам.

В том то и дело, что раньше они давали плюсы. Позитив, заботу, все такое...

Кстати, немножко отступлюсь от темы, вчера разговаривала на эту тему с девушкой знакомой, она долго мне объясняла что для большинства женщин ссоры это пшик, а для мужчин каждая ссора это капелька в чашу терпения и он может молчать и делать вид что все ок, а потом опа и послать на йух.

Мне кажеться, что это как раз мой случай. Поэтому писец как всегда было видно издалека, но я от него отмахивалась как то, потакая своему эгоизму, который иногда из всех щелей прет.

Сочувствую.

Советы- это наверное делать то же самое, что и парню в подобной ситуации. То есть игнор и личностный рост. А дальше сама посмотришь.

По крайней мере с нашей стороны это работает, а как наоборот, не знаю..

Вот я и спрашиваю как наоборот. Интересно ж.

Потому что насколько и сколько знаю мч им немного легче переключиться, конечно все равно надо переступить через свои сопли, но все же...

А девочкам несколько сложнее, потому что недавно опять же очень удивилась от своей подруги, которая всегда очень грамотно вертела мч и посылала погулять далеко, если что-то не нравиться, такую фигню: мальчик уехал на дачу с друзьями, а она около 50 раз ему позвонила потому что он не брал трубку.

Насчет что делать дальше поэтому и спрашиваю, потому что ситуация настолько расшатана, что игнор все усугубит. А то получится: вставляя палки в колеса, убедитесь чтобы они не стали осью.

Мнение одного человека уже есть, что ситуация без шансов, хотелось бы услышать остальных, потому что по моему-то безвыходных ситуаций нет.

зайка -ну всё же просто. )

Не страшно было когда встречаешься с мальчиком 2 месяца, он тебе надоедает своими слюнями и отправляешь его гулять лесом.

и твоя ситуация -

когда у тебя низкая значимость и мальчик живет своей жизнью и иногда тебя туда пускает

это всё от нарушения баланса значимости.

впрочем - с таким подходом как у тебя, другого быть и не могло.

кароче, девица - собери остатки своей женской гордости и гордо, по женски, удались. )))

конечно - игнор в твоей ситуации не даст нифига. он уйдёт, что так, что эдак. да и хрен с ним.

девица ты вроде нормальная. вниманием, сама говоришь, не обделена.

всё будет ок. я в этом уверен.

Мат это фиг с ним, всегда в сердцах можно послать очень далеко, я это допускаю, а вот то, что он мне треснул заставило как раз меня задуматься над ситуацией.

Просто, даже на банальном примере вещей - не будешь же плеер или комп в окно выкидывать, он тебе хотя бы нужен.

У каждого наверное свои рамки.. Для кого-то наверное и удар в висок фигня - ну, зубы не выбил да и ладно. :huh:

У тебя щас просто какой-то мазохистский настрой.. Мат нормально.. ударил.. ну, наверное просто сердце солью натирает.. как же яяяя без негоооо...

А у него, по мере нарастания твоего мазохизма будет нарастать садизм. Ему уже интересно, где же твоя точка кипения... Матом крою - терпит.. Ебнул - во думает, как вернуть..

Тут тема была "Сказка с несчастливым концом". Почитай.

"Ну, что, долбо..б, промокла?"

Ужас...это надо ещё такое придумать:)

Я бы на твоём месте послал бы в опу, причём какой-нибудь задевающей фразой.

мы начинаем сильно орать друг на друга, потом он в бешенстве ударяет меня в висок.

Я в шоке, парень на тебя руку поднимает, а ты вместо того, что бы тут же приготовить ему яишницу из его же собственных яиц, думаешь как его вернуть!

Если уж ты настолько тряпочка и все же, несмотря на то, что ты для него ноль, хочешь его вернуть, не вздумай сдерживать свой вспыльчивых характер, не вздумай что-то делать для него и вообще как то под него подстраиваться. Перестань искать с ним встречь и названивать ему, стань стервой, он сам придет, как только ты ей станешь.

зайка -ну всё же просто. )
Не страшно было когда встречаешься с мальчиком 2 месяца, он тебе надоедает своими слюнями и отправляешь его гулять лесом.

и твоя ситуация -

когда у тебя низкая значимость и мальчик живет своей жизнью и иногда тебя туда пускает

это всё от нарушения баланса значимости.

впрочем - с таким подходом как у тебя, другого быть и не могло.

кароче, девица - собери остатки своей женской гордости и гордо, по женски, удались. )))

конечно - игнор в твоей ситуации не даст нифига. он уйдёт, что так, что эдак. да и хрен с ним.

девица ты вроде нормальная. вниманием, сама говоришь, не обделена.

всё будет ок. я в этом уверен.

Насчет "иногда туда пускает", то это знаешь, как кнут и пряник. Я сейчас чувствую себя очень тяжело, как на поводочке, потянут обратно, я притащусь да еще прощения попрошу за то что он мне треснул. А так и будет. Чорт, ну правда мне очень тяжело себя сломать. Буду начинать с малого, хотя бы не буду маниакально названивать.

Не обделена-то не обделена, но все они какие-то не такие.. пока что.

Я нормальная? Хо-хо, была бы нормальная не устраивала бы истерики с поводом и без.

Вот объясните мне конкретным примером. Человек требует от меня заботы, а я заранее как то не задумываюсь, что если его суперзанятая попа согласиться со мной провести полчасика после работы, то он:

1. не довезет коллег до метро, а на улице дождь

2. не встретит маму с работы, а она промокнет опять же под дождем

3. ..

4. ...

и еще куча всего.

Но я же блин не телепат, чтобы заранее обо всем этом знать.

И тупо поддакивать, на его"дорогая, пойдем в гараж, я колодки поменяю" или "я поеду на дачу к друзьям, а ты ничо, проведешь выхи без меня?" я тоже не могу, потому что ему это нервы успокаивает, а мне блин возбуждает.

Просто я одного не понимаю. Все делается так, что он делает только то, что ему удобно и в редких случаях то что мне хочется от расшатаного баланса значимости или просто человек такой?

Потому что в начале встречаний все было норм, а теперь же он крутой бизнессмен :D и мама ему рубашки больше не гладит, поэтому у него нет времени на погулять.

Извините, конечно, за сумбурность, но у меня мозги горят.

У каждого наверное свои рамки.. Для кого-то наверное и удар в висок фигня - ну, зубы не выбил да и ладно. :huh:

У тебя щас просто какой-то мазохистский настрой.. Мат нормально.. ударил.. ну, наверное просто сердце солью натирает.. как же яяяя без негоооо...

А у него, по мере нарастания твоего мазохизма будет нарастать садизм. Ему уже интересно, где же твоя точка кипения... Матом крою - терпит.. Ебнул - во думает, как вернуть..

Тут тема была "Сказка с несчастливым концом". Почитай.

Не, насчет мата я как-то про то что просто послать на йух это можно.

Ну вот так вот как то у меня в голове.

А то что говеньями всякими забрасывают, это уже ппц6 конечно.

А самое прикольное будет, наверное, когда я сама буду нарываться, а он мне будет в ответ говно, а я ему в ответ.

Ща почитаю, я пока про девушку и его шахматного парня читаю ;)

"Ну, что, долбо..б, промокла?"

Ужас...это надо ещё такое придумать:)

Я бы на твоём месте послал бы в опу, причём какой-нибудь задевающей фразой.

Честно говоря так ох.ела от такого, что даже и не нашла, что сказать.

Тебе будет не приятно это слышать, но будь сильной - уйди от него и начни новую жизнь, именно НОВУЮ! Да для примера посмотри клуб бывших жён, там помойму девушки меняют имидж, хобби и т.д.

Стань другой на основании этого опыта! У тебя всё получится! Ты справишься! Я в тебя верю! Да что я, весь форум тебя поддерживает;)

Я в шоке, парень на тебя руку поднимает, а ты вместо того, что бы тут же приготовить ему яишницу из его же собственных яиц, думаешь как его вернуть!

Ну блин, нету гордости, да.

Если уж ты настолько тряпочка и все же, несмотря на то, что ты для него ноль, хочешь его вернуть, не вздумай сдерживать свой вспыльчивых характер, не вздумай что-то делать для него и вообще как то под него подстраиваться. Перестань искать с ним встречь и названивать ему, стань стервой, он сам придет, как только ты ей станешь.

Поглои, я не поняла. Если я хочу отправится на фиг то не надо сдерживаться? Или наоборот?

Если я и дальше буду психовать, то все будет и дальше в таком ключе.

Тебе будет не приятно это слышать, но будь сильной - уйди от него и начни новую жизнь, именно НОВУЮ! Да для примера посмотри клуб бывших жён, там помойму девушки меняют имидж, хобби и т.д.

Стань другой на основании этого опыта! У тебя всё получится! Ты справишься! Я в тебя верю! Да что я, весь форум тебя поддерживает;)

Да я тоже вобщем-то верю.

Но блин я такой ныыытик. Мне так сложно, еще и самолюбие играет мол как так меня кинули, даже пусть я и говно.

Блин, я сейчас в себе вижу всех ДОДиков форума, осталось только ему рыбок подарить, чтобы он меня потом с лестницы спустил, потом я успокоюсь.

Если нету гордости - по жизни будут слать на йух, бить и вытирать об тебя ноги. Ты говоришь что тебе тяжело себя ломать - а на самом деле он тебя ломает. А тебе нужно это пресечь. Вот с вещами себя сравниваешь.. Что ты сделаешь со сломанным компом? При условии что полны магазины новеньких и по доступным ценам?

У тебя и так жизненные сложности. Тот, кто их преумножает - враг. Враг, а не единственный за которым на край света. :angry:

Ну блин, нету гордости, да.

Поглои, я не поняла. Если я хочу отправится на фиг то не надо сдерживаться? Или наоборот?

Если я и дальше буду психовать, то все будет и дальше в таком ключе.

Так, дорогая, иди налей себе стакан воды и медленно выпей читая то, что я тебе напишу, я серьезно, встала и пошла за водой!

Теперь читай:

Что мы имеем? Парень тобой не дорожит. Ты стелишься перед ним ковриком, об который он уже нe раз вытер ноги.

Теперь ты должна стать женщиной не нуждающийся в нём. Ты знаешь что означает слово нуждаться? Так вот, ты в нём нуждаешься, ты нищенка просящая кусочек его времени, кусочек его внимания.

Тебе это надо изменить: Ты не должна думать довезет он кого-то там до метро или нет и вообще ты должна думать только о себе любимой, поняла?

Ты не звонишь ему, не приползаешь к нему и не просишь ни за что прощения. Ты начинаешь любить себя и только себя. И если он будет хорошим мальчиком и своими звонками (его звонками тебе) вымалит капельку твоего внимания ты ему позволишь, не сразу разумеется, увидеться с тобой.

И ты будешь вести себя холодно и расчетливо, и будешь сниcxодить до улыбки только тогда, когда он заслужит. Любой малейший косяк с его стороны и твоя заученая наизусть реплика "пшёл нах!" тут же должна его огорошить.

Запомни, он тебя уже потерял, так что не бойся быть стервой и не бойся его потерять! Будешь бояться его потерять нихрена у тебя не получится.

Если нету гордости - по жизни будут слать на йух, бить и вытирать об тебя ноги. Ты говоришь что тебе тяжело себя ломать - а на самом деле он тебя ломает. А тебе нужно это пресечь. Вот с вещами себя сравниваешь.. Что ты сделаешь со сломанным компом? При условии что полны магазины новеньких и по доступным ценам?

У тебя и так жизненные сложности. Тот, кто их преумножает - враг. Враг, а не единственный за которым на край света. :angry:

Я вот щас уже просто пытаюсь разобраться, правильнее то:

а) я надоела со своими проблемами?

б) чувака волнуют только его проблемы и он меня не поддерживает?

Мне реальнее интересен сам процесс его мышления.

Просто понятно что он об меня ноги вытирает, но я то тоже хороша со своими истериками, конечно можно считать что "люби меня дорогой меня такой какой я есть, а я тебе буду срать в уши и в душу", но все же...

Просто понятно что он об меня ноги вытирает, но я то тоже хороша со своими истериками, конечно можно считать что "люби меня дорогой меня такой какой я есть, а я тебе буду срать в уши и в душу", но все же...

Мдяяя... Этта пять!

Забудь всё, что я написала, приползи к нему , попроси прощения, вымой ему ноги и выпей эту воду!

Удачи!

Так, дорогая, иди налей себе стакан воды и медленно выпей читая то, что я тебе напишу, я серьезно, встала и пошла за водой!

Теперь читай:

Что мы имеем? Парень тобой не дорожит. Ты стелишься перед ним ковриком, об который он уже нe раз вытер ноги.

Теперь ты должна стать женщиной не нуждающийся в нём. Ты знаешь что означает слово нуждаться? Так вот, ты в нём нуждаешься, ты нищенка просящая кусочек его времени, кусочек его внимания.

Тебе это надо изменить: Ты не должна думать довезет он кого-то там до метро или нет и вообще ты должна думать только о себе любимой, поняла?

Ты не звонишь ему, не приползаешь к нему и не просишь ни за что прощения. Ты начинаешь любить себя и только себя. И если он будет хорошим мальчиком и своими звонками (его звонками тебе) вымалит капельку твоего внимания ты ему позволишь, не сразу разумеется, увидеться с тобой.

И ты будешь вести себя холодно и расчетливо, и будешь сниcxодить до улыбки только тогда, когда он заслужит. Любой малейший косяк с его стороны и твоя заученая наизусть реплика "пшёл нах!" тут же должна его огорошить.

Запомни, он тебя уже потерял, так что не бойся быть стервой и не бойся его потерять! Будешь бояться его потерять нихрена у тебя не получится.

Я взяла липтон грин ти, ты не против?)

Дело в том, что я не то чтобы стелюсь, я просто на его АДЕКВАТНОЕ поведение отвечаю своим, а на его неадекват тоже неадекватом, тоже делает и он, как только я начинаю выебываца ( а делаю я это гораздо чаще и больше чем он) я посылаюсь нах (что он делает совершенно верно, потому что если бы тему написал он, то ему посоветовали ровно тоже смое, согласись).

Я рада что твой совет совпадает с моими тфнскми желаниями с вариантами событий:

-возвращаю его расположение и пусть сам катитсо

- возвращаю и все круто (сомнительно, конечно)

Я согласна в том, что я веду себя как полное ничтожество, по этому взамен получаю отношение как к полному ничтожеству.

Постараюсь вести себя так, как ты посоветовала.

Хотя это и будет сложно в сложившейся сиуации, сама понимаешь.

Мдяяя... Этта пять!

Забудь всё, что я написала, приползи к нему , попроси прощения, вымой ему ноги и выпей эту воду!

Удачи!

Ну нет.

То есть ты считаешь что надо искать чувака который будет вовремя протягивать мне прозак, когда я взрывась и гладить по головке?

Мне реальнее интересен сам процесс его мышления.

Процесс мышления очень прост на самом деле.

У тебя - проблемы. Ты из-за них мрачная, нервная и далее по списку. Он твоих проблем РЕШИТЬ (а не помочь психологически) не может. Раз не может решить - нужно самоустраниться. Но вместе с тем он понимает, что.. ну не по-человечески это. Чтоб в своих же глазах себя оправдать - придумывает про тебя всяки гадости в голове, а ты ему своими истериками помогаешь.

Также у него теперь новый соц уровень. У него работа, все зашибись - а ты все так же безденежная студентка. Не пара ему.

Послать на фик бедную девочку тогда, когда ей и так тяжело - очень сложно.

Избавиться от истеричной долб*ебки - как нефиг делать.

Но вместе с тем.. опыта общения с девушками у него судя по всему ноль, а трахаццо хочется.

Этим ты его бесишь. Просто из себя выводишь - тем, что существуешь.

Процесс мышления очень прост на самом деле.

У тебя - проблемы. Ты из-за них мрачная, нервная и далее по списку. Он твоих проблем РЕШИТЬ (а не помочь психологически) не может. Раз не может решить - нужно самоустраниться.

Как интересно, но я же не прошу чтобы кто-то взмахнул волшебной палкой и опа - моя жизнь преобразилась? Можно же просто анекдот там рассказать или ну не знаю по головке погладить, я сразу рассмеюсь и зайдусь розовыми сплями.

Но вместе с тем он понимает, что.. ну не по-человечески это.

Ну да-да-да, он же у меня такой моралист.

Чтоб в своих же глазах себя оправдать - придумывает про тебя всяки гадости в голове, а ты ему своими истериками помогаешь.

Также у него теперь новый соц уровень. У него работа, все зашибись - а ты все так же безденежная студентка. Не пара ему.

Блин, бред какой-то, честное слово, какая разница студентка я или чотамваще. =/ Хотя такое ощущение что это его таракан, так ведь?

Послать на фик бедную девочку тогда, когда ей и так тяжело - очень сложно.

Избавиться от истеричной долб*ебки - как нефиг делать.

То есть и поэтому то он и сам подстегивает меня на истерики довольно часто?

Просто я же описываю ситуацию так как она есть, а не то что я вот вся белая и пушистая, а он такой козел меня обижает.

Но вместе с тем.. опыта общения с девушками у него судя по всему ноль, а трахаццо хочется.

Этим ты его бесишь. Просто из себя выводишь - тем, что существуешь.

Ага типа и отделаться не получается и встречатся не хочется.

Для меня все это странно, ейбогу. Потому что если человек меня бесит, то я в сторонку отойду.

Тут то дело в том, что я хочу нормальных отношений с ним, а не просто чтобы в меня писькой тыкали и то через нехочуеенонадо.

Неужто его телочку купить чтоб потрахаца жаба душит? На меня он не меньше порой тратить причем по собственному желанию.

Сколько общалась с народом разношерстным, сколько советовалась, обсуждали все эти дела, опять же я рассказывала все без купюр и про свое поведение и про его, все почему-то говорят что он мудень, а не я.

Не знаю, уж как так получается.

Хотя, мч, конечно же считает обратное, а себя королем мира и все телки его и все такое, только пока я ничего такого не увидела ниразу, в моих-то глазах он как был тем самым с тараканами и все такое, так и остался. А не его " я вырос и все такое я такой крутой супермен".

Короче хз.

Жалко нету ни у кого энтузиазма, чтобы реально присоветовать так, чтобы ситуация стала менее плачевной, эх..

Тут всей гурьбой с завидным энтузиазмом советуют, и именно то, что нужно сделать чтоб ситуация стала менее плачевной. :)

То же самое советуют и парням в других темах.

Попробуем по-другому, хоть я в этом и не сильна.

1) игнор полгода

2) повышаешь СП

3) совершенствуешь ВВ

4) Т10П (еще лучше Т1П, а остальных 9 разводишь на ухаживания)

5) читаешь факи

:rolleyes:

Вот сделаешь все это - возвращайся обратно. Бум обсуждать как вернуть.

• Советник
Кстати, немножко отступлюсь от темы, вчера разговаривала на эту тему с девушкой знакомой, она долго мне объясняла что для большинства женщин ссоры это пшик, а для мужчин каждая ссора это капелька в чашу терпения и он может молчать и делать вид что все ок, а потом опа и послать на йух.

Твоя знакомая действительно знает мужчин и все тебе правильно сказала.

Стервой тебе становиться не надо, как тут тебе советуют. С его точки зрения ты и так уже стерва самой высшей пробы, дальше некуда. Почему он давно уже не послал тебя нах? Потому что это у него первые серьезные отношения. Страшно потерять. Нет достойной альтернативы. Эмоции опять-же, хоть и негативные по большей части. Но я думаю, что он все-таки уже практически созрел собраться с силами и послать тебя окончательно.

Где проблема? По большей части в тебе и твоих тараканах:

Таракан 1: Так как ты не получила в детстве достаточно внимания, заботы и ласки от своих родителей, так как они на тебя забивали, то ты естественно стараешся это добрать от других близких тебе людей. Основной инструмент - давить на жалость. И ты изображаешь из себя гораздо более несчастную, чем есть на самом деле. На людей это воздействует до определенного предела, потом начинается откат. Вместо пожалеть хочется дать по морде побольнее и послать найух. Людям не нужно слишком-уж много негатива. Когда слишком, они пытаются себя оградить от него всеми доступными способами.

Кстати момент в Турции очень показательный. Нормальной реакцией нормального мужчины было-бы сочувствие и сострадание к тебе. Но он уже настолько устал тебе сочувствовать и сострадать, что единственной его реакцией было просто уйти, чтобы тебя не видеть.

Таракан 2: Скандалы на ровном месте. Если не хватает сильных эмоций, то скандал их предоставляет в огромном количестве. Постарайся найти другую альтернативу, так как другим это не настолько необходимо, а негатив накапливается.

Таракан 3: Выработка негатива к родителям (и твоим и его). Родителей не выбирают. Те что есть, те и есть, других не будет. Поэтому несмотря на все их недостатки и достоинства нужно находить с ними общий язык.

Таракан 4: Дисбаланс значимости. Все твои действия направленны на смещение БЗ в его сторону. То что ты знаешь о БЗ не достаточно. Нужно еще предпринимать действия для повышения своей значимости.

Твоя знакомая действительно знает мужчин и все тебе правильно сказала.

Стервой тебе становиться не надо, как тут тебе советуют. С его точки зрения ты и так уже стерва самой высшей пробы, дальше некуда. Почему он давно уже не послал тебя нах? Потому что это у него первые серьезные отношения. Страшно потерять. Нет достойной альтернативы. Эмоции опять-же, хоть и негативные по большей части. Но я думаю, что он все-таки уже практически созрел собраться с силами и послать тебя окончательно.

Где проблема? По большей части в тебе и твоих тараканах:

Таракан 1: Так как ты не получила в детстве достаточно внимания, заботы и ласки от своих родителей, так как они на тебя забивали, то ты естественно стараешся это добрать от других близких тебе людей. Основной инструмент - давить на жалость. И ты изображаешь из себя гораздо более несчастную, чем есть на самом деле. На людей это воздействует до определенного предела, потом начинается откат. Вместо пожалеть хочется дать по морде побольнее и послать найух. Людям не нужно слишком-уж много негатива. Когда слишком, они пытаются себя оградить от него всеми доступными способами.

Кстати момент в Турции очень показательный. Нормальной реакцией нормального мужчины было-бы сочувствие и сострадание к тебе. Но он уже настолько устал тебе сочувствовать и сострадать, что единственной его реакцией было просто уйти, чтобы тебя не видеть.

Таракан 2: Скандалы на ровном месте. Если не хватает сильных эмоций, то скандал их предоставляет в огромном количестве. Постарайся найти другую альтернативу, так как другим это не настолько необходимо, а негатив накапливается.

Таракан 3: Выработка негатива к родителям (и твоим и его). Родителей не выбирают. Те что есть, те и есть, других не будет. Поэтому несмотря на все их недостатки и достоинства нужно находить с ними общий язык.

Таракан 4: Дисбаланс значимости. Все твои действия направленны на смещение БЗ в его сторону. То что ты знаешь о БЗ не достаточно. Нужно еще предпринимать действия для повышения своей значимости.

Да_в, спасибо тебе большое, ты из всех увидел суть того, что я хотела написать.

Ну и тот кто рассписал почему я его бешу тоже. Так вот.

Перестать совершенно давить на жалость? Блин, пойми, я уже так вошла в образ, что даже когда еду на свиданку с самыми благими намеринями, опять начинается та же фигня! Надо из этого образа выходить..

Т2: ты знаешь, возможно просто у меня опять же страх отказаться от встречи, даже когда я в плохом настроении, ну вот бывает прям чувствую что не надо встречаться, потому что на взводе или еще чего там, а все равно иду.. Вижу только один выход - побороть свой страх. Это уже моя задача.

Т3: пока так и не придумала как решить, много разговаривала на эту тему, возможно этот таракан, насчет моей мамы, относиться к тому же, что и жалость, потому что видимо мою мать он воспринимает как обузу, если в наших отношениях будет перспектива, хотя она сама прекрасно справляется и меня обеспечивает. Насчет его родителей - сто раз пыталась поговорить - толку ноль, "да-да, все будет" и все.

Т4: как повысить свою значимость при такой жопной ситуации? Опять же игнор полгода это как-то не по мне (ну, может я пока так говорю), что сейчас делать? После того как он "отправил меня думать над своим поведением", я как понимаю это почтиДОД. Как из него выйти и реабилитировать себя в его глазах?

Просто вопрос тут задан не потому что я МЧ хочу изменить, а я хочу именно сама измениться в его глазах и не только, потому что прекрасно понимаю свои косяки, а то что он на них так отвечает это реакция, конечно и "ноги вытирает", но мне кажется весьма заслужено...

Посоветуйте пожалуйста!

• Советник

Т1. Тебе не нужна жалость. Тебе нужно внимание к себе. А жалость это только средство. Используй другое средство для привлечения внимания. Позитив и свои успехи. К успешному, удачливому и позитивному человеку тянутся.

Т2. Работай со своими страхами.

Т3. Не надо говорить насчет его родителей. Пока ты несчастная, которую надо жалеть, то лучше пусть он тебя им и не показывает. Когда ты будешь успешной и позитивной, тогда ему самому будет приятно тебя представить.

Т4. Подумай над своим поведением. Если что-то придумаешь, то расскажи ему откровенно что ты поняла и над чем собираешся работать. И попроси его не жалеть тебя, а помочь задавить своих тараканов.

Т1. Тебе не нужна жалость. Тебе нужно внимание к себе. А жалость это только средство. Используй другое средство для привлечения внимания. Позитив и свои успехи. К успешному, удачливому и позитивному человеку тянутся.

Постараюсь очень сильно быть позитивной, если нет настроения - отказываю во встречи.

Т2. Работай со своими страхами.

Т3. Не надо говорить насчет его родителей. Пока ты несчастная, которую надо жалеть, то лучше пусть он тебя им и не показывает. Когда ты будешь успешной и позитивной, тогда ему самому будет приятно тебя представить.

Это да.

Т4. Подумай над своим поведением. Если что-то придумаешь, то расскажи ему откровенно что ты поняла и над чем собираешся работать. И попроси его не жалеть тебя, а помочь задавить своих тараканов.

Я думала-думала и придумала, если честно, что не надо вешаться на него и ныть как рева-корова, то есть все это я поняла, даже когда писала сам пост.

Тупить и прочее..

Просто я думаю сейчас самой звонить не стоит, так ведь? Или как?

А то я позвоню и скажу "знаешь, милый, я придумала как себя вести" ну и он подумает что я опять ему вру, ради того чтобы он не злился..

Ждать его звонка? Готова беспрекословно следовать всем советам, чтобы не вышло лажи..

ЛТР 5 лет....я - 21 год.... Потом мы конечно стали реже видится...отношения превратились в стабильные и даже чуть-чуть скучноватые... Почти перестали общаться в аське, сейчас во все не общаемся, смс тоже отвалилось, толко по делу...

Про родителей: .... я их всегда недолюбливала, а они, видимо, меня, желая своему сыну лучшего. .... иногда давал деньги на карманные расходы....Последний месяц секс был так себе. В основном по схеме "всунул вунул и пошел", я говорила что мне так не нравиться, в последний раз он просто мне заявил что ему влом меня предварительно возбуждать по полчаса..

...последние полгода это просто какой-то ужас. Мы ссоримся почти не переставая....Меня часто динамят, то есть мы договариваемся о встрече, он "забывает" и я как дура сижу дома и жду, предпочитает отдыхать отдельно от меня, о том чтобы знакомить со своими сослуживцами и мирить с родителями речи и не идет. ..

... он устает от меня больше чем от работы и (барабанная дрожь) он меня больше не любит, причем уже давно ... потом он в бешенстве ударяет меня в висок...

Ужас :ph34r: девочка и что ты тут собралась воскрешать? Любви нет, ну было и было, сплыло и прошло. Если отношения у вас начались в 16 лет, то вы уже рекордсмены, но ты же не рассчитывала что это на всю жизнь? Единственный плюс у твоего мальчика это его обеспеченность и ты готова "за карманные расходы" терпеть унижения и дальше? А любви ты не достойна? Совсем-совсем?

ИМХО варинтов по возврату нет, лечи свое самолюбие и самоуважение. Если бы все это у тебя было, до такого ужаса ты бы не опустилась. Тебе всего-то 21, начни жизнь заново и без него, у тебя все хорошее еще "только начинается".

Кстатии, на форуме где-то встречала тему подобной же дамы-мазохистки, там этот кошмар длился лет 15 и сожрал у безгордостной женщины остатки молодости и возможности устроить свою личную жизнь.

Ужас :ph34r: девочка и что ты тут собралась воскрешать? Любви нет, ну было и было, сплыло и прошло. Если отношения у вас начались в 16 лет, то вы уже рекордсмены, но ты же не рассчитывала что это на всю жизнь? Единственный плюс у твоего мальчика это его обеспеченность и ты готова "за карманные расходы" терпеть унижения и дальше? А любви ты не достойна? Совсем-совсем?

ИМХО варинтов по возврату нет, лечи свое самолюбие и самоуважение. Если бы все это у тебя было, до такого ужаса ты бы не опустилась. Тебе всего-то 21, начни жизнь заново и без него, у тебя все хорошее еще "только начинается".

Кстатии, на форуме где-то встречала тему подобной же дамы-мазохистки, там этот кошмар длился лет 15 и сожрал у безгордостной женщины остатки молодости и возможности устроить свою личную жизнь.

Жуть какая-то.

Но у меня попытка не пытка. :(

Деньги тут не причем совершенно.

Если отношения у вас начались в 16 лет, то вы уже рекордсмены, но ты же не рассчитывала что это на всю жизнь?

нет, она хочет чтобы он за ней побегал, дал ей почувствовать себя любимой, успокоиться- и тогда она снова пойдет изменять.

инкассация_сердца, эта модель отношений безнадежно устарела. начинай с нуля.

Если отношения у вас начались в 16 лет, то вы уже рекордсмены, но ты же не рассчитывала что это на всю жизнь?

нет, она хочет чтобы он за ней побегал, дал ей почувствовать себя любимой, успокоиться- и тогда она снова пойдет изменять.

инкассация_сердца, эта модель отношений безнадежно устарела. начинай с нуля.

Каждый придирается к тому что хочет, кто к деньгам, кто к изменам.. :)

Изменяла повторюсь только во время страшных ссор.

Как начать с другим я представляю, как с ним - хз =/

Как начать с другим я представляю, как с ним - хз =/

это потому что с ним и не надо - помидоры уже завяли.

а начать с другим это хорошая идея + если ты это сделаешь, то твой герой скорее всего прибежит сюда и откроет тему "у нее другой- хочу вернуть".

почему то, что он тебя не любит- это так страшно? не любит и не любит, ты остаешься собой в любом случае.

у авторши та самая модель поведения, которая разрушает самые лучшие отношения. Основное - навешения своих проблем и проблемок на вторую половину, причем как правило мелочных.

Вернуть отношения тут вряд ли получится. Можно, но не будет у него ощущения надежности от тебя. Будет знать, что прогнул временно. ИМХО.

Лучшее лекарство - уйти. Время лечит. Не повторяй ошибок с другим.

• Советник

Груз негатива в отношениях большой, поэтому шансов на исправление этих отношений не так много. Будь к этому готова. Самый простой и эффективный способ - это начать с другим новые отношения без косяков. Только вот все мы знаем, что люди почему-то предпочитают идти по самому тяжелому пути, набивая себе шишки :)

Я-бы посоветовал выдержать неделю-другую в дальше. А потом уже поговорить с ним начистоту. Возможно он за эти пару недель вздохнет с облегчением и ему ничего уже не будет от тебя нужно. Тогда и незачем унижаться, стуча в закрытую дверь. Если-же ты ему нужна, то возможно вместе вы и сможете что-то изменить к лучшему. Не думаю что в этой ситуации уместны игры с БД. Не хватает элементарно человечского отношения и взаимного доверия.

И будь готова закончить эти отношения. Не бойся этого. Тогда у тебя и будут максимальные шансы.

Груз негатива в отношениях большой, поэтому шансов на исправление этих отношений не так много. Будь к этому готова. Самый простой и эффективный способ - это начать с другим новые отношения без косяков. Только вот все мы знаем, что люди почему-то предпочитают идти по самому тяжелому пути, набивая себе шишки :)

Я-бы посоветовал выдержать неделю-другую в дальше. А потом уже поговорить с ним начистоту. Возможно он за эти пару недель вздохнет с облегчением и ему ничего уже не будет от тебя нужно. Тогда и незачем унижаться, стуча в закрытую дверь. Если-же ты ему нужна, то возможно вместе вы и сможете что-то изменить к лучшему. Не думаю что в этой ситуации уместны игры с БД. Не хватает элементарно человечского отношения и взаимного доверия.

И будь готова закончить эти отношения. Не бойся этого. Тогда у тебя и будут максимальные шансы.

Да, мы не ищем простых путей. :)

Ладно, посмотрим что будет, сама лезть не буду не в коем случае..

Буду отписываться походу, чем закончилось.

Все равно конечно страшно, тем более он меня прогрузил по полной "ты никому не нужна"..

Если кто еще что скажет, то я буду не против.

Вообщем что я могу тебе сказать:

Знаешь таких людей как ты тяжелее всего поставить на путь истинный....

Судя по посту у тебя нет никакой цели в жизни. Ты сама не знаешь чего хочешь.

Абсолютно ничем необоснованная даже скажу больше паническая неуверенность в себе, невероятная потребность в сочуствие, внимание и тд.

С таким набором качеств отношения могут сложиться только с аналогичным МЧ, с которым вы будете постоянно сраться жаловаться друг другу, плакаться вместе и тд и тп.

В первую очередь тебе нужно разобраться в самой себе, определись чего ты хочешь от жизни, поставь перед собой цель(это важно поверь) распиши на подцели и четко следуй к ним.

Ты просто заблудилась, выбрала не тут путь и ходишь туда сюда незная куда и это ни к чему не приведет. Остановись передохни(пора уже включать голову) определи направление и вперед до конца и первые результаты не заставят тебя ждать вот увидишь.

Что касается МЧ то единственный вариант отправить его в игнор.

не звонить не писать не леять надежду на встречу

позвонит сухо сказать что ты его вычеркнула из своей жизни. твой вариант действовать на грани фола. это очень мощьное оружие, и оно сильно бьет по самолюбию и поверь мне он еще не раз будет звонить.

только вот сейчас сожми кулачки и не звони вообще!!!

в это время у тебя есть время заниматься собой, СП самооценка. самоуважение которого у тебя нет вообще, и хватит винить себя и оправдывать его.

позвонит отпишись здесь прежде чем ответить ;)

ЗЫ: можешь почитать на досуге :)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...7&hl=dalban

Вообщем что я могу тебе сказать:

Знаешь таких людей как ты тяжелее всего поставить на путь истинный....

Судя по посту у тебя нет никакой цели в жизни. Ты сама не знаешь чего хочешь.

Абсолютно ничем необоснованная даже скажу больше паническая неуверенность в себе, невероятная потребность в сочуствие, внимание и тд.

С таким набором качеств отношения могут сложиться только с аналогичным МЧ, с которым вы будете постоянно сраться жаловаться друг другу, плакаться вместе и тд и тп.

В первую очередь тебе нужно разобраться в самой себе, определись чего ты хочешь от жизни, поставь перед собой цель(это важно поверь) распиши на подцели и четко следуй к ним.

Ты просто заблудилась, выбрала не тут путь и ходишь туда сюда незная куда и это ни к чему не приведет. Остановись передохни(пора уже включать голову) определи направление и вперед до конца и первые результаты не заставят тебя ждать вот увидишь.

Что касается МЧ то единственный вариант отправить его в игнор.

не звонить не писать не леять надежду на встречу

позвонит сухо сказать что ты его вычеркнула из своей жизни. твой вариант действовать на грани фола. это очень мощьное оружие, и оно сильно бьет по самолюбию и поверь мне он еще не раз будет звонить.

только вот сейчас сожми кулачки и не звони вообще!!!

в это время у тебя есть время заниматься собой, СП самооценка. самоуважение которого у тебя нет вообще, и хватит винить себя и оправдывать его.

позвонит отпишись здесь прежде чем ответить ;)

ЗЫ: можешь почитать на досуге :)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...7&hl=dalban

Мне тут вспомнился тот сентябрь, когда я пошла в инст, у нас наконец-то собралась какая-то более мнее ясная компания и мы все время тусили вместе на обеде, на парах и после почти каждый день гуляли, а мч как раз в этот момеет заканчивал инст и очень часто туда приезжал на обед п делам и каждый раз предлагал встретится, я каждый раз отмазывалась, потому что мне охота была потусить со своими друзьями, в столовке осидеть потрещать или просто пошляться, так вот я отказывала ему, но на вых и по пятницам мы обязательно виделись - то есть делала такое Б-Д, он каждыйраз ждал встречи больше чем я, наверное. Вооот. А щас у меня каникулы - все разъехались кто куда на август и я торчу практически одна, очень ступила что не пошла работать, после практики и что-то совсем раскисла, видимо от безделья. И вот видимо я его своими вешаньями на шею слишком достала. Так, это я для себя больше написала. Теперь по делу.

Боюсь мне не хватит сил именно сухо сказать что извини чувак не судьба. Или это едиснственный вариант? Просто через полторы недели начнется учеба и мне проще прпасть и не давать о себе знать, чем что-то говорить. Но сказать это да, мощный удар... Хз, короче6 я пока подумаю, время есть.

слушай, это просто кошмар. МЧ, тот кто должен тебя ЛЮБИТЬ и ЗАБОТИТЬСЯ о тебе, посылает тебя МАТОМ И БЬЕТ В ВИСОК, а ты хочешь продолжать такие отношения?!!! O tempora, o mores! Может ты страшная как атомная война? Или одноногая? Беги пока есть возможность!

PS пардон за излишнюю эмоциональность, но меня это просто поразило...

Да и ныть надо поменьше, очень утомляет когда ОЖП много ноет, но это уже тактика, а общее отношение твоего "ненаглядного" к тебе уже понятно...

он тебя не любит. но самое печальное, что ты его не любишь тоже. и истеришь вовсе не потому, что вся такая ниибаццо эмоциональная и вспыльчивая. возможно, ты просто неудовлетворена отношениями, в которых вы, по ходу, стоите друг друга...

имхо, не стоило бы сейчас носиться с останками бывших лтр, дико пытаясь их реанимировать. выход - успокоиться и проанализировать ситуацию. с этим мужчиной ты стала истеричкой. он не стал тебе поддержкой, ты растеряла остатки уверенности и гордости. чего ты хочешь? выгнуться, изловчиться, вытянуть себя за волосы из болота, накрутить побольше ЭГО и вернуться обновленной... к нему, в то же самое болото?

сделай выводы, отвлекись, вспомни, что ты нужна кому-то, что тебя кто-то любит (найдется парочка старых "знакомых"?) и живи дальше.

кста, ты изменяла. девочка, думала ли ты тогда, что он твоя 10-ка? :)

Ты - девочка логик-иррационал!!! Он - мальчик этик-иррационал!!!

а значит лучшеня меня тебе тут никто ничего не посоветует 100%.

1 - В отношениях ответственность лежит на мужчине. А значит раз ты вспыхиваешь и не можешь сдержаться - это его касяк. А перекладывать вину - он мастер... он мастер иметь мозг...он всегда будет находить оправдания своим поступкам за счет своей хорошо развитой интуитивной составляющей. А поскольку он спихивает тебя с логических доводов рассуждений на этические - где ты 100% касячить будешь - ты и проигрываешь.

2 - Знаешь почему он тебе говорил постоянно что типа надо делать то, то то и ты не начто не способна ? Это страх - это реально его страх что ты добъешься большего, он видит в тебе этот потенциал и всячеки пытается тебя отговорить его реализовывать, он то хорошо понимает что деловая хватка у тебя сильнее.

3 - Хочешь чтобы он был с тобой - отпусти... просо поговори нормально как этик!!!

Скажи ты прав что не хочешь со мной встречаться, я тебя отпускаю нехочу больше выяснять никакие отношения, ты мне очень близок и дорог, давай останемся просто друзьями, я тебя ни за что не виню, и видется мне больше с тобой больно, у меня чувства к тебе остынут, через пол годика встретися и пообщаемся, мне нужно побыть одной. И все... и держись...:) Займись работой, делом... у тебя к этому все задатки, забудь вобще что тебе как женщине нужен мужчина чтобы тебя обеспечивать, будь самостоятельной - развивайся!!! у тебя отличная деловая хватка, ты только попробуй начать ее развивать увидишь как все будет здорово.

P.S. После 3го пункта - он будет за тобой бегать... держись - не надо его принимать...Тебе надо поднятся по своим основным функциям и построить карьеру, тока не выбирай сферу где тебе придется много общаться с людьми... лучше срьезную работу где нужна деловая хватка и логика.

Это страх - это реально его страх что ты добъешься большего, он видит в тебе этот потенциал и всячеки пытается тебя отговорить его реализовывать, он то хорошо понимает что деловая хватка у тебя сильнее.

Деловая хватка у нее на нуле. Она даже работать летом не пошла, имея такую возможность. Если потенциал и есть, то он очень глубоко.

3 - Хочешь чтобы он был с тобой - отпусти... просо поговори нормально как этик!!!

"Нормальный" разговор этика - скандал. Что у них, собственно, и происходит. Смысл еще одного разговора? Просто еще одна разборка. Хотя... Одной разборкой больше-меньше уже не важно.

P.S. После 3го пункта - он будет за тобой бегать... держись - не надо его принимать...

Он бегать не будет. В лучшем случае будет попытка вернуть секс. И то, если совсем уж никого другого не подвернется.

Совет один: заняться наконец собой и перестать цепляться за то, что уже давно ушло. Все попытки наладить только продлевают агонию. Да, отпустить страшно. Но страшно отпустить только потому, что нет альтернатив, да и жизнь скучна.

Встряхнись. Займись хоть каким-нибудь делом. Он прошлое. Чем быстрее оно уйдет, тем лучше.

Гы... нормальный разговор Этика - скандал :))))))))))))

девочка, да вы шарите :)))))))))))

У нее инициатвность на 0, а не деловая хватка, че тупить-то ?

Деловая хватка на 0, это когда идешь, делаешь и не получается...

А когда не идешь, но можешь сделать - это касяк инициатвности, которую у нее мальчик подавлял.

У нее инициатвность на 0, а не деловая хватка, че тупить-то ?

Деловая хватка на 0, это когда идешь, делаешь и не получается...

А когда не идешь, но можешь сделать - это касяк инициатвности, которую у нее мальчик подавлял.

Если бы деловая хватка у нее была не на нуле она бы СДЕЛАЛА уже ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. Сейчас ее достижений по-жизни - ноль. Не надо говорить мне об учебе - это не достижение - это необходимый минимум. Он не может подавлять АБСОЛЮТНО ВСЕ ее начинания.

Если бы деловая хватка у нее была не на нуле она бы СДЕЛАЛА уже ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. Сейчас ее достижений по-жизни - ноль. Не надо говорить мне об учебе - это не достижение - это необходимый минимум. Он не может подавлять АБСОЛЮТНО ВСЕ ее начинания.

Вы девушка просто очаровательны...

Давайте скажем человеку - Ты чмо и неудачник и нече ты не можешь и ниче ты не сделал и не сделаешь никогда. Ее мальчик так ей говорил, ты щас говоришь тоже самое, ты зачморить ее хочешь ? Трудно понять что неработает это ? - Так инициатива и подавляется всегда... так это и работает.

Как есть - так и говорю - подавленная инициатива...

А Инкасации скажу - иди у тебя потенциал огромен, просто хватит боятся и сидеть на месте. Стоит только начать - будет лучше. Потихоньку поймешь че и как, потыкаешь посмотришь где и что и все зашибись станет, легко это все....

Ты чмо и неудачник и нече ты не можешь и ниче ты не сделал и не сделаешь никогда. Ее мальчик так ей говорил, ты щас говоришь тоже самое, ты зачморить ее хочешь ? Трудно понять что неработает это ? - Так инициатива и подавляется всегда... так это и работает.

Я не говорила, что она ЧМО.

Зачморить я ее не хочу. Все просто. Я не верю в то, что мои слова значат для нее столько же, сколько слова ее МЧ. То, что говорит ей ее МЧ - для нее действительно губительно. Но то же самое, сказанное незнакомыми людьми на форуме - всего лишь информация к размышлению. "Волшебный пинок" так сказать.

А вот говорить: "все у тебя зашибись, и логика, и деловая хватка" - это как раз-таки то, чего автор ждет. Что бы ей посочувствовали, пожалели, она выплакалась, успокоилась и стала "сидеть на попе ровно", в надежде, что он вдруг одумается и все наладится.

Автор превратит тему в интерактивный ЖЖ.

Ну чтож, удачи.

Советы все уже даны.

Большего не нужно.

Действуй.

Правда это же так весело жаловаться на форуме где могут и пожалеть. Жаловаться на форуме тем самым привлекая к себе внимание мужчин. Жаловаться на форуме, чтобы поймать состояние игры.

Нормально.

Так стандартно для девочки. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...