Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои подходы

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Решил создать этот топ, где по возможности подробно буду описывать все свои знакомства. Раньше думал нафиг надо, но сам именно из таких вот тем много полезной инфы черпаю.

Короче поехали.

Вчерашний вечер. Вышли в парк с 18 до 21:15.

Сразу оговорюсь, что ни каких страхов при подходе не испытываю. Если не пошло общение просто отваливаю. И я наверное все же ТФН в вашем понимании. Потому кидайте камни, ток по делу.

В общем, бредем по парку. Замечаю в дали прямо по курсу две ОЖП. Где-то 5-6. Сидят общаются. Иду на них, с 6 устойчивый КГ. Но как-то вижу вроде настроение у нее не очень.

Я: Привет, че такая хмурая, кто посмел тебе испортить настроение?

Она: да нет, все нормально

Я: Ты мне не поверишь, но я вот себе пообещал, что если увижу грустную девушку, то обязательно развеселю.

Она: К+ ну тебе это почти удалось.

Я: Ну почти не считается, или ты грустишь потому, что все мужики козлы? (эту фразу сказала девчонка, к которой я как-то подошел: говорит, извини, я не хочу с тобой знакомиться, потому что вы все козлы)

Обе: Рассмеялись. Почему ты так решил?

Я: Ну это не я решил, а скорее….., в общем не важно (думаю надо менять тему). На самом деле (к 6-е) ты веришь в судьбу, совпадения.

Я не помню что ответила, что-то не внятное. Да собственно это не имело значения. Грузнул я ее про сон, который мне снился и про девушку с такими же глазами как у неё. Спросил, может это она. Девки в К++. Потом говорю а вот правда, что если два парня подходят к двум девушкам и хотят познакомится, то девушки сразу думают…. Делаю паузу. Они что-то мы типа так не думаем, но ты, же понимаешь.

Я: Тогда я с вами знакомится не буду.

Они: Удивленны

Я: Протягиваю руку 6-ке и говорю, меня зовут не Имя.

Потом просто треп, немного поломались, не хотела говорить, как зовут. Но я говорю давай угадаю. (Вообще угадывание имени девки реально мне нравится, пять минут есть о чем поговорить и они постоянно в К+). В конце говорю, давай с тобой в игру сыграем. Если я выиграю, то ты мне на один вопрос ответишь, только честно. Короче я выигрую. Она: задавай

Я: А давай завтра, вопрос всего один, надо подумать.

Она: Смущается, а типа где как.

Я: Ну в это время здесь\

Она: Я могу не успеть.

Я: Ну хорошо, давай созвонимся.

Она, дает номер, я отваливаю.

Прохожу 100 метров, стоят три девчонки (сложно сказать сколько, но две точно не меньше 6, а то может и поболе) и чёто смотрят в фотоаппарате. Я не думая подхожу.

Я: Девушки , тут такое дело.

Они: Привет что случилось

Я: Привет, в общем я хочу с девушкой позн., она там на лавочке сидит, (показываю рукой в низ, там до хера лавок и девок) и не знаю как подойти, жутко стесняюсь. Просто я застенчивый и малообщительный.

Они: реально начинают давать советы.

Я: Переключаюсь на одну 6-6,5 и начинаю общаться с ней. Плавный переход на нее, где учится. Филфак, универа. Потом разговор о филологии, и ее будущей профессии. Реально получил удовольствие от общения. Почти не напрягался, не нес ни какого бреда. Просто общались. Потом ее позвали подруги, мы не много в стороне стояли. Вернее нас. Они сказали пошли в парк. Это в мои планы не в ходило и решил переходить к главному. Говорю ей мне надо идти. Очень интересно было с тобой пообщаться, жаль, что так мало времени. Вижу, что она колеблется. Говорю, давай я тебе позвоню, встретимся и пообщаемся. Называет номер.

Идем дальше. На горизонте два пары офигенных загорелых ножек в белых коротких юбках. Короче одна семерка твердая, мне в карту плюс. В такую я б влюбился. Вторая 6,5. Хотя другу 6-ка больше понравилась.

Короче думаю, была, не была. А, забыл. Мы в вдвоем ходили по парку, но друг в процессе не участвовал. Он просто отходил в сторону и наблюдал.

Короче я решил к ним подойти. Они как раз встали у заборчика и смотрят вниз. Внизу дискотека.

Я: Привет к (6-ке) классно что я тебя встретил. (Смотрю на 7-ку и не пойму, где-то ее видел)

6-ка: А мы разве знакомы

Я: Ну это такая мелочь, не стоит даже заострять на этом внимания. А сегодня действительно очень жарко (к обеем)

7-ка Да жарковато

6-ка Не совсем удачное знакомство.

Я. Знакомство? Ты сказала знакомство. Ха, ну ты даешь. Я не собирался с вами знакомится.

7-ка Почему тогда подошел?

Я-семерке: Ты не поверишь, но мне твое лицо показалось знакомым. Точно уверен что тебя где-то видел, но не могу вспомнить где?

7-ка. Начинает называть мне ночные клубы города, спрашивает, где я живу.

Тут меня пробивает. Я вспоминаю, где ее видел. ( Три месяца назад она курила возле моего офиса (рядом учится), я подошел к ней и спросил не теряла ли она туфельку и т.д.. Тогда от нее был К ----- )

Я: Все вспомнил. Кратко объясняю.

7-ка возможно, но я не тебя не помню.

Я: Ну как же, я тогда нашел хрустальную туфельку и спрашивал у тебя не ты ли ее потеряла. Кстати хозяйка так и не нашлась, сейчас я точно уверен что она не твоя.(смотрю оценивающим взглядом) Мета – типа не хера ты не золушка. Хотя девка супер.

7- ну да теперь вспомнила.

Потом минут пять трепа

Я: к 6-ке. Так че ты там про знакомство говорила. Я тебе же сказал что где-то видел ее.

6-ка. Да я беру свои слова обратно.

Я: В наказание ты должна назвать свое имя. (перед этим они морознулись и сказали что их зовут ни как)

6-ка Хорошо Маша

Я: Помнишь сказку про машу и медведей.

6-ка Да а что?

Я: Ну просто вот Маша к медведям в лес пошла, никак не могу понять че она туда поперлась.

7-ка. Я вспомню, расскажу, а сейчас Маша вместе с девушкой, которую зовут никак пойдет вот потому мостику на маршрутку.

Я Машу им ручкой они уходят.

6-ку открыл сто процентов. КГ и видно, что она вилась в разговоре.

7-ка сцуко с офигенным БШ. Решил отпустить, ибо 6-ка мне не вкарту. Только они уходят друг говорит, что 6-ка ему понравилась. Я говорю давай догоним. Идем на стоянку, и на машине подъезжаем на остановку. Я выхожу. На 7-ку ноль внимания.

Я 6-ке: Маша. Тут такое дело. Ты моему другу понравилась.

6-ка: Тебе или твоему другу?

Я. Он вот видела, через две сплошные развернулся, чтоб успеть. Вы сильно спешите.

Говорят, что надо быть дома в 22:00. Предлагаю подвести. Соглашаются. В машине открываю и 7-ку. Разговаривала уже нормально. Возле дома телефон.

Укажите на ошибки.

А теперь вопросы:

1. КГ. Заметил что если перед подходом устойчивай КГ то как правило проблем не возникает. Если его нет то могут отморозиться. Стоит подходить если нет КГ.

2. Мое ИМХО. Лучше не подходить к девкам с прямым намяком на знакомство. Я три дня ходил с такими открывашками. Что наблюдалось. Они просто выёживались. Кидали мне мету, что мол типа дофига вас таких тут ходят и хотят..... познакомится.

Решил изменить тактику. Теперь я подхожу и завожу разговор на общедоступную тему, без намека на знакомство. Она просто не может послать или как-то еще хамануть. Ну например сидят две девки, я им просто привет, девченки хочу вас предупридить. Мы на этой лавочке вчера сидели, и тут такое было. Если они морозятся, я просто говрю ну как знаешь, потом не удивляйтесь и отваливаю. Если они заитересованы и хотят пообщаться, то просто общаюсь. Как правило потом сами называют имена и телефоны. Прокаментируйте, может я не прав.

Мое ИМХО. Лучше не подходить к девкам с прямым намяком на знакомство. Я три дня ходил с такими открывашками. Что наблюдалось. Они просто выёживались. Кидали мне мету, что мол типа дофига вас таких тут ходят и хотят..... познакомится.

Решил изменить тактику. Теперь я подхожу и завожу разговор на общедоступную тему, без намека на знакомство.

+1

знакомство они еще должны заслужить, общением с тобой на общедоступную тему

2. Мое ИМХО. Лучше не подходить к девкам с прямым намяком на знакомство. Я три дня ходил с такими открывашками. Что наблюдалось. Они просто выёживались. Кидали мне мету, что мол типа дофига вас таких тут ходят и хотят..... познакомится.
если девушка с битч-шилдом или очень красивая, то лучше с такими знакомиться в дайректе ИМХО. но для дайректа нужно быть прокаченным(уверенность, ВВ, невербалика), иначе он будет выглядеть смешно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...