Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартный ДОД. что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем хай! Зарегился на форуме дабы попросить совета, мой мозг уже не способен на адекватные реакцыи. нада помосч со стороны. Историю раскажу поподробнее. Мне 22. Переживал период активного альфа настроя последних 2 года. Всю жизнь занимался спортом, последнее время паверлифтингом. Пошли хорошие результаты, ездил на соревнования. На девах совсем времени не хватало, работа, тренировки да пастаянный режим. Прошлой весной начал общатся с одной старой знакомой на которую не обращал внимания уже лет 5, да и не видел. общались по аське. Ну незнал я тогда шо зло. она тогда встречалась с парнем. Вообщем нашли общий язык майже сразу. Продолжалось это до зимы. Зимой она начала проявлять интерес ко мне. Как я узнал позже разошлась с парнем. Я просто не обращал на неё внимания. Интерес был явным, постоянные звонки, попытки вытащить меня в компанию потусить или на выставку там кудато. ну совсем не до неё было. Продолжалось так примерно до апреля месяца. В апреле она начала проявлять уже серьёзные телодвижения. Ну например на днюхе у друга напилась и лезла ко мне в тупую, а я включил мароз, так как не бухал тогда и както аж неприятно стало. вообщем с начала мая у меня начался перерыв и я с ней виделся чуть не каждый день. гуляли вместе, в двоём и в компании. Вообщем привязались друг к другу. А в июне она начала охладевать ко мне, и тут меня осенило. свалилось на башку... дошло когда начал терять. Ну сразу начал проявлять иницыативу. Но она явно начала тормозить развитие ситуацыи. Я канешна накасячил тогда прилично. Главный косяк помойму это была попытка разговором выяснить что происходит между нами. Она тогда ещё сказала "Ну и нафига ты начал этот разговор, всё было так харашо" Вообщем канешна я услышал что мы ж друзья. Как выяснилось через неделю ей очень нравится другой. А запара в том что другим оказался мой братан двоюродный. а мы с ним в очень класных отношениях, каждый день вместе тусим, проблемы решаем, помогаем друг-другу. Да и живём в одном доме. Вобщем дальше пошло поинтересней. Както на тойже неделе мы собрались у братухи в беседке на пивас. Она тоже была (ах да, забыл сказать что она какбы тоже из нашей тусы). Весь пипл всегда думал что мы с ней пара, ну мы всегда за руки ходили, обнимались, даже целовались при всех какбы. (тут тоже забыл расказать, до секса дело не дошло но кинестетика была в порядке. Поцелуйчики пастаянно, смс-ки с её стороны, грила шо я ей дорогой человек ну и т.д.) Обычно когда я собирался идти спать, то она тоже ухадила, я её провожал а потом шол спать сам. А тут я грю шо пашол дамой, а она осталась. Ну меня канешна зацепило, но я свалил. как оказалось они сидели там всю ноч с братухой в дваём и смотрели кино. Смешно канешна :D . Вопщем такие ситуацыи зачастились и меня совсем папаяло. я начал делать ужасно большие Б, и косячил просто как ребёнок. Братан то мой явон сначала решил положить на неё глаз. Ну раз баба сама лезет. Как это не противно но ей он сказал что пока я парюсь он на неё не будет обращать внимание. :angry: совсем не по братски, я б паслал её давно на его месте. Потом он явно сделал выводы и начал просто игнорировать её. Она всё это время гуляла со мной и я как тормаз терпел. Ну в итоге палучилось что мы с ней очень сблизились .у неё на днях умерла лутшая падружка, утешал два дня. Так она совсем сказала что я у неё один остался самый дорогой и близкий человек. Но она всё по прежнему говорит что мы друзья. Хотя кинестетика не пропала совсем, я магу трогать всё её тело, целовать, тискать. кароче незнаю. Мы часто ездим с ней на природу в дваём, на день два. Да везде вместе. даже в магазины за вещами хадили (кстате тоже узнал потом что провтык). Но почемуто она же не перестала со мной общатся. она даже не заходит щас в тусу, из-за братухи. хатя последнее время уже папускается и потихоньку начинает выкарабкиватся. Вот хател бы услышать мнения. Как мне выбратся из этого ДОДа, и мошт кто-то подскажет что у неё там в башке вообще творится? Провтык что секса небыло, причём были возможности а прошляпил. Просто тогда уже якобы был в ДОДе и начал давать тормоза, тоесть просто не додавил. Она вечно как я начинаю к ней приставать грит шо это может испортить наши отношения и всё такое бла-бла-бла. я не слушал, всеравно продолжал. но когда пол часа поломается я както типа смущался чтоли и переставал. Явно недодавил. она же не кричала, а наоборот грила шо ей хочется и шо было бы класно. Вот на днях едем с ней на море в дваём. Подскажите как вести себя, да и в целом как мне вернуть те чувства и как повысить свою значимость для неё? Заранее весьма благодарен!

Та шото я плох стал совсем. В БД стремался играть пока не разобрался с братухой. Да и как правельно толком незнаю, вродь такая ситуацыя странная. Судя по всему нада больше действовать

Автор, продави и трахни ее.

Возьми себя вруки, нет. Возьми ее в руки. И трахни.

Короче трахни ее. ПОтом еще раз. И на море - во всех возможных местах и позах.

Тебе понравится.

Так просто от того что ситуация затянулась, я начал плужить. Паника какаято началась. А щас аж стыдно стало. Всё ж очень просто...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 219

Сорокалетний девственник

3. 3 129

Беременна от женатого любовника

4. 95

Уходить, решать?

5. 71

Поговорим про фасты

• Создать...