Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема буйного алкоголика...

jazz001

Рекомендованные сообщения

Вчера бухал с друзьями. Чего то обмывали, что не помню. Попробывали запикапить двух 5,5, это вообще смешно, кому интересно есть видео или аудио запись, я хз. Тем не менее это была ржака.

Не суть важно, я тер с типом на пьяную голову, к двоим полез драться, в сисю бухой. А почему не помню. Меня полезли разнимать или что. И я послал всех на твердую букву Х. Врядли я прав, а если и надо было мне давать в лицо, то тогда. Потом еще решил по клубам без капусты пройтись, света не было.

Вот сейчас думаю, записаться что ли на бокс или куда, что б пить пришлось перестать. Друзей то я думаю скоро увижу, врядли они на меня всерьез обиделись, а если да, то ладно. Я не виноват.

Сильно ли алкоголь замедляет личностный рост? Когда много пьешь и по многу? Если подумать из за алкоголя столько неприятностей в жизни, а всего за 20.

Вчера бухал с друзьями. Чего то обмывали, что не помню. Попробывали запикапить двух 5,5, это вообще смешно, кому интересно есть видео или аудио запись, я хз. Тем не менее это была ржака.

Не суть важно, я тер с типом на пьяную голову, к двоим полез драться, в сисю бухой. А почему не помню. Меня полезли разнимать или что. И я послал всех на твердую букву Х. Врядли я прав, а если и надо было мне давать в лицо, то тогда. Потом еще решил по клубам без капусты пройтись, света не было.

Вот сейчас думаю, записаться что ли на бокс или куда, что б пить пришлось перестать. Друзей то я думаю скоро увижу, врядли они на меня всерьез обиделись, а если да, то ладно. Я не виноват.

Сильно ли алкоголь замедляет личностный рост? Когда много пьешь и по многу? Если подумать из за алкоголя столько неприятностей в жизни, а всего за 20.

Тут не общество анонимных алкоколиков...Не бывает алко пикапа...Это уже начинаются грязные приставание...Кстати как ты часто пьешь?И не стоит ли задуматься ,что пора поменять друзей?

Тут не общество анонимных алкоколиков...Не бывает алко пикапа...Это уже начинаются грязные приставание...Кстати как ты часто пьешь?И не стоит ли задуматься ,что пора поменять друзей?

Ну может я один такой алкаш )))) че, наркотики бросил и это брошу :) Алкопикапа не бывает... согласен...

Да не, я конгруэнтно с ними общался, но вот о чем, это полный чес, мы посмеялись вместе с ними...

Пью, раз два раза в неделю. но конкретно. перед дискотекой, в гостях, перед днюхами. что характерно. вместе у друга можем распить хоть литр на двоих и ничего. а тут пару рюмок и башню снесло:)))

друзей менять? а зачем, мешают ли они? хотя ты знаешь кое кто вчера был действительно лишним.

Я не виноват.

А кто виноват?

Я пью очень редко и то,только тогда когда это необходимо,а так я в этом не нуждаюсь.

Не ну не прям так капитально. Не виноват. Есть и часть моей вины. Кто меня тянул пить? И сам встрял. Потом лез хз к кому. Охрана клуба еще кто то, о чем говорил и зачем не помню. Но лицо вроде целое.

Я пью очень редко и то,только тогда когда это необходимо,а так я в этом не нуждаюсь.

+1

Если подумать из за алкоголя столько неприятностей в жизни

как говорил один мужик

в жизне все неприятности от двух вещей, от баб и водки

ИМХО по теме:

бывало и сам нажирался до белки

нес всякую чуш, и все вытекающее

но теперь если и пью то в меру

найди свою меру и постарайся чтоб небыло

"ну литр, ну два , ну зачем так нажиратся"

+1

Если подумать из за алкоголя столько неприятностей в жизни

как говорил один мужик

в жизне все неприятности от двух вещей, от баб и водки

ИМХО по теме:

бывало и сам нажирался до белки

нес всякую чуш, и все вытекающее

но теперь если и пью то в меру

найди свою меру и постарайся чтоб небыло

"ну литр, ну два , ну зачем так нажиратся"

Да знать меру... Єто для меня уже не выход :) ибо я ее знаю, но почему то забываю. Я же не всегда так от крапалей теряю разум и сознание. <_< Все хорошо но бывает и плохо.

Мне кажется что для меня выход это завязать. Вот и думаю теперь об этом.

Я не виноват.

А кто виноват?

А как это....когда необходимо??? Такое бывает да....необходимо выпить??? :D

найди свою меру

да, автор, найди свою меру, что-нибудь типа " я меру знаю, лишнее сблюю" подойдет:D

объясни, зачем ты пьешь: для разгонки или "все пьют, я пью"? или потребность организма в постоянной дозе спирта? ;)

если алкоголь не мешает тебе добиваться того что хочешь и не мешает делать то что любишь делать и не создает проблем в жизни то почему нет ? :)))

если алкоголь не мешает тебе добиваться того что хочешь и не мешает делать то что любишь делать и не создает проблем в жизни то почему нет ? :)))

Если бы не мешало, не создавало проблем, то он наверное тему не создавал бы...

ну каму как незнаю) Алкоголь помагает раслабится, снять напрежение покайфовать) Если мозгов от природы нету тебе и бокс не поможет)! ахаха Алкоголика на бокс ты там на разминки сдохнеш)!

Повел себя как невоспитаное быдло! Ну кто так делает? Опустился в глазах друзей теперь они тебя будут подьебывать и глумится над тобой))! Эх ты бессовестная скотина!

А еще лучше взть какого нибудь дорого бухла накрыть соответствующую поляну и пригласить на хату девах или к ним поехать и снимать напряжение потихоньку))!

найди свою меру

да, автор, найди свою меру, что-нибудь типа " я меру знаю, лишнее сблюю" подойдет:D

объясни, зачем ты пьешь: для разгонки или "все пьют, я пью"? или потребность организма в постоянной дозе спирта? ;)

Та хз, начинаем пить и пьем. Да просто пьем и все. поводов просто гипер много. типа пой душа, гуляем улетаем. Если б для разгонки, а то что то я всегда куда то влетаю, заносит на повороте.

да уж... создает и еще какие. хотя это все мелочи жизни, но последствия могут быть совсем иными.

Если бы не мешало, не создавало проблем, то он наверное тему не создавал бы...

Та это крик души)))

ну каму как незнаю) Алкоголь помагает раслабится, снять напрежение покайфовать) Если мозгов от природы нету тебе и бокс не поможет)! ахаха Алкоголика на бокс ты там на разминки сдохнеш)!

Повел себя как невоспитаное быдло! Ну кто так делает? Опустился в глазах друзей теперь они тебя будут подьебывать и глумится над тобой))! Эх ты бессовестная скотина!

А еще лучше взть какого нибудь дорого бухла накрыть соответствующую поляну и пригласить на хату девах или к ним поехать и снимать напряжение потихоньку))!

Да уж алкоголь и покайфовать... А ты сам на бокс ходил то?

Ну вот если разминки тяжелые то и пить не получится. Та и спорт мне для других целей.

Да уж повел себя я ужастно. Лез в драку, обзывался. ну подье и гоны, это нормально, если тебя не чмырят, зачем друзья такие которые тебя чмырят? с этим все нормальнО. люди хорошие.

а хз. планирую отказатся от употребления спиртного на длительный срок)

да сам не знаю, как то все всегда начинается без обидно, а потом пи****

не слушай автор этих вонючих трезвенников, они просто не мужики. а мальчишки сопливые, которых сносит от бутылки пива 4%.

хз.Я не пью потому что с зал хожу, и в бухле,а именно пиве много эстрогена.от него и живот растёт кстати.Алко пикап - для долбойобов неспособных на трезвую голову набраться смелости чтоб подойти и чтото промямлить ожп.Быдло стайл аля на деревне пацаны.

А ты сам на бокс ходил то?

Ходил!

Да уж алкоголь и покайфовать

Что тут не понятного? Автор поими ножиратся до потери памяти вовсе необязательно)!

не слушай автор этих вонючих трезвенников, они просто не мужики. а мальчишки сопливые, которых сносит от бутылки пива 4%.

Оо У всех сови недостатки)!

хз.Я не пью потому что с зал хожу, и в бухле,а именно пиве много эстрогена.от него и живот растёт кстати.Алко пикап - для долбойобов неспособных на трезвую голову набраться смелости чтоб подойти и чтото промямлить ожп.Быдло стайл аля на деревне пацаны.

Я хожу в зал и пью в свободные от тренировок дни пиво с друзьями и че тут такого?! Живота нет... масса растет, веса растут... Злоупотреблять только не надо)!

Пить полезно, но в меру. Я решил эту проблему переходом на качественный импортный алкоголь. Если пиво то ирландское, если эль то шотландский и не больше двух пинт в сутки. Если пить, что то по крепче, то бальзам или виски шотландские, на худой конец абсцент. Но с ними нада оч оч знать норму.

Бокс это кака, от него умней не станешь! Ищи в свом городе тренера по катори синто-рю, ну или на худой конец по иай-до.

не слушай автор этих вонючих трезвенников, они просто не мужики. а мальчишки сопливые, которых сносит от бутылки пива 4%

Это ж надо быть таким ******!!!!! Чтобы такое говорить. Ты вырос в подьезде, жрёшь пиво через день и считаешь, что хорошо одетый человек обязательно *******. Пить пиво на заднем сидении автобуса для тебя "а чё тут такого?", а мужик на дорогом мерседесе виноват в том, что в стране дороги ****** и пенсии маленькие.

Говно ты.

***** ненавижу алкоголиков. Скока я видел уже пацанов, которые почти белку ловили, которые в 20 лет печень лечат. И ******* тем кто скока выпил на новый год.

Вы можете представить себе праздник без грамма алкоголя? Например 8 марта?

Наверняка первое что лезет в голову : "не ну чуть чуть-то можно..." Нет ****** нельзя! Праздник это не повод выпить. Это повод отдохнуть и повесилиться.

не больше двух пинт в сутки

********, в день по литру пива выжирать.

варн. мат и провокация конфликта

Вернее 1,12 литра! Уже не первый год пью, а вот даж намёка на пузо нет :)))) Зато засада сколько на этот литр в день денег уходит :))

Пздец, в день по литру пива выжирать.

Не выжирать а наслаждатся)! Де тебя воспитывали такого выжирающего)))

Вернее 1,12 литра! Уже не первый год пью, а вот даж намёка на пузо нет

Молодец)!

Не выжирать а наслаждатся)! Де тебя воспитывали такого выжирающего)))

Вернее 1,12 литра! Уже не первый год пью, а вот даж намёка на пузо нет

Молодец)!

Молодец, что не первый год пьет или молодец что пузо нет?

Молодец, что не первый год пьет или молодец что пузо нет?

Соотношение времени к объёму пуза, делёного на литраж стремится к нулю :((( Чорт, с меня даже килт периодически съезжаетЪ :)

• 2 месяца спустя...

У меня тоже много проблем из за алкоголя было. Наткнулся в инете на лекции Жданова, посмотрел, сделал выводы и пить бросил окончательно и бесповоротно. Щас вообще все классно у меня. Так что афтар поищи в инете и посмотри. Я тебе конечно не обещаю что пить бросишь, это уже от тебя зависит. Их вообще полезно всем посмотреть, даже не пьющим.

не слушай автор этих вонючих трезвенников, они просто не мужики. а мальчишки сопливые, которых сносит от бутылки пива 4%

Это ж надо быть таким долбоёбом!!!!! Чтобы такое говорить. Ты вырос в подьезде, жрёшь пиво через день и считаешь, что хорошо одетый человек обязательно пидорас. Пить пиво на заднем сидении автобуса для тебя "а чё тут такого?", а мужик на дорогом мерседесе виноват в том, что в стране дороги хуёвые и пенсии маленькие.

Говно ты.

Блядь ненавижу алкоголиков. Скока я видел уже пацанов, которые почти белку ловили, которые в 20 лет печень лечат. И выёбываются тем кто скока выпил на новый год.

Вы можете представить себе праздник без грамма алкоголя? Например 8 марта?

Наверняка первое что лезет в голову : "не ну чуть чуть-то можно..." Нет блядь нельзя! Праздник это не повод выпить. Это повод отдохнуть и повесилиться.

не больше двух пинт в сутки

+1 Вот за что уважаю мусульманские страны, за то, что там не пьют.

И ведь с такими темпами роста, сколько там у них сейчас молодых МУЖИКОВ, а не эмо и гото-задротов, мечтающих о суициде, или пивных алкоголиков, у которых к тридцати х..я из под пуза видно не будет. Они скоро весь мир раком поставят.

Правильно ребятишки, дружно пьем пиво Клинское, курим Винстон, смотрим рекламу и подыхаем.

Мусульмане да, это сильный высоконравственный народ. У них там с рождения мальчикам внушают "ты мужчина, ты герой" и тд тп. А у нас? Или ничего или говном назовут. Не пьют они тоже.

тема переросла во флуд. закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 839

Сложности со знакомствами

2. 1 361

Замужняя

3. 46

Трэш-знакомство

4. 1 361

Замужняя

5. 1 361

Замужняя

• Создать...