Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовный четырехугольник. Не хочеться накосячить

Рекомендованные сообщения

Привет. Коротко. Знаю ОЖП несколько лет, как жену знакомого. Отношения - привет-пока (+ несколько раз пили пиво). Недавно я расстался со своей ОЖП (2 года ЛТР) а у нее накалились отношения с мужем (6 лет. Ребенок). ОЖП ушла от мужа, переехав на другую квартиру. Пару месяцнв назад решили попить пивка. Закончилось классным сексом. Утром говорит - что у нее уже есть МЧ, что она его любит, но секса качественного у них нет. Через неделю снова встреча. Снова классный секс. Потом еще и еще... Я не новичек в интимных делах и немного знаком с приемами пикапа (читал Мадисона и т.д.). Периодически БД, потом резко крышеснос, потом снова БД. Вобщем раскачивал маятник как мог. Недавно ОЖП сказала что больше так не может, что запуталась, что нам нужно прекратить встерчи (причем после качественного крышесноса и секса). Вобщем типа послала меня. Я ее в игнор, сразу Т1Б (о чем она тут же узнала), полный позитив. Тут же начались резкие Б со стороны ОЖП. На ее Б я отвечал тоже Б. Вобщем, по ходу она передумала со мной расставаться. В пятниуцу-субботу-восресенье наверное снова будем вместе со всеми " вытекающими" :lol: последствиями.

Но! Она, продолжает встерчаться с ОЖП которого типа любит и, возможно, с бывшим мужем. У меня тоже есть ОЖП (с которой я всегда могу тр..я) - о чем ОНА в курсе . Моя толерантная позиция основывается вот на чем. ОЖП нужно время что-бы во всем разобраться, сделать выбор. Думаю на начальном этапе ее не нужно лечить и давить на мораль. Поэтому форсировать пока не хочу. Хоть жениться не собираюсь, но мне с ней в кайф и терять ее вроде как уже не хочу (а послать всегда успею).

С учетом того что хоть ей со мной и хорошо, но сердце принадлежит другому (пока по крайней мере) - длительные игноры, выяснения отношений и т.д. не сработуют. Хочу спросить совета у профессионалов - какова правильная линия поведения в подобной ситуации? Как грамотно себя вести (то что я делал до сих пор, по ходу работает, но.... соблазнить одно, а удержать - другое)? Как сделать так, что бы она послала не меня, а своего МЧ и чем скорее, тем лучше. Была мысль, после очередного качественного секса сказать ей что-то типа "а не послать ли нам всех наших случайных партнеров к черту? Тебе со мной хорошо, мне с тобой хорошо... нам никто не нужен". Потом подумал о БЗ и негативных последствиях возможного дисбаланса и передумал.

ЗЫ. Советы типа "на х... тебе такая" или "сохрани ресурс для другой ОЖП" меня не интересуют. Мнения дилетантов - тоже.

ЗЫ2. БЗ у нас примерно равный, но я звоню чаще и чаще проявляю инициативу. Она чащe шлет смс, emails.

Спасибо

ЗЫ2 довольно интересен и к месту. Возможно девочке нужна романтика. Хороший секс это хорошо, но не хватает чего-то для души. Кстати, думаю, что твоя задумка

Была мысль, после очередного качественного секса сказать ей что-то типа "а не послать ли нам всех наших случайных партнеров к черту? Тебе со мной хорошо, мне с тобой хорошо... нам никто не нужен".

могла бы иметь успех. Понимаешь (думаю ты знаешь) многие вещи бросаются в разговорах просто так, как затравки. И если ухо человеческое это слышит, то мозг СЕЙЧАС может и не воспринять. Но вот потом, когда сказанное зазвучит в унисон с чем-то там внутри - слова вспомнятся и маятник качнется. Запускай в нее подобные вируснячки. Только осторожно, без должествования и обещаний. Иносказательные беседы. И калибруй, как она к этому относится.

2Romkaf

Ты пикапер авторитетный (много твоих советов прочитал). Правильно рассуждаешь. Пожелание учту. Но это, так сказать, маленький штрих. Как на счет генеральной линии?

Ей не ясен вектор ваших отношений. Ей наверняка хочется быть вместе в одном контексте, а тебе - в другом. У нее - семья, у тебя - секс. Возможно так. Отсюда метания и поиски. Не покрывается ее потребность в том, за которым "как за каменной стеной". Хотя мне судить трудно, я не имею представления, что она хочет.. Ты мало написал о вас.

"а не послать ли нам всех наших случайных партнеров к черту?

Автор, а ты уверен, что не являешься "случайным"?

Кстати, думаю, что твоя задумка

Была мысль, после очередного качественного секса сказать ей что-то типа "а не послать ли нам всех наших случайных партнеров к черту? Тебе со мной хорошо, мне с тобой хорошо... нам никто не нужен".

могла бы иметь успех.

маловероятно

мне кажется, вот это ближе к истине:

Ей наверняка хочется быть вместе в одном контексте, а тебе - в другом. У нее - семья, у тебя - секс.

налицо несовпадение интересов)) какое уж тут "а не послать ли нам всех..."

вот только с ее, так сказать, "любимым" ей тоже не по пути. а значит, у тебя есть вариант изменить ситуацию. только вот нужно оно тебе?

"а не послать ли нам всех наших случайных партнеров к черту?

Автор, а ты уверен, что не являешься "случайным"?

Не уверен. Поэтому и прошу совета. Хотя склоняюсь к мысли, что не являюсь случайным.

Кстати, думаю, что твоя задумка

могла бы иметь успех.

маловероятно

мне кажется, вот это ближе к истине:

Ей наверняка хочется быть вместе в одном контексте, а тебе - в другом. У нее - семья, у тебя - секс.

налицо несовпадение интересов)) какое уж тут "а не послать ли нам всех..."

вот только с ее, так сказать, "любимым" ей тоже не по пути. а значит, у тебя есть вариант изменить ситуацию. только вот нужно оно тебе?

Во-первых у нас много общего. Музыка, хобби, интересы, харрактеры похожие. Нам хорошо и интересно вместе.

Во-вторых, хотя она официально замужем, семьи у нее нет. Живет одна с ребенком. У меня ситуация похожая.

Пошли дальше - что значит " Ей наверняка хочется быть вместе в одном контексте а тебе в другом"? Если бы мне нужен был просто секс, я бы не морочил голову не себе ни вам. Помоему это очевидно.

Последнее. Меня интересует моя ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ. Как себя правильно вести. Дилемма "случаен" я или нет - не имеет отношение к моей теме.

Меня интересует моя ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ. Как себя правильно вести.

своего мч она не любит - это же очевидно. почему же она до сих пор с ним? значит, он дает ей то, чего не можешь дать ты. иначе бы он сам отпал за ненадобностью.

может, он обеспечивает ей стабильность? ту, в которой она нуждается после развода (фактического). а тут ты со своим: "у меня тоже есть ОЖП (с которой я всегда могу тр..я) - о чем ОНА в курсе"...

нафига ей рисковать? я про эти интересы говорила :)

твоя ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ - угадать ее цели и либо соответствовать им, либо заставить ее так думать

Меня интересует моя ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ. Как себя правильно вести.

своего мч она не любит - это же очевидно. почему же она до сих пор с ним? значит, он дает ей то, чего не можешь дать ты. иначе бы он сам отпал за ненадобностью.

java script:emoticon(':)',%20'smid_3')

может, он обеспечивает ей стабильность? ту, в которой она нуждается после развода (фактического). а тут ты со своим: "у меня тоже есть ОЖП (с которой я всегда могу тр..я) - о чем ОНА в курсе"...

нафига ей рисковать? я про эти интересы говорила :)

твоя ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ - угадать ее цели и либо соответствовать им, либо заставить ее так думать

Когда мы с ней впервые переспали, с ее и с моей стороны установки были такие - никаких обязательств друг перед другом. Она - у меня есть МЧ и я его очень люблю. Хотя 1. он мне взаимностью не отвечает и главное 2. не удовлетворяет. Плюс 3. живет оооочень далеко (а я рядом :) ) Я - мне серъехные отношения не нужны, но т.к. вроде всет классно - почему бы не продолжать отношения, такаие какие есть (а там время покажет).

Проходило время. Встречи и секс - по нарастающей... Одновременно она еще и с ним (правда все реже и реже). И после таких встреч - видно что ей х...о.

Принимая во внимание закон БЗ и иные факторы я посторался своими поступками показать что я "приз", который не так то легко заполучить. Что у меня все в шоколаде. Что с ОЖП никаких проблем (причем с 6-ками как минимум)... НО, главное, я НЕ против того что бы наши отношения перетекли в ЛТР. При этом 1. всегда спокоен 2. уверен в себе 3. могу сказать НЕТ когда надо 4. делаю БД 5. Ласков, нежен, принимаю участие в ее делах (когда требуют обстоятельства). 6 секс. 7. никаких разборок. 8/ YbrfrjqЕсли умная (а она НЕ дура) поейдет на поводу своих положительных эмоций, которые, мне кажется я ей даю (не муж, который з...л, и не экс. который не удовлетворяет ).

Сегодня я с ней встречался. Наверное встретимся вечером. Потом завтра... Заметно что она уже сама хочет этих встреч. И настроение уже хорошее... Тем не менее, уверенности в том что и как нужно делать - нет. Поэтому и спрашиваю про "линию поведения".

Напиши причины и поводы разрывов в ЛТР у обоих.

Мое мнение: этап восстановления проходите пока, "маятник качнется" когда пройдете.

Эта женщина чувствует себя королевой вокруг которой наматывают круги мужики. Она может держать вас всех в напряжённом состоянии и выводить на новый уровень - будете вкладывать ресурс по полной. Если ты хочешь продолжить, то необходимо забросить крючок о котором ты написал - "а не послать ли нам всех наших случайных партнеров к черту? Тебе со мной хорошо, мне с тобой хорошо... нам никто не нужен". Можно будет тянуть дальше, но я бы ставил уже вопрос ребром - со мной или без меня. Конечно, чтобы проанализировать более качественно нужно больше инфы. Даже если она станет твоей, насколько ты уверен, что ты будешь единственный ))

Напиши причины и поводы разрывов в ЛТР у обоих.

Мое мнение: этап восстановления проходите пока, "маятник качнется" когда пройдете.

Ее муж - любитель выпить, поскандалить, поревновать и поиграть в азартные игры. ИМХО Он никогда не был мужчиной, который способен что-то решить, с которым спокойно, комфортно, с которым можно строить планы на будущее.

ЕЕ БФ - моложе ее, внешне так себе, как любовник наверное никакой.. Очевидно ОЖП прикипела к нему потому как "на безрыбье и сам раком станешь".

Я расстался по глупости. Были косяки... уехал в деловую командировку. Приехал, а ОНА уже нашла другого. Пытался вернуть. Внл себя как ТФН. Естественно НЕ вернул. Но. Она до сих пор меня, вроде как любит, но менять ничего не хочет и продолжает встерчаться с тем, с которым "в принципе возможно построить семью". Я ее тотально игнорю. Она собирает инфо, так как есть общие друзъя. Именно понимание того, что много делал не так, не ценил отношения, иногда вел себя не по мужски (хотя в основном все было ОК) и подвинуло меня начать "курить факи" и читать умные книги. Прогресс огромный. Стал снова человеком у которого появился вкус к жизни.

Эта женщина чувствует себя королевой вокруг которой наматывают круги мужики. Она может держать вас всех в напряжённом состоянии и выводить на новый уровень - будете вкладывать ресурс по полной. Если ты хочешь продолжить, то необходимо забросить крючок о котором ты написал - "а не послать ли нам всех наших случайных партнеров к черту? Тебе со мной хорошо, мне с тобой хорошо... нам никто не нужен". Можно будет тянуть дальше, но я бы ставил уже вопрос ребром - со мной или без меня. Конечно, чтобы проанализировать более качественно нужно больше инфы. Даже если она станет твоей, насколько ты уверен, что ты будешь единственный ))

Совершенно согласен. Именно так и собираюсь делать но не сейчас, а чуть чуть позже, когда она неподсознательно уже будет на таком крючке, с которого трудно соскочить. Ей очень нравиться мир в котором я живу и который я для нее приоткрыл. Мир музыки (я бывший музыкант), природы (я романтик, люблю уехать в горы, на озера с палатакой, с удочкой, водочкой), кухни (я неплохо готовлю), интересных людей и т.д.

Возможно мы растанемся или она будет гулять направо-налево. Но, никто не знает что будет завтра. Как говорят японцы - нет прошлого или будущего - есть вечное сейчас.

Можно будет тянуть дальше, но я бы ставил уже вопрос ребром - со мной или без меня.

:D:D:D и отправился бы лесом.

автор все правильно делает, мне даже странно, что она все еще ним...

....хоть мне сегодня и не дали (красные дни календаря) но, впервые за всю исторю мироздания, начала ревновать. И это здорово!

У меня еще один вопрос. Как бороться с смсками. Она несколько раз за вечер получала и отправляла смс (не знаю кому, но догадываюсь... ). Закончилось тем что я вежливо, но настойчиво отобраз телефон и положил тего в карман.

Можно будет тянуть дальше, но я бы ставил уже вопрос ребром - со мной или без меня.

:D:D:D и отправился бы лесом.

автор все правильно делает, мне даже странно, что она все еще ним...

Помоему она уже неи с ним :):DB)

Будут какие-либо советы относительно того как нужно себя везти в моей ситуации, или продолжать в том же духе?

Суббота-воскресенье прошли классно. Были в гостях. Там остались. Все вроде норм. Говорит что с бой френдом уже 2 недели не виделась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...