Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите не превратиться в шлюху!

Рекомендованные сообщения

здраствуйте, даже не знаю уже что и делать, поэтому к вам обращаюсь! дело в том что я, добившись парня, теряю к нему интерес! нет, не в том смысле что я добиваюсь секса с ним, секса он сам добивается, я стараюсь завладеть его сердцем и мыслями с помощью верной стратегии поведения, и как только я чувствую что завладела - все, как отрезает! ну так же нельзя, надо что-то делать, причем срочно! а то ведь можно и совсем в шлюху превратиться. У кого-нибудь есть дельные мысли как с этим бороться?

Как начнешь брать деньги после секса, то всё, ты - шлюха :)

А так, значит парни не интересные попадались, или еще что..

Да лучше уж деньги брать, чем так...

К психологу сходи.

А так, значит парни не интересные попадались, или еще что..

да парни то интересные, просто до того уже дошло, что лучше чем последний даже нигде не вижу, незнаю чего большего еще желать, т.к. парень был - предел моих мечтаний, и все равно та же фигня... Как только он в меня влюбился - все, перестала о нем думать совсем. как вещь, которую очень хочется купить, когда на нее денег нет, а когда купишь - вешаешь в шкаф, и больше о ней не вспоминаеш!

К психологу сходи.

К психологу нехочу!

умом понимаешь, что эт оне так, а тело не слушается))))

сколько лет тебе? у тебя может сейчас период такой....ненасытный, так сказать.....со временем и опытом пройдет....:)

я стараюсь завладеть его сердцем и мыслями с помощью верной стратегии поведения

И какая у тебя стратегия то?:) Даже интересно стало.

Не хочешь быть шлюхой, то добивайся вечно какого-нить парня...и не будет желания его бросить:)

я стараюсь завладеть его сердцем и мыслями с помощью верной стратегии поведения

Что за такая верная стратегия поведения, что мыслями завладеваешь? ; ))

DZHETIGAPA, вот!!!

то добивайся вечно какого-нить парня...и не будет желания его бросить
Мне, видимо, нужен парень, которого бы я все время добивалась. Он должен быть как крепость, которая не сдается! Он не должен мне показывать что он мой. Но, к сожалению, я таких не встречала, все сдаются рано или поздно.

На счет стратегий, так это ж каждый случай индивидуален конечно, как можно применять к разным людям универсальную стратегию, ее нет. Просто стараюсь понять что нужно именно этому человеку, максимально приблизиться к его идеальному образу

На счет стратегий, так это ж кажлый случай индивидуален конечно, как можно применять к разным людям универсальную стратегию, ее нет. Просто стараюсь понять что нужно именно этому человеку, максимально приблизиться к его идеальному образу

А я то уж думала: Волшебная Таблетка найдена, ты так заявила верная стратегия поведения. Хех. :D

да парни то интересные, просто до того уже дошло, что лучше чем последний даже нигде не вижу, незнаю чего большего еще желать, т.к. парень был - предел моих мечтаний, и все равно та же фигня... Как только он в меня влюбился - все, перестала о нем думать совсем. как вещь, которую очень хочется купить, когда на нее денег нет, а когда купишь - вешаешь в шкаф, и больше о ней не вспоминаеш!

Хватит паниковать! Лет тебе сколько?

Да, это нормально, просто твой парень "предел мечтаний" на каком то этапе оказывается таким же как все. То есть, ничем от других не отличается, никак себя не выделяет среди толпы, обычные реакции на обычные вещи, чем больше ты его узнаешь, тем больше понимаешь, что он как и все. Интерес пропадает. А его влюблённость в тебя ни причем. Тебе так же бы надоел бы и недовлюблённый в тебя мол-чел, при условии, что у тебя была бы возможность узнать его.

Все одно и то же, всё быстро надоедает, всем быстро пресыщаешься.

Алия_Березовская, спасибо. Может это так. Мне 23, я понимаю что я еще не так стара, рано хоронить надежду на своего принца, но все же...Надо к чему-то и приходить. Не хочется так вот безцельно перебирать разные варианты, в надежде на "а вдруг"...Вот об этом я и говорю, не превратиться в шлюху. На счет того что парни оказываются как все, и никак себя не выделяют из толпы... Я не привыкла впринципе относиться к людям, как к толпе, никогда не судила о людях высокомерноне хочу высокомерно, наверно каждый из них по своему хорош, а для кого-то идеален, но видимо не для меня. Так что это моя проблема, а не парней...

так в этом и вопрос мой. На мой взгляд, то что предлагает Lucie

- это и значит превратиться в шлюху...

На счет того что парни оказываются как все, и никак себя не выделяют из толпы... Я не привыкла впринципе относиться к людям, как к толпе, никогда не судила о людях высокомерноне хочу высокомерно, наверно каждый из них по своему хорош, а для кого-то идеален, но видимо не для меня. Так что это моя проблема, а не парней...

Дело не в высокомерии. Чем больше жизненого опыта, тем быстрее раскалываешь парней (читай "познаешь").

Алия_Березовская, спасибо. Может это так. Мне 23, я понимаю что я еще не так стара, рано хоронить надежду на своего принца, но все же...Надо к чему-то и приходить. Не хочется так вот безцельно перебирать разные варианты, в надежде на "а вдруг"...

23 года, что ж мило, дальше будет только хуже в том плане, что пареньки тебе будут надоедать со скоростью света )

Bonus, не совсем тебя поняла. я не замечала за собой манеры жить чужой жизнью, я скорее уж эгоцнтрична, чем это. Наверно ты так называешь мое желание понравиться, но это естественное желание, я не считаю что я не права в том, что стараюсь почувствовать человека и настроиться на него, понять чего хочет он. Моя проблема не в этом.

Алия_Березовская,

23 года, что ж мило, дальше будет только хуже в том плане, что пареньки тебе будут надоедать со скоростью света )
, спасибо за такой пессимистичный прогноз, так что же мне делать то дальше???
так в этом и вопрос мой. На мой взгляд, то что предлагает Lucie

- это и значит превратиться в шлюху...

тараканы, тараканища...

Domino Harvey, ты считаешь любые принципы тараканами? а я считаю что наличие принципов отличает человека от животного, от того же, например, таракана...

нет автор, я так не считаю.позволь задать тебе вопрос.Какие принципы ты имеешь ввиду.только конкретно.

Алия_Березовская,
, спасибо за такой пессимистичный прогноз

Дорогая, добро пожаловать в жизнь! :)

спасибо за такой пессимистичный прогноз, так что же мне делать то дальше???

Жить! И наслаждаться каждым днём! И каждым мужчиной, с которым связывает тебя судьба.

Domino Harvey, я думаю это принципы самоуважения, а безконечный конвейер парней - это его отсутствие. вот по этому это

ну добивалась, добилась, довольна, дальше еще кого-нить добивайся
мне не подходит

Алия_Березовская,

Жить! И наслаждаться каждым днём! И каждым мужчиной, с которым связывает тебя судьба.
Ну так недалеко и до венеричесских заболеваний дожить...

Конвейер?Блин. да они что там все за неделю в тебя влюбляются что ли?

зы понятно в чём смысл темы

Алия_Березовская,
Ну так недалеко и до венеричесских заболеваний дожить...

Чё за бред? Я тебе не говорю наслаждаться каждым мужиком в жизни, я говорю наслаждайся мужчинами с которыми тебя сводит судьба, с которыми у тебя что то завязывается. Хотя, я тебя не знаю, может ты прыгаешь с каждым в койку.

Средства защиты тоже никто не отменял.

Domino Harvey, не, каждый месяц примерно:) Может и не влюбляются, но лапшу на уши на эту тему вешают, и встречаться не отказываются. Мной это воспринимается как финиш, дальше не интересно

каждый мужчина должен быть чем-то лучше предыдущего. и уже только за это его можно любить. это закон.

смирись, не все парни на планете знакомы с пикапом, а уж тем более, с теникой Ближе-Дальше. Поэтому тебе все отношения кажутся пресными. Переходи на пикаперов ;))

автор, а ты сама повы@бываться не пробовала?а ты попробуй, раз такие дела.Ну так сразу до секса не доводить.Я канечн не знаю, черех какой период времени у вас, так сказать, взаимопроникновение.ну недельки3-4 потоми, посмотришь, чё будет)))

зы а лучше кинь фоты в лица.советчиков прибавиться сильно.

МОТИЛЬДА

Непостоянство и проституция - разные вещи.

Тебе всего 23. Юношеская кровь бурлит, требует разнообразия - всё ок. Это пройдёт. А пока наслаждайся всеми радостями жизни. Не забывай, что ты рано или поздно станешь бабушкой и не сможешь позволить себе в полной мере того, чем пренебрегаешь сейчас. :D

Не понимаю, чего так переживаешь?

Мое имхо на этот счет такое:

ты знакомишься с мальчиком и он кажется тебе приделом мечтаний, но поскольку ты его добиваешься, а не наоборот, становиться скучно.

У меня была такая фигня, когда я влюбляю сама в себя мальчика, мне неинтересно, а вот повазюкаться со своим лтрчиком, которого бросает то в огонь, то в полымя уже интереснее как-то.

Тут в чем фишка, возможно ты методом проб и ошибок найдешь свое, в конечном-то итоге. Но куда интереснее когда любоф сваливается на тебя, как снег на голову, я не говорю что надо сидеть на попе ровно и ковырять интернет сутками, просто так как то оно обычно и бывает... Случайно, скажем так.

А уж шлюшеством я назвать твое поведение не могу - это твой таракан.

Domino Harvey, не, каждый месяц примерно:) Может и не влюбляются, но лапшу на уши на эту тему вешают, и встречаться не отказываются. Мной это воспринимается как финиш, дальше не интересно

Имхо и только имхо.

Ты не интерес теряешь. Ты боишься, что тебя поюзают и бросят. А чтоб этого не случилось - надо бросить первой. Дальше не неинтересно - дальше ты просто не умеешь.

Ты почитай тут темы, факи почитай.. какую лапшу деффачкам на уши вешают чтоб перепихнуццо. Ну, чтоб иллюзий поменьше было.

Ну а потом - поизучай развитие и удержание отношений. Цель себе поставь - полгода, не меньше. С самым забубенным мальчегом. А еще лучше - с красивым дядькой за 30 и при деньгах. Именно полгода лтр, а не секс онли. ;)

Ситуация на самом деле типичная... просто тебе попадались мужчины, которые слабее тебя... а может быть ты их просто не дооцениваешь. БД мужики тоже знают, не все конечно и не так хорошо как женщины.

Ты для полноты картины описала бы последних 3х своих мужчин, какие были отношщения, как долго, как ты себя вела и как они себя вели?

Прочитав тему, я чувствую у автора жуткую неуверенность в себе.

Тебе правильно написали, ты боишься. Целой кучи вещей. Что поюзают и бросят, что станешь слишком легкодоступной для не представляющих для тебя интереса мужиков, что останешься одна, растратив все силы на гулянки и т.д.

Лечится такое самоощущение медленно, со скрипом, но лечится :)

Для начала нужно осознать, что всегда у тебя на этом свете есть самый любимый и близкий человек - это ТЫ. И ты не станешь действовать во вред себе, даже если при этом придется попрать интересы окружающих. Ты вольна в своих интересах действовать так, как считаешь нужным, единственным ограничением в поведении могут являться только законы государства, в котором ты живешь.

Определись с целями. Чего ты хочешь добиться в этой жизни? Тебе 23, у тебя уже есть кое-какой жизненный опыт. Я надеюсь, ты не девочка на содержании у родителей/любовника, а можешь самостоятельно существовать. Если нет, то самое время об этом задуматься. С позиции независимой самодостаточной женщины гораздо проще понять, какого мужчину ты хочешь видеть в качестве спутника жизни. И быть уверенной, что своими поступками в процессе поиска ты не принесешь вреда себе.

Другими словами, научись уважать себя и свои поступки. Ты хочешь секса - получай от мужчин секс. Ты хочешь видеть эмоции мужчин - играй с ними в СВОИ игры и бросай, добившись результата. Не хочешь ни того, ни другого - оставь мужчин в покое и займись саморазвитием в виде карьеры, хобби, спорта. При этом не пытайся найти себе мужчину, твоя ненаигранная недоступность обратит на тебя внимание лучших их представителей.

Желания входят в конфликт с установками общества, родительскими взглядами...

Девочка, определись чего хочешь ты. И пересмотри свое отношение к морали общества. Живи своей жизнью, своими желаниями и потребностями.

• Советник

Все зависит от цели, которую ты перед собой ставишь.

В данный момент твоя цель в отношении мужчин это: Влюбить его в себя.

Как только цель достигнута, все. Становится неинтересно. Следущий!

А если ты еще и переодически потрахиваешся с теми, кого оставила, то до шлюхи действительно очень и очень близко :)

Просто поставь себе другую цель. Найти мужчину с которым интересно. Цели и ценности которого тебя привлекают. К реальности которого тебе захочется присоединится.

Domino Harvey, ты считаешь любые принципы тараканами? а я считаю что наличие принципов отличает человека от животного, от того же, например, таракана...

:lol:

вот в чем разница между принципами и тем, что ты сама считаешь правильным.

принципы у тебя есть (поздравляю, ты отличаешься от животных!) но ты их даже близко не придерживаешься, потому что не можешь внятно ответить себе на вопрос, какого хрена лично ты должна себя ограничивать?

Всем спасибо, не буду щас отвечать отдельно на все сообщения и что-либо опровергать, т.к. у меня нет цели оправдываться перед теми, кого я не знаю:) А вот на счет цели, тут Da_V прав, я ведь действительно изначально ставлю цель:влюбить в себя. Пора, похоже, менять цель на:найти спутника жизни. Причем реального человека, учитывая все возможные недостатки. Наверно надо спуститься на землю. А не разочаровываться в "пределе мечтаний", ведь "пределом мечтаний" он чаще всего становиться именно у меня в голове

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...