Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нахожусь в непростой жизненной ситуации(((

Гость Кирилл Андреевич

Рекомендованные сообщения

Гость Кирилл Андреевич

буду краток))):

встречался почти 3 года с девушкой-раз15расставались и сходились(в основном как это бывает из-за всякой ерунды), потом расстались и долго не были вместе-я вернул ее(долго пришлось унижаться),провстречались пару месяцев и снова расстались(снова я ее вернул), потом провстречались еще месяца 3 и на одном из праздников с ней поругались-мне не понравилось то как человек себя повел, она как бы пыталась поставить себя выше меня перед людьми(в основном ее друзья и подруги)

меня это ужасно взбесило и я расстался с ней-она мне 2 дня писала типа прости и извини но не больше этого!

я простил но сходиться не стал-и через 2 недели по пьяни(вобще я не пью)))) решил позвонить, на следующий день встретились снова я унижался чтобы ее вернуть(она как бы делала вид чо не знает нужно ли это) в итоге сошлись и через месяц когда мы поссорились я психанул и бросил трубку к вечеру я узнаю что она со мной рассталась-пишу ей смс: "ты окончательно для себя все решила?"

получаю ответ - я безумно люблю тебя, я никогда не забуду 3 года эих отношений но мы не можем быть вместе,мы постоянно ссоримся и ругаемся и бла бла бла все в этом духе"

И вот щас спустя пару месяцев после расставания я сижу и думаю-мне ведб с ней было хорошо, почти все устраивало и я не в чем впринципе не нуждался

Нужно ли снова пытаться вернуть ее или нужно жить дальше и не зацикливаться на этом???

ПРошу кому не сложно дайте более развернутый ответ а не просто ЗАБЕЙ, ТАКИХ МИЛЛИОНЫ и тд и тп

p.s где-то в глубине души понимаю что не стоит возвращаться к прошлому :unsure:

Млять, ну как можно нам разобраться в ваших "картах" от такого "насыщенного" поста? Хто прав, хто виноват - ХЗ?

Ответ лежит где-то на поверхности, а вы ходите по кругу отшлифовывая всё те же грабли.

автор,надо иногда стараться быть гибким.Знаю что это тяжело и иногда так напрягает,но...Ругаться это зло.Если она тебе нужна-возвращай и не повторяй прошлых ошибок.Удачи

И вот щас спустя пару месяцев после расставания я сижу и думаю-мне ведб с ней было хорошо, почти все устраивало и я не в чем впринципе не нуждался

Если тебе было так хорошо и все устраивало, какого хрена ты с ней за 3 года 15 раз расставался?

Пы. Сы. Может, послушаешь свой внутренний голос?

Гость Кирилл Андреевич

Если тебе было так хорошо и все устраивало, какого хрена ты с ней за 3 года 15 раз расставался?

идиотами были вот и расставались

внутренний голос говорит что если сойдусь то будет та же самая ерунда

идиотами были вот и расставались

Ну если как ты говоришь будет та же ерунда,то нафига тогда спрашиваешь нас??

Хотя,по твоим словам видно,что хочешь её вернуть.Так возьми и верни,но при условии,что ты до неё донесешь,что нех ей делать вещи из-за которых вы ссоритесь,она же их прекрасно знает!!!В свою очередь с твоей стороны аналогично всё должно быть.Если дело в этом,то ситуация разрешима ;) Могу тебе точно сказать,что так протянете опять с ней пару месяцев,а потом всё сначала))Я так понимаю,что раньше она боялась делать какие-то вещи,боясь твоей гневной реакции,а теперь делает их влёгкую(так сказать-не боясь потерять),а это уже нездорово!!!!В общем возвращай и говорите с ней как взрослые люди и живите дальше,но к чему это приведет потом неизвестно.Либо иди дальше вместе с внутренним голосом,а не с ней.

Решать то тебе ;)

В пикапе есть такая штука под названием Drama Handling. Как грамотно называется по-русски не знаю, пусть народ подскажет, здесь наверянка уже темы по этому поводу были, можно поискать.

Бабы любят провоцировать драму - это такая проверка на вшивость, типа как ты будешь себя вести.... в смысле, будешь ли ты на это вестисть. Так вот, не ведись, пусть "драмит" дальше. Каждый раз, когда ты НЕ поддаешься провокации, она будет признавать за тобой право сильного.

Когда драма достигнет своего апогея, сразу начинай ее трахать. При ссорах вырабатывается адреналин, что в свою очередь сразу потребует окситоцина, который вырабатывается при сексе. Недаром у многих пар секс всегда бывает после ссор.

Не стоит надеяться, что она изменится, после того, как вы сойдетесь. Но ты в любом случае сможешь по-другому обращаться с ее драмами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 128

Беременна от женатого любовника

2. 3 128

3. 99

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 94

Уходить, решать?

5. 3 128

• Создать...