Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насмерть влюблённая ЛТРКА

Рекомендованные сообщения

Про Лтрку свою рассказывал.

Так вот... Она мне любит крышу сносить. В прошлый раз это был мотоцикл. Меня промчали горами-лесами,

на горном байке... Она пропдала на неделю чтобы этому научиться...

Чувствуете? О!...

Иначе говоря мои ей крышесносы рядом не прыгали со всем этим. А она их ждёт - и даже скандалит на тему "ты меня не любишь так как я тебя"... "Я для тебя всё, а ты....!"

Само сабой мне абидно - тем более уже ничё не хочется делать когда в этом упрекают - мы мужики такие уж, нельзя нам нудить...

Умучался. У меня нет ресурса и возможности делать ей крышесносы такого уровня. Тем более так часто как она этого желает.

Уже начинаю подсознательно чувствовать себя недостойным её. В прошлый раз уже было разорвал отошения - просто боюсь, ибо человек родной, да и попытка суицида у ней была недавно ( не из-за меня ...)

А ещё был сильный скандал из-за того что не бросил работу ради неё... Дело в том что меня могли уволить.... А она требовала провести время с ней. Ну я выбрал работу и сказал нечего. Она в слёзы - мол, я убежала с работы в прошлый раз когда ты приехал!...

Вот так. Она по своей инициативе, влюблённая на всё 100, делает ради меня всё. И требует от меня того же.

Однако следцет понять, что для парня такое поведение недопустимо.

Тем более вереница названивающих ей, и рыдающих в трубку "бывших" - очень ярко об этом напомниают.

Камменты?

Вот так. Она по своей инициативе, влюблённая на всё 100, делает ради меня всё. И требует от меня того же.

Однако следцет понять, что для парня такое поведение недопустимо.

Не надо обобщать, не для "парня" недопустимо (парни всякие есть), а для тебя лично.

У вас, похоже, разные жизненные установки. Ей нужен адреналин любой ценой, девушка экзальтированная, готова даже на попытку суицида, лишь бы привлечь к себе внимание (только не надо рассказывать, что она всерьез хотела умереть, все кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет-преуспевают в этом). Ты-сторонник более спокойных и сбалансированных отношений.

Тебе осталось только осознать, что она не изменится, это склад личности, она всю жизнь будет ходить по краю пропасти. А дальше выбор за тобой, хочешь ли ты в этом участвовать.

Не надо обобщать, не для "парня" недопустимо (парни всякие есть), а для тебя лично.

Для парня, не желающего пинка в Дод. А моя девочка на это щедрая. Да и многие другие.

(только не надо рассказывать, что она всерьез хотела умереть, все кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет-преуспевают в этом).

Её сестра нашла случайно вернувшаяся домой. В луже крови на полу.

Возрост?

21 мне и 20 ей.

А в чем ты хорош?

Да во всём вобщем-то. Скажи что надо делать? :о)

Тебе нужен трах в мозг? ДУмаю нет. ИЩИ другую ОЖП. А эта пусть себе экстремала найдет.

Я наверно произвожу впечатление ниибацца спокойного чувака. Это не так. Просто я меру знаю, да и РЕСУРС мой - к которому она привыкла во время ухаживания - сам знаешь, на дороге не валяется. И если живёшь вместе - это другое дело...

Если она 7,8 я бы потерпел.

Если нет, отправил бы в лес. Не люблю таких вешалок.

На внешность она 6.5, 7 с натяжкой, но в общем-то это мой любимый тип. К тому же она статусная и СП у ней внушающий. Я её описывал в предыдущей теме.

Вообще-то это единственный минус почти в отношениях. Не так страшно.

Вообще-то это единственный минус почти в отношениях. Не так страшно.

А зачем тогда тему-то создавал? Сиди, терпи.

Её сестра нашла случайно вернувшаяся домой. В луже крови на полу.

БЕЖАТЬ от такой надо. А то скоро и тебя в крови могут найти!!! УЖАС! Автор. Я бы после такого случая сразу бы ее послал...сначало в психушку, а потом и нах...

Она делает крышеснос типа тебе - зашибись.

Предъявляет - типа ты меня не любишь раз не делаешь тоже что и я.

Ты - милая я тебя люблю, но если ты мне будешь постоянно втирать что я тебя не люблю я в это поверю и перестану. Так что если дальше ты мне будешь предъявлять то что я тебя не люблю - так и будет, обещаю.

Попробуй :) потеряешь - зашибись... втулишь - может перестанет пилить.

P.S. Говоришь это строго, серьезно, и чувтвуя что действительно так и будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...