Перейти к публикации
пикап.Форум

Бл***кие записки

macho-cho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В очередной раз решил завести страничку, где буду отписывать все свои подходы, зачоты, разжовывать ошибки...

И для саморазвития хороше, и другим почитать будет полездно.

О себе:

23 года, образование высшее, работаю, занимаюсь спортом(качалка)...

Скоро на обед, после обеда отпишу что-нибуть...

Ну значит иду на обед. Прохожу мимо площади, смотрю стоит 6, подхожу, смотрю - 5,5...

Я: Девушка, (поймал взгляд и глядя в глаза с ихидной улыбкой) давайте поспорим, что Я приглашу вас в кино, а вы откажитесь? Победитель выбирает фильм, на который мы пойдем!

Она: (даже не удивляяси нифига) Дай позвонить!

Я: Я тебе дам позвонить, но только если ты оставишь мне свой номер телефона.

Продиктовала она мне свой тел. Дал Я ей позвонить, попрощались, пошел домой.

Иду с обеда. Отдохнувший, ВС отличное.

Смотрю, чешет ОЖП гдето 6,5 , а Я впереди ней иду. Подхожу к киоску, разглядываю газеты, а сам жду её. Проходит, Я подхожу:

Я: Девушка, (жду пока уши из ушей вытащит) проводите меня до работы, а...(перебивает)

Она: Нет, Я не могу, Я на свидание иду, у меня МЧ есть.

Я: Тебе наверное лет 15?

Она: Я что, так молодо выглежу?

Я: Да Я скорее по общению бы столько дал...

Она: Ты это серьёзно? Мне 20

Я: В 20 лет на свидания 2 часа дня не назначают!!!

Она: Ну у нас с ним просто встреча..

Я: В 20 лет про свою Лич Ж изнь ваще мало кто распростроняется первому встречному.

Она: Ну что, Я прям должна изменять ему чтоли? Мы живём уже 2 года!!!

Я: Ты хочешь сказать что пройтись рядом с симпатичным молодым человеком - это измена(слова соответствуют действительности)

Она: Нет.

Дальше поболтали про всюкую хрень, проводила она меня до работы и мы попрощались!!!

Кстати, вот такая ситуёвина:

Ты продавливаешь девушку, и тут на встречу идут твои друзья. У девушки интерес ещё невысокий и если подойти поздароваться с брузьями, то она за это время отойдет на приличное расстояние, а если ещё и парой слов перекинуться...

Что делать в таком случае?

Опубликовано:

Еще раз иди и перечитай правила. Нечего использовать форум, как ЖЖ. Для этого есть специальные ресурсы. И эту твою тему прикроют. Мало того, никому она не интересна.

Опубликовано:
Еще раз иди и перечитай правила. Нечего использовать форум, как ЖЖ. Для этого есть специальные ресурсы. И эту твою тему прикроют. Мало того, никому она не интересна.

+1.И ,что я из этой темы могу полезного извлечь?)

Опубликовано:

Описывать свои успехи: www.livejournal.com

Задавать вопросы:

- о знакомствах

- о соблазнениях

- об отношениях

Тема закрыта, повторное нарушение списывается на неопытность, автор получает только варн.

Если будет ещё одно нарушение в течении месяца, к нему приплюсуется неделя ридонли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...