Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок при встрече

Roman_Spb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветики!

Фишка такая, встречаюсь с девушкой с другого города, видемся редко! Собираюсь к ней в отпуск через недельку. Вот думаю что ей подарить (привезти), чтобы ей крышу снесло. На ум ни чего не приходит, вся надежда на Вас. Help!!!!!!!

Опубликовано:
игрушку вуду, скажи что это как бы ты.. и если она будет по тебе скучать пусть сердце у игрушки погладит ))

вообще обычно в такие куклы что-то втыкают))

Опубликовано:

Народ куда в Москве можно сходить, чтобы было очень романтично и все такое??? Я из Питера, девушка из Москвы! Уж очень хочется удивить ее))) Типа не в своем городе а все знаю!

Опубликовано:

подари ей персик. Скажи ей закрой глаза я познакомлю тебя с моим другом... достаёш персик и знакомиш их. говориш вот персик тебе повезло дотронутся до губ моей девушки и бла бла бла

Опубликовано:
подари ей персик. Скажи ей закрой глаза я познакомлю тебя с моим другом... достаёш персик и знакомиш их. говориш вот персик тебе повезло дотронутся до губ моей девушки и бла бла бла

Прикольная мысль, на неделе опробую(=

Опубликовано:

Не важно,что дарить. Даже брелок для ключей подойдет. Самое главное скажи ей,что когда ты выбирал этот подарок,ты думал о ней и видел перед собой ее лицо. И все.

Опубликовано:

Подари ей какую-нибудь фикню-безделушку и в рассказ красивый заверни.

Я дарил "шнурок" разноцветный, который я спер в музее средневековья, повязал ей на запястье при этом, что-то рассказывая. Пля, просто но потом она его не снимала НИКОГДА, пока мы не разбежались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...