Перейти к публикации
пикап.Форум

Сходка МОГИЛЕВ

Solist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Могилев ! Кто в теме, не важно мега ты гуру или хочешь начать развиваться !

Оставляйте свои пароли явки, узнаемся !

Опубликовано:
Да знаю я еще пару-тройку человечкоф, звони или хоть попытайся :)

дак говорите когда? Наследующей неделе? Время не всегда есть... позвоню когда-нибудь :D

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сейчас слезу пушу! ребята! приезжайте в Минск! классно проведём время! кста, в могилёв на этих выходных еду... и на прошлые был... Днепры ))) лол! будем с вами в футбик играть, приходите на фан сектор F.C.D.M. познакомимся!!! )))

А вообще, я действительно приглашаю Вас в Минск на сходку Беларуси, все будут вписаны в квартиры... в адекватном конечно состоянии и поведении...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

И не говори ты. Собраться можно в любое время на выходных. Хрен с вами, девочки, давайте номера в личку. Обзвоню-соберу, как наберется человека три хотя бы =).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Могилев. Ты умер? Неужели осенний авитаминоз достал и тебя? Или все бросили развиите до весны, когда природа просыпается? Все смотрят пориво и сидят в уютных теплых 4х стенах? ну или строят ЛТР с той которая сама тебя сцепила? Народ. Выбирайтесь из своих квартир. Понятное дело что никто не хочет идти в одиночку пикапить. Страшно потому что. Ну так давайте встретимся и разберемся что да как. Коллективный разум страшная штука! Не сцать! Стоит только дать свой номер и сходка организуется. Или все только по форумам пикапят? ;) . Хотя... Сидите и не выходите тогда из квартир. Мне больше будет B)

Опубликовано:

А зачем нам девочки? Мы ж бухать соберемся, а не думать, как сделать так, чтобы стать лучше. Нажремся, будем пьяными подходить к девушкам со словами "можжжна пзнакомицца...", а потом не солоно хлебавши разойдемся домой=). А контакты кидайте в личку, чтобы знать на сколько человек столик заказывать. B)

Опубликовано:
А зачем нам девочки?
Чтобы не вдвоем за столом сидеть. :lol: Или все-таки к вам кто-то подтянется?

Мы не такие. Мы ждем трамвая=). И с девочками не знакомимся. :lol:

Кто намерен встретится, не сцыте, кидайте телефоны в личку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На провокации не отвечают, на мягкие ухаживания не отвечают. Может вам пиво бесплатно проставиться чтобы устроить встречу? :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Признавайтесь, кто тренировался в переходе в среду или четверг (уже не помню) в конце декабря. Кто пел "очи черные"? Явно тут тусеются негодяи=). Как тренировки?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Признавайтесь, кто тренировался в переходе в среду или четверг (уже не помню) в конце декабря. Кто пел "очи черные"? Явно тут тусеются негодяи=). Как тренировки?

ахах,а можно поподробней,что это за очи чёрные?))

Опубликовано:

Очи черные, очи жгучие... Или пьяные {не похоже}, или побеждали страх толпы =}

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Могилевчане, просыпайтесь! Давайте устром сходку)

показалось... утро на сходку... Совсем очумел=}. А че там делать-то на сходке? Я не пью=}}

Опубликовано:

Могилевчане, просыпайтесь! Давайте устром сходку)

показалось... утро на сходку... Совсем очумел=}. А че там делать-то на сходке? Я не пью=}}

Так и я ведь не бухать зову)) Можно прогуляться по городу, обменяться опытом (у меня его правда почти нету), познакомиться с какими-нибудь ОЖП, можно в клуб сходить.

Опубликовано:

парни, посмотрите на девочек, они постоянно сплетничают про свои похождения своим подругам, рассказывают самые пикантные подробности. они с 13 лет уже активно изучают мужскую психологию, чего не скажешь про нас - парней. они всегда друг дружку поддерживают, признаются друг другу в любви и подымают друг другу настроение, т.е ресурсное состояние. они даже часами говорят себе в зеркало "я тебя люблю"! большинство из этого бред но...

к чему я это все? а к тому что многие из нас - парней это никогда не делали, мы были как рыцари - один на один с собой. если бы мы так друг друга поддерживали, то всегда бы были уверенны в себе, бесстрашны и в хорошем настроении.

обратите внимание, когда ученики проходят обучение пикапу, мастера их всегда "разгоняют", ломают их стереотипы и комплексы. ученики получают ресурсное состояние. это равносильно встретить друга-единомышленника который готов тебя во всем поддерживать и вдохновлять.

а если в нашем городе нет пикапа, если этим занимаются люди которых никто не знает, а в лучшем случае их можно перечислить на пальцах. тех кто в теме - их больше, но они еще учаться и практики у них очень мало. пикап еще не родился в нашем городе, но мы вместе сможем собрать свою собственную команду! это не значит что мы обязательно соберемся и сразу в бой. в бой идут только с проверенными союзниками и проверяют не их внешность, а их характер, их внутренние качества!

мы все прекрасно понимаем что люди бывают разные. разные интересы, воспитание, возраст отношение к жизни, жизненный опыт. но в этом даже наш плюс! были бы мы все одинаковые - небыло бы смысла собираться. самый огромный плюс в том что все мы единомышленники и преследуем подобные цели. вместе мы можем изменить историю нашего города!

возможно до этого вы всегда искали поддержку в своих друзьях. это хорошо, но часто ли ваши друзья способствовали вашему дальнейшему росту? помню както раньше когда разочаровался в своих друзьях я пробовал найти единомышленников в натуралах. у них конечно есть чему учиться но в основном они как гопники - бухают, курят, местами сами ТФНы, они ведуться на мужскую конкуренцию и готовы опустить своих друзей ради девочки, они не видят в соблазнении искусства. конечно не все такие, но зачастую..

------------------------------------------

предлагаю собираться вместе всем, и тем кто профи, и тем кто учиться, и тем кто желает научиться, неважно какой вы и сколько тебе лет, если у вас есть член и яйца то вперед к нам! :) план приблизительно такой.

Теоритическая часть:

1) Открыть: для начала при встрече стоит познакомиться, пообщаться и узнать друг друга, поискать общие темы чтобы немного сдружиться.

2) Раппорт: когда мы немного сдружимся и узнаем друг друга - появиться доверие и мы сможем более раскованно себя вести, рассказывать о своей личной жизни правдиво (выпедреж и понты не катятся иначе смысла собираться не будет)

3) Планирование: Определить место и время для последующих встреч.

4) Анализирование: Это когда мы будем знать друг друга лучше. Открыто проанализировать личность каждого человека в группе, его плюсы и минусы основываясь на его внешних и внутренних качествах, вынести здравую критику в рамках разумного. Человек, подверженный критике должен сам решать стоит ему чтото менять или нет изходя из собственного мнения.

5) Каждый из группы переворачивает свои негативные оценки к конкретному человеку. Недостатки человека переворачивают в его достоинства. например если он злой, то говорить что он добрый. После этого упражнения создается правило, никакой критики в поле, только после. Это максимально укрепит раппорт.

Практическая часть:

6) Упражнения по поднятию ресурсного состояния.

7) Упражнения по прямым подходам.

8) Упражнения с легендой.

9) Выход в поле, мероприятия.

-------------------------------------------------

так как собрать сходку сложно - будем собирать людей по одному.

звоните мне на

МТС - 8-029-549-06-24

сказать фразу: "привет единомышленник" ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давайте сделаем сходку. Или tatsu напиши мне. Мне напарник в могилёве нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 123

Почему мы прощаем предателей

2. 123

3. 123

4. 123

5. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...