Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Товарищи пикаперы нужен Ваш совет.

Попробую на сколько возможно кратко описать ситуацию:

мне 26, женат. есть любовница 24 с которой хочу ЛТР (прошел почти год с момента когда мы познакомились).

Когда мы стали видеться у нее был парень с которым она была в не очень хороших отношениях, буквально месяц назад они расстались. После этого мы стали намного чаще видеться, в отношениях было все классно, без ссор, любовь морковь, прогулки под луной, офигенный секс, полное взаимопонимание и т.д. Но мое состояние в браке накладывало значительное ограничение на наши встречи, на неделе получалось максимум встретиться раза 4 и очень редко оставаться у нее с ночевкой.

Как то раз она сказала, что хочет, чтобы рядом с ней всегда был человек, в примерно таком контексте - для секса, но любит она все равно меня. Я согласился, потому что мне нечего было на тот момент предложить ей, я говорил, что собираюсь разводиться, но тогда это было только на словах, и я прекрасно понимал, что она не будет сидеть и ждать меня все время и хочет подстраховаться, на случай если бы я решил сохранить семью и остаться с женой. Наверное в ее положении я сделал бы также.

Несколько недель назад она уехала с друзьями в отпуск в страну N. По ее приезду совершенно случайно из СМС узнал, что она спала с одним из парней из их компании, хотя когда уезжала обещала, что не дай бог ей там с кем-нибудь переспать...

В итоге были разборки, она очень разозлилась, что я прочитал ее смс, говорила, что у нее с этим парнем ничего нет и ей просто захотелось секса. После этого случая стал жутко ее ревновать, доверие ушло в 0, хотя до этого всегда прекрасно понимал, что когда-нибудь она еще кого-то найдет. Потом с ее стороны начался полный отмороз, стала через раз отвечать на звонки, иногда не перезванивала. На две предложенные с моей стороны встречи были дурацкие отмазки, что она не может. В итоге через сторонние источники выяснилось, что она активно встречается с парнем, с которым ездила в страну N.

После ее возвращения секс был один раз, а прошло уже недели две.

Кстати сейчас мы с женой живем раздельно, в ближайшее время по обоюдному решению собираемся развестись.

Цель: сохранить отношения с любовницей и вывести на новый уровень.

Вопрос:

1) что сейчас делать, тупо игнор? дать ей перебеситься ? стоит ли выяснить отношения ?

(вчера кстати была от нее смс типа- жаль что тебя сейчас нет со мной рядом, очень скучаю, бла бла бла) Сегодня утром на предложение встретиться вечером - тупая отмазка, что родичи дома (100% было проверено, что они не дома и она с этим парнем... )

Это основное, если будут вопросы спрашивайте постараюсь подробно ответить и буду рад улсышать любые советы.

неужели ни у кого нет мыслей?

по роду деятельности приходится часто пересекаться на работе, поэтому полный игнор видимо не получится. Сегодня пришла смс от нее приеду ли я сегодня к ним в офис?

Думаю сильно выяснять отношения не стоит и ревновать тоже. Этим ты уж точно ничего не добъешься.

Она скорей всего отморозится еще больше.

Буть мужчиной. Поговори с ней в легкой форме. Как бы нейтрально. Объясни, что разошелся с женой и ты сейчас свободен. Что долго это продолжаться не может и ты хочешь видеть ее на месте своей постоянной и единственной женщины. Что у вас будет много времени общего ну и пофантазируй в этом ключе ...помечтай..уведи ее за своими словами.

Но не принуждай !!! И главное -Слушай, чего хочет она !!

Затем если к чему-то положительному не придете. Начинай игнорить ее. день-неделю месяц-возможно более.

Объясни, что ждать ты ее не будешь и хочешь жить полноценной мужской жизнью.

ИМХО

Проблема с изменной могла иметь место:

1.Девушка не может быть долго без секса (Мужчина в юбке) Проще бл--ть

2.Тот парень дал ей лучший секс чем ты.

3.Он дал ей больше романтики, чем ты.

4. Возможно бессознательная проверка-как далеко ты прогнешься под нее

Также ИМХО-терпеть измену не есть хорошо. Лучше искать другие варианты. Медленно иди в этом напрвалении.

Возможно со временем поймешь, что эта девушка тебе вовсе и не нужна.

Но для себя решил что камбэки после измены хороших результатов не дают.

В том то и дело, что изменой это сложно назвать. Мы в самом начале договорились, что у нее может быть кто то еще, т.к. она не будет ждать меня. Вопрос в том зачем было тогда обещать перед отьездом, что она ни с кем не будет спать и т.д.

Поговори с ней в легкой форме. Как бы нейтрально. Объясни, что разошелся с женой и ты сейчас свободен. Что долго это продолжаться не может и ты хочешь видеть ее на месте своей постоянной и единственной женщины. Что у вас будет много времени общего ну и пофантазируй в этом ключе ...помечтай..уведи ее за своими словами.

Наверное оптимальный вариант, по крайней мере все обсудим и будет проще уже и понятней, что делать дальше - продолжать отношения, или искать кого-то другого.

Легкий вздроч с ее стороны на твою попытку выяснить отношения и влезть в ее личное пространство. Шарить в трусиках ты можешь, а вот на личное пространство замахиваться пока рано.

Это пройдет, только не нужно этот случай обсуждать в дальнейшем. Просто встреча, раппорт, секс.

Romkaf +1

Постараться тебе надо, Sullivan, немного изменить ситуацию, на форуме, много советов, тем паче, что ситуация у тебя не такая сложная, как была у меня)))

"В том то и дело, что изменой это сложно назвать. Мы в самом начале договорились, что у нее может быть кто то еще, т.к. она не будет ждать меня. "

А вот это называется уже защитой и оправданием ее поступков. Плюс пытаешься обмануть себя.

Я Сам себя ловил миллионы раз на этой штуке.

Не надо ее оправдывать в своих глазах. Это 100 процентная ошибка которая обладает тем, что входит в привычку !!!

Твоя девушка должна оправдывать себя как минимум в своих глазах , а затем и перед тобой.

Так что не зацикливайся на этом. К таким вещам надо подходить с холодной головой.

Правило № 1

Выработай его

Никогда не пытайся оправдать измену своей девушки. Будешь пытаться оправдать-это сделает из тебя тряпку.

ИМХО:

Если она спокойно существовала в любовном треугольнике ты -жена-она..., то вполне вероятно в будущем она спокойно отнесется к треугольнику ты-она-любовник. И узнаешь ты об этом не сразу.

Будь осторожен ;)

она тебе ничего не должна, так как у тебя жена...ты от нее на данный момент непонятно чего хочешь....и на...сесть и пирожок съесть. Она вольная девушка и может делать все ,что хочет. Разведись а потом уже ищи себе замену

несколько минут назад пришла смс:

-сегодня приедешь ? (к ним в офис)

-да, а что ?

-есть пара вопросов, и кушать сходим. во сколько будешь ?

-часа через полтора - два

-я не досижу) пойду тогда поем схожу.

минут через пять

-че вечером седня делаешь ?

-сегодня ничего вроде

-лан не буду надоедать расспросами, чет ты не особо рад помоему)

И это после того как я пытался два дня вытащить ее на втречу... )

Мне кажется тут разговоры уже не помогут, самооценка завышена больше некуда, думаю недельки на две-тре надо заигнорить и спокойно наслаждаться свободной жизнью.

Больше после этого момента не списывались и не созванивались. На работе еле досидел вчера, постоянно думаю о ней, жутко хочется позвонить ей, или встретиться... Вечером стало еще фиговей, решил сходить на тренировку и в бассейн, чтобы как-то отвлечься. В бассейне познакомился с симпотичной девушкой к которой давно уже приглядывался. Подвез ее потом до дома, взял телефон.

Но почему-то совсем не хочется что-то с ней продолжать и вообще понял, что на других девушек не особо тянет...

ну и почему вечером к ней не поехал вечером?

дома ж тебя уже ничего не держит особо.

тем более сама писала.

-че вечером седня делаешь ?

Она сама тебя вызванивает, а ты инициативы не проявляешь.

Что ты от нее хочешь???

Занимайся сексом с ней более качественно и почаще.

Она забудет о других.

Она ведь тебе ничем не обязана (не твоя жена)

Она сама тебя вызванивает, а ты инициативы не проявляешь.

Что ты от нее хочешь???

Занимайся сексом с ней более качественно и почаще.

Она забудет о других.

Она ведь тебе ничем не обязана (не твоя жена)

+1

Секондари в МЛТР(а именно такой статус был у нее на момент измены) имеет полное моральное право спать с кем хочет. И выбирать из нескольких кандидатов того, с кем она начнет серьезные отношения.

Если она нужна тебе в качестве ЛТР - начинай с чистого листа. А ревность свою засунь в известное место и никогда ее оттуда не доставай :) Не можешь - ищи другую девушку, с этой, не убив в себе неадекватную ревность, отношений не построишь.

Большое спасибо всем за советы! )

Вобщем вчера вечером встретились, сказал, что разводимся с женой, я теперь живу один и хочу видеть ее на месте своей постоянной девушки. Сказал, что теперь сможем чаще видеться, ездить гулять вместе и т.д., вобщем красочно расписал как теперь все будет.

Она была немного в шоке, сказала, что ей надо подумать, она не может так сразу начать встречаться чаще, надо все делать постепенно и далее в таком же духе.

p.s. Еще бы пару дней игнора с моей стороны и все могло бы быть намного хуже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 128

Беременна от женатого любовника

2. 3 128

3. 99

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 94

Уходить, решать?

5. 3 128

• Создать...