Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетки

dmaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что очень часто на меня ведутся малолетки. Например идет парочка ж лет 15-16, о чем-то разговаривает - видит меня и демонстративно начинают пялиться в глаза и облизывать чупа-чупсы, или в клубе (да, в наших быдло-клубах и малолеток много) начинают тереться об меня и всё такое. Такие случаи сплошь и рядом случаются со мной, и это именно малолеток касается. Я не знаю, может кто-то из них зачем-то глумится(ну еп, по мне видно, что мне не меньше 20, не маленький мальчик я уже), а кто-то что-то хочет - мне вобщем-то не так важно. Меня не тянет к малолеткам, мне всегда нравятся Ж моего возраста и проблемы с законом мне не нужны. Интересно узнать как остальные реагируют на подобные провокации? Плюют ли на закон закоренелые пикаперы и чикают их как всех остальных или же как-то утилизируют?

• Советник
Опубликовано:
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Так что, если ей уже есть 16 - никаких проблем у тебя не должно быть))

Опубликовано:

16 можно?! Тююююююююю........................... даже как-то полегчало. :lol:

Но даже если так - пусть лет 15, может и 16, но вы не уверены в этом. Прямо же как-то не спросишь - "тебе 16? тогда пошли ко мне на палочку чая!".

• Советник
Опубликовано:
16 можно?! Тююююююююю........................... даже как-то полегчало. :lol:

Но даже если так - пусть лет 15, может и 16, но вы не уверены в этом. Прямо же как-то не спросишь - "тебе 16? тогда пошли ко мне на палочку чая!".

Там (в законе) же написано заведомо...

Опубликовано:
Парни... малолетки тоже хотят секса :)

В виде исключения... Так как физиологически хотеть они начинают после 20.

Кстати, по теме так никто и не ответил.

• Советник
Опубликовано:
Кстати, по теме так никто и не ответил.

Я тебе ответил... Чего тебе ещё надо?! Хочет она тебя - наслаждайся, с законом проблем не будет.

Я не заморачиваюсь на такую фигню, как возраст, особенно, если девочка сама клеится...

Опубликовано:

да, автор, проблема конечно очень серьезная, даже не знаю как ты из нее выкрутишься, ты такой классный и все девочки 15-16 летнего возраста впадают в ступор при твоем виде ;) а те кто не впадает в ступор лихорадочно сосут чупа-чупс ;) (кстати, а если у них нет чупа-чупса что они тогда сосут? палец? дверную ручку? мобильный телефон? :D ) ты уверен что все это не плод твоих фантазий? ;)

кстати, для общего развития, хотеть они начинают раньше, хотя все индивидуально ;)

Опубликовано:
Блин аффтар завидую тебе!!!!!!!!!!!!!почему с мной так не заигрывают?? :(:(:(:(

ПС. Мне 17 ))

Не знаю, во мне ничего особенного нет. Потому ответ мне самому неизвестен. ;)

Опубликовано:

Так они и заигрывают потому что ты старше.малолеткам нравятся взрослые парни.Сверстники то не настолько интересны,к тому же это же потом можно будет подружке похвалится что встречается со старшим парнем!это ж какой потом авторитет будет.Автор я бы на твоем месте не парился.Если сами клеятся и они тебе в карту,то почему бы и нет.Я например достаточно имел контактов с малолетками и не о чем не желею.Есть свои минусы,но в целом все прекрасно.На закон плевал,но были ситуации,когда попу поджымало.Просто надо быть осторожным и думать головой.

Опубликовано:

хм... :)

ко мне в 22 года тоже пристают... в ответ начинаю играть из себя ТФНа...

самая настырная продержалась три месяца... свалила нах :)

Опубликовано:

Кстати появился вопрос!

Как себя тогда вести 17 летнему с 15 летними ? Быть типа разгильдяем пофигистом подростком, или строить из себя взрослого серьезного парня? благо на вид могу и за 25 летнего сойти :P

Опубликовано:

благо на вид могу и за 25 летнего сойти :P

интересно каким местом

лицом ;) если не бриться 2 дня то буду хуже ваххабита :P

Опубликовано:

Блин аффтар завидую тебе!!!!!!!!!!!!!почему с мной так не заигрывают?? :(:(:(:(

ПС. Мне 17 ))

будет 23 будут заигрывать

+1. )))) Читаешь мысли. пат сталом.)))

Опубликовано:
Дело в том, что очень часто на меня ведутся малолетки. Например идет парочка ж лет 15-16, о чем-то разговаривает - видит меня и демонстративно начинают пялиться в глаза и облизывать чупа-чупсы, или в клубе (да, в наших быдло-клубах и малолеток много) начинают тереться об меня и всё такое. Такие случаи сплошь и рядом случаются со мной, и это именно малолеток касается. Я не знаю, может кто-то из них зачем-то глумится(ну еп, по мне видно, что мне не меньше 20, не маленький мальчик я уже), а кто-то что-то хочет - мне вобщем-то не так важно. Меня не тянет к малолеткам, мне всегда нравятся Ж моего возраста и проблемы с законом мне не нужны. Интересно узнать как остальные реагируют на подобные провокации? Плюют ли на закон закоренелые пикаперы и чикают их как всех остальных или же как-то утилизируют?

Трётся, ну так возьми сий нежное создание за нежные части :D

Им не глумиццо над тобой охото, их уже достали сверстники, которые частенько читают с ними учебники, а не пихают им за щеку :)

Опубликовано:
Так они и заигрывают потому что ты старше.малолеткам нравятся взрослые парни.Сверстники то не настолько интересны,к тому же это же потом можно будет подружке похвалится что встречается со старшим парнем!это ж какой потом авторитет будет.Автор я бы на твоем месте не парился.Если сами клеятся и они тебе в карту,то почему бы и нет.Я например достаточно имел контактов с малолетками и не о чем не желею.Есть свои минусы,но в целом все прекрасно.На закон плевал,но были ситуации,когда попу поджымало.Просто надо быть осторожным и думать головой.

Молодец, буду знать. B)

Опубликовано:
:D А мне хорошо, мне 16 и на меня девченки 16 лет внимание всегда обращают B):)

наверное на 23 выглядишь Ыыыыыыыыыыыы))))))))

интересно каким местом

У тебя авик в стиле девида блейна? :))))))

Опубликовано:

автор тебе прокачатся еще сильнее надо по т100б. что бы тетки взрослые велись. все нормально. подрос еп-а. малолетки на дядек взрослых влет ведутся. ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...