Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну,оцените,что ли ))

F1Del

Рекомендованные сообщения

к моему ОГРОМНОМУ удивлению mexx ...=) Искал в BOSS ,и в Jil Sander, и в ЦУМе...вообщем дофига где искал...и то что нужно нашёл в mexx'се))

О.. хорошо выглядешь... вот только чем то свитер не нравиться мне.. но фот джинсы и рубашка отлично подобраны (+ обрати внимание на складку на джинсах, может подщить стоит?) )

А что на ногах??

Не,джинсы правда сползли,не уследил за ремнём просто)) А на кармане складка это бумажник )))

На ногах тёмно-синие мокасы Baldinini =)

У тебя глаза опущенны по краям вниз , хз как это обьяснить надеюсь поймешь . И очки типа повторяют этот контур , что мне кажеться не айс . Посмотри очки другие . Джинсы похоже соплями измазаны ( модно понимаю), но они обычной трубкой , что для такой фактуры тож не айс. Тут нужны на них складки. А вот тут то надо оценить размер. По теме если подобрать то будут -спички. Посмотри другие какие нить . Ну еще не много формы набрать бы а то все висит

На ногах тёмно-синие мокасы Baldinini =)

тогда гуд)

за ремнем только следи.

а зачем ты носишь бумажник в кармане??? там скорее партмоне целое, носи в сумке.

Тю, уже все сказали. Не интересно даже. )))

Резюмирую:

1. Расстегни верхнюю пуговицу рубашки, либо одень галстук.

2. Полноту джинс возьми на 1 размер меньше. Ношение ремня как удержателя их на поясе, а не как аксессуара, лишний раз это подтверждает.

3. Не носи ничего в карманах штанов. Абсолютно ничего. Иначе зачем тебе сумка в руках?

4. Джемпер выглядет немного растянутым. Совсем немного. Скорее всего из-за твоей комплекции.

5. Очки можно чуть поуже.

А вообще, лук хороший.

Очки сменить, либо отрастить волосы, а то похож на воробья...

Галстук не надо, рубашка в узкую полоску, да еще и коричневую...при таком стиле галстук должен быть тонким, но, учитывая, что полоска тоже узкая - это с точки зрения стиля не допустимо...

Манжеты рубашки надо выправить из-под рукавов джемпера на пару сантиметров...

Мокасы на босу ногу, если ждинсы узкие, то будут голые ноги торчать, что тоже не хорошо...

В целом - норм, единственное, зачем тебе в 17 лет Джил Сандерс, посмотри Дисквайред или джаст кавалли, Д&Г еще глянь...

post-56651-1220028313_thumb.jpgА если вот так ? ))

:D Без обид, такое ощещение, что сейчас халат распахнешь и всех напугаешь...

Кеды - со спортивными штанами или джинсами пошире и не белые(если с джинсами)

Джинсы - на мой взгляд через чур узкие, ты и так худой...

Плаш или тренч это, не пойму, злесь вообще ни к месту, его бы я одел, если бы был в брюках, ибо длинноват...

Кепка не подходит вообще.

Более менее: сменить кеды на туфли, убрать кепку и растегнуть верх плаща, будет более-менее

А если вот так ? ))

1) Кеды с плащем - не твой случай...

2) Плащ понравился.

3) Кепку сними это однозначно

4) Джинсы понравились.

1) Смени белые кеды на черные туфли (именно туфли а не мокасы, ибо сезон не тот, сам понимаешь)

2) Покупаешь шарф (осенний, НЕ шолковый)

3) Снимаешь кепку.

А если хочешь выглядеть как пижон, то прибавь осеннюю шляпу (из кож. хотя хз, что у тебя там за плащь, по фотке не идно) и одеваешь брючки на низкой талии зауженные.

И капюшен отстегни =)

Чё то вы прогоняете...

Первая фотка, извини меня конечно автор, но полное гавно.

Выглядишь как первокурсник задрот... Эта рубашка с таким джемпером... Ну нельзя так носить!!!

Не в тему эти полосочки на джемпере, который висит как мешок, а застёгнутая на все пуговицы рубашка под ним ещё усугубляет впечатление.

Джинсы не сидят вообще, к тому же не подходят к этому свитеру - сверху они как мешок, а снизу как пидорские 3\4.

Из всего может только очки нормально выглядят, но опять же в добавок ко всему что на тебе одето они только усугубляют всё.

Не знаю народ, как вы можете поощрять такое, да ещё говорить "нормальный лук".

Автор не в обиду тебе! Есть нормальные данные - нужно выбрать нормальную одежду и всё будет ништяк.

Автор у тебя нет вкуса. Оба стиля ни о чем :)

На тебе много разных дорогих марок, а в итоге просто модное пугало :)

У меня вопрос: нафига носить белую обувь большого размера при зауженных джинсах? Ты так на клоуна похож :)

Ты выглядиш как выблядок, тебе в школе небось все за шивоврот ссут? ботан хуев..

забаньте убогого девственника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...