Перейти к публикации
пикап.Форум

О жизни и правде

mrmot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Исходные данные

Я, расп**дяй-зайтеник, программер не плохой, получаю потолок в Киеве.

Она - тёмная лошадка, высокая должность в строительной компании, конкретики нету, может гонит, может нет. но по развлечениям и поведению - я верю

Знакомство, на улице, не стандартный подход - реакция к+ на все мои действия. Но положение в соц лестнице очень различное. Не однократно заявляла, что любит деньги - у каждого свои тараканы.

С моей стороны сейчас тупое ТФНовское поведение, не ставлю цель затащить в постель. После развода стало интересно общаться только с такими женщинами (самоуверенными, знающими что им надо от жизни).

2. А теперь о приколах.

Пикап - классный стиль поведения, когда не цель получть трах, а когда тупо быть лучшим в толпе, а трах это так... побочный эффект =).

ТФН - какое-то нудное романтично настроенное гавницо, которое пока не воняет, но со временем станет семейной жизнью.

А теперь прикол, запал на девочку, поставить цель трахнуть - заюзать пикап до конца, и получить что хотел. А дальше ? А дальше тупо расчёт из-за денег, как-то грустно, как бы сам понимаешь, что ты получил её используя "допинг".

ТФНить до упора и уповать на себя красивого и стечение звёзд - ну да. она сама себе всё до придумает, если захочет.

Балансировать на грани, играя её сознанием и подсознанием. Сделаться альфа-самцом, переключить ценности с денег, на окружение и драйв (а компания как раз драйвовая, живём под лозунгом ни выходных в городе), не думаю, что в её окружении есть такие люди.

Если кто стоял перед выбором, иметь что хочешь, но влияя на человека, так как ТЕБЕ надо или пустить всё на самотёк...

P.S.

В зависимости от точкии зрения её значимость для меня или возрастает или падает. Смотря для какой цели она мне нужна.

Опубликовано:
С моей стороны сейчас тупое ТФНовское поведение, не ставлю цель затащить в постель. После развода стало интересно общаться только с такими женщинами (самоуверенными, знающими что им надо от жизни).
Желание трахнуть самочку (которая для тебя ебабельна) это и не пикап, и не ТФН стайл... отнесем это к инстинктам, у меня лично до пикапа ВСЕГДА было желание трахать самочек, которые мне нра, что я и делал... я к чему, не надо опять сюда приплетать пикап...
ТФН - какое-то нудное романтично настроенное гавницо, которое пока не воняет, но со временем станет семейной жизнью.
Семейной жизнь? Это как приплёл, что плохого в ЛТРсб?

Ходи себе налево спокойно )))

P.S. Отальное у автора- херня какая-то <_<

Опубликовано:
После развода стало интересно общаться только с такими женщинами

поставить цель трахнуть - заюзать пикап до конца, и получить что хотел. А дальше ? А дальше тупо расчёт из-за денег, как-то грустно, как бы сам понимаешь, что ты получил её используя "допинг"

Жизнь тебя ничему не научила.

Если ты задаёшь такие вопросы, то жопы твоей не хватит усидеть на двух стульях. Сначала получи от неё хотябы одно; либо секс, либо деньги, а потом уже решай, надо ли тебе это. А сейчас ты мультики показываешь себе и нам.

Опубликовано:

Пикап - это просто инструмент, позволяющий тебе легко познакомиться, заинтересовать, соблазнить женщину(женщин) которая тебе понравилась. А также сделать хороший задел для построения с этой женщиной длительных отношений. Но развить отношения получится, только если пикап с твоей стороны был честной игрой, т.е. ты не сыграл интересного, надежного, привлекательного во всех отношениях мужчину, а действительно им являешься.

Другими словами, для того, чтобы соблазнить тебе достаточно быть хорошим игроком, знать, что необходимо женщине и сыграть эти качества, а для построения длительных отношений с умной интересной женщиной надо, чтобы эти качества были у тебя на самом деле.

Опубликовано:
Желание трахнуть самочку (которая для тебя ебабельна) это и не пикап, и не ТФН стайл... отнесем это к инстинктам, у меня лично до пикапа ВСЕГДА было желание трахать самочек, которые мне нра, что я и делал... я к чему, не надо опять сюда приплетать пикап...

Ебабельны все =), было бы твоё желание это делать.

Семейной жизнь? Это как приплёл, что плохого в ЛТРсб?

Ходи себе налево спокойно )))

Для меня эти вещи не совместимы. Таким вырос.

А так и правда мозги промыли... сначала трах, а дальше смотреть что будет :ph34r:

Опубликовано:

Ё-моё, это как надо бухать и скоко времени воздерживаццо, чтобы все ОЖП были трахабельны :blink:

Гость странный субъект
Опубликовано:
Ё-моё, это как надо бухать и скоко времени воздерживаццо, чтобы все ОЖП были трахабельны

Только када ты готов трахнуть любую у котрой есть дырка, ты сможеш стать настоящим мастером. Мастер не брезгует ничем. На всякий случай мастер использует подушку для сокрытия лица объекта траха.

Опубликовано:

Ё-моё, это как надо бухать и скоко времени воздерживаццо, чтобы все ОЖП были трахабельны :blink:

Чуть не понял смысла ебабельные...

А так ну его нафик..... есть же страшные, что даже вискаря никакого не хватит =)

Опубликовано:

странный субъект

ну ты свои мысли потише кричи, потому что они наверное тупо теоретические, так как, если каждую дырку тра*ать, ты задолбешься по квд ходить, и задолбешься от того как тебе в член будут запихивать стальные штыри, поверь - процедура не очень приятная.

но ты же у нас умный, и все знаешь, поэтому делай как знаешь, как умеешь, и би тех, кого у тебя получается.

Опубликовано:
задолбешься от того как тебе в член будут запихивать стальные штыри, поверь - процедура не очень приятная.

S@disto поделись ощущениями ;)

Опубликовано:
Тема не раскрыта

Реально? Тинки-винки, ляля, дипси, по. Мб разные модели-стили для каждого телепузка, в соответствии с их цветами.

по-красный- самый директовый

ляля-желтый- средняя альфовость

дипси- искуситель-стайл

тинки-винки- таинственный стайл

(с)

А ты соответствуешь =))

Опубликовано:

задолбешься от того как тебе в член будут запихивать стальные штыри, поверь - процедура не очень приятная.

S@disto поделись ощущениями ;)

Я поделюсь. ;) Полное опровержение законов природы :)

Раскрывает новые горизонты :D

ЗЫ Говорят, прямой массаж простаты вообще супер :D

Гость странный субъект
Опубликовано:

Садисто

Если калибровка по группе риска не проходит, то мастер использует сразу 3 презерватива для уменьшения шансов.

Grapes

Ты проникся идеей телепуз-пикапа? Я рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...