Перейти к публикации
пикап.Форум

АЦКИЙ ОПРОС!

Polli

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце изложу суть проблемы...

Есть две актрисы героини известных сериалов...

Мы с другом решили выяснить кто из них красивей...

Один из нас считает что у одной из них "квадратный лоб" а у другой есть "предрасположенность к полноте"...

Короче без вашей помощи не обойтись, пожалуйста отнеситесь к этому опросу с пониманием, и обосновывайте ваши точки зрения! спасибо большое!!!

1. Сара Уэйн Коллиз (Sarah Wayne Callies)

sarah-wayne-callies-20080617-425494.jpg

sarah-wayne-callies-20070923-315492.jpg

sarah-wayne-callies-20070921-314745.jpg

2. София Буш (Sophia Bush)

34315967.jpg

1177346917_sophia_bush_24.jpg

1177346917_sophia_bush_01.jpg

(уважаемая администрация удалите первую тему)

Опубликовано:

Вопрос, конечно, интересный. Даже и выбрать-то тяжко. Но, ИМХО, всё же моя чаша весов склоняется к Софии Буш. Всё же, когда смотришь на её фото или фильмы, где она играет, понимаешь, что красота и привлекательность просто неоспаримы. Что же касаемо Сары Уэйн Коллинз, могу сказать, что она больше напоминает мне "девушку с соседнего двора". Но всё это ИМХО :)

Опубликовано:

София Буш - однозначно! Мне она давно уже нравится. В фильмах она намного лучше выглядит. Обожаю брюнеток, да в общем в карту!

И еще мне нра Catherine Zeta Zones вот эта женственность, красота, харизма, сексуальность.

Опубликовано:

София Буш получше будет, хотя Сара Уэйн Коллиз (Из "побега" медсистричка) тоже не плохая :)

Опубликовано:

София Буш

В частности меня интересует вопрос не толстовата ли она и не возникнет ли у нее в будущем... допустим после беременности лишних КГ, и вообще нет ли у нее предрасположенности к лишнему весу???

Опубликовано:

Обе симпатичные, сразу видно готовились к фотосессии. Да и работу фотографов нужно отметить!

Что касается Сары: высокий лоб - это не лысина, и он ее совсем не портит. Стройная, длиноногая и естественная, а не девочка с соседнего двора. Она всегда выглядит стильно.

София, да мне тоже кажеться что она склонна к полноте. Плюс , на мой взгляд, у нее короткие ноги. Стервозный макияж, яркая маодная одежда - вот чем она цепляет.

Опубликовано:
София Буш

В частности меня интересует вопрос не толстовата ли она и не возникнет ли у нее в будущем... допустим после беременности лишних КГ, и вообще нет ли у нее предрасположенности к лишнему весу???

Я уху ел

Ты че, невесту выбираешь? Тебя, извиняюсь, ебет нет ли у нее предрасположенности к лишнему весу???

Особенно после беременности.

Опубликовано:

кстати, у меня в опере отображаются фотки только Софии Буш, а

Сары открылись только в эксплорере.. да и то, когда ссылки поставляла из первого поста...

а у вас? :)

Опубликовано:
кстати, у меня в опере отображаются фотки только Софии Буш, а

Сары открылись только в эксплорере.. да и то, когда ссылки поставляла из первого поста...

а у вас? :)

недавно перешл на оперу, не отображается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...