Перейти к публикации
пикап.Форум

Сообщество неудачников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очередная тема "грудной голос" просто взбесила. ну неужели нету ваще мозгов. Человек зареган на форуме год назад, и не может найти тему про ГГ, про него столько написано только тут, что хватит по горло. + есть поисковик. на что он?

к чем всё это. а к тому, что хватит помогать неудачникам, хватит давать советы этим даунам и тратить время вхолостую.

люди, которые по ЛЮБОМУ вопросу создают тему на форуме и просят совета по любой мелочи-даже, например, какую бейсболку купить, они обречены.

НОРМАЛЬНЫЙ, развивающийся, или тот, кто хочет развиваться, будет делать всё сам. Потому что это залог успеха-не перекладывать всё на других сидя на жопе. Надо делать самому.

А что они? в интернете тысячи ресурсов, и достаточно ввести "грудной голос" в поисковике (как пример) и ищи, не преищется. Нет, надо зайти на форум, и создать 101-ю тему про то, чтобы мне накидали ссылок, потому что я дурак безрукий. Сам немогу ниче найти.

Или, верх идиотизма темы в стиле "какой стиль пикапа мне выбрать? что мне подойдет?" Да откуда мы знаем, что тебе подойдет, мы тебя нразу в жизни не видели!!

Или, создаются темы по помощи "какие мне кроссовки купить?" Что это за полная зависимость от инет-мнения? ты что, скоро в сортир будеш спрашивать время в какое тебе сходить через инет?

Или какой-нить тип, однажды попросив советы в РиУО, потому превращает свою тему в онлайн-консультацию своей жизни. И каждый день льет сюда сотни вопросов:

мне ей позвонить?

мне ее пригласить?

мне ей ответить?

что мне ей сказать?

и т.д.

На форуме выбирают всё-от одежды до покупки машин и открытия своего бизнеса. я даже, незнаю, какой недолив мозгов надо иметь, что создавать темы о том, что у тебя есть 1000 000 и ты незнаеш какой тебе бизнес открыть! Мало того, что вообще НА ФОРУМАХ такие вещи не решаются, так еще и здесь, где 50% 16-летних школьниов. А еще 50%-студенты.

И всё это вместо того, чтобы самому напрячься, развится, и раз и навсегда избавить себя от необходимости постоянно спрашивать что-то у кого-то и быть зависимым. Так нет, я лучше буду на чужой шее сидеть-так удобней. Буду лох лохом, просто каждые 20 минут по любому пустяковому поводу заходить на форум и спрашивать совета-"мне ей яишницу из 2х или из 3х яиц делать?".

Эти люди вообще сами ни на что не способны. У них отрофировано всё. маменькины сосунки.

Они бесполезны, пропащи, бестолковы. Они уже не изменстся, с них НЕ БУДЕТ ТОЛКУ.

Те, кто хочет развиваться-делает это. Человек приходит на новый форум, открывает глаза на ранее непознанные вещи, читает ФАКи, а не создает очередную тему епланскую. Читает, идет в поле, тренится, прокачивается.

А эти что? Да ничего. Им нужна каждодневная подпинка в любом начинании. Сами ни-чи-го нге могут сделать.

И вот, Розки тут писал, что типа надо помогать новичкам в соблазнении и т.д. ДА НЕ НАДО ЭТОГО. Это пустая трата времени на ублюдков, которые не достойны этого. Это даже хуже. Это распускает их окончательно. Они заходят, и им тутже готовы все помочь. А они будут сидеть на жопе, жевать свои сраные чипсы и следовать инструкциям, что им выдал "старший собрат" по интернету. Всё.

Но стоит им оказаться на 2 дня вдали от форума, где никто не даст совет и они начинают косячить, становится в ступор, т.к. сами не способны ни креативить, ни испровизировать.

И приходят на форум чрезе 2 дня и пишут новый пост в своей теме "пацаны, я опять все запорол, что мне делать?".

Ну сколько можно этих даунов. (а это реально идиоты) тянуть за уши? Нахер их. Это гнилье, а не люди. Это шлак, который никогда не разовьется. Потому что тех, кто разваивается видно сразу.

Это дерьмо, от которого нет никакой пользы. Ни обществу, ни кому бы то нибыло в отдельности.

Более того, от них только вред. Потому что нет ничего хуже чем неудачники. Ибо они озлоблены на успешных. Всегда. На подсознании, они понимают свою никчемность, но немогут и нехотят ее признавать.

Лучше-навредить тому, кто успешен, испортить его, тянуть назад, в трясину в которой живут один. не дать человеку развиваться и расти. Все должны быть такими же как они.

Вспомните ваши успехи в пикапе, и как на них реагировали ваши, как вам казалось друзья. Вместо порадоваться и научится у вас этому и пикапить вместе. Так нет, лучше обосрать, сказать, что круче пить пиво на лавке, а пикап-это гавно.

Да, вот так они и живут. НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ. Это их основной принцип.

И этому дерьму вы помогаете на форуме. ЭТОМУ.

Когда-то в Спарте с лохами сами знаете что делали. Сейчас у нас гуманизм мля, все дела.

Но мы можем игнорить их, и просто не тратить на них свое время. Пусть сами варятся в своем гавне. Что будет? Они равалсятся, разложаться, обломаются. Но вы думаете они поймут свои ошибки? Нет. Они будут винить вас-что вы не хотите им помочь. Они буду снова винить всех кроме себя, все виноваты, но не они.

Потому что эти суки неисправимы.

Опубликовано:

Эй ты пидосос ебаный. Про таких как ты тут караз. Ты уже начал выебываться потому что видиш что тебя задели. Так что нахуй съебался с темы.

Рид онли на две недели за неадекватность, мат и оскорбление другого пользователя.

MM

Опубликовано:

все согласен с тобой буду игнорить всех даунов

в первую очередь тебя

етой темой ты показал свою неадекватность

ет ты завишиш от етого форума

лично мне пох создают ну и пусть создают(а они ет и будут делать)

у самого 7 сообщений и считает себя перцем

сам наверно в поле неразу небыл

твоя статистика полный отстой

сдесь и есть люди которым на роботе нефик делать

иди в линейку гамай

а вобще в чомто ты прав

спасание утапающих дело самих утапающих

и мы им нечем не поможем

ток если они возмут за задницу обеими руками и поиздуют в поле вот тогда и будет толк

а вобще дам тебе совет

забей на это все

Опубликовано:

Ты с 415 постам рыло завали. Пиздиш тут круглые сутки. У меня из 9 постов ниодного совета эти уебкам нету и небудет.

а вообще, все, кто высказался против меня-автоматом тот самый неудачник, ибо это какраз и описано- ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ И НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТЕ ЕЁ. а будете все валить на других, как сосунки кучей, тупой толпой. в этом ваша гавнястая сущность.

Опубликовано:

Ты с 415 постам рыло завали. Пиздиш тут круглые сутки. У меня из 9 постов ниодного совета эти уебкам нету и небудет.

и не надо

от таких неадекватов советов некому не надо

а вообще, все, кто высказался против меня-автоматом тот самый неудачник, ибо это какраз и описано- ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ И НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТЕ ЕЁ.

и с чего ет я неудачник

я добился уже в жизне многого

и я уверен тебе до меня всратся

и без папыных денег

а будете все валить на других, как сосунки кучей, тупой толпой. в этом ваша гавнястая сущность.

я привык отвечать за свои поступки и слова

а вот ты я уверен за свои слова

не сможеш ответить

а то что общество стадо ет правда

еще рас повторюсь

а вобще дам тебе совет

забей на это все

Опубликовано:

в очередной раз убеждаюсь, что из уст даже самых примитивных людей могут вылетать дельные мысли :D просто нужно отделять зерна от плевел ;)

хотя мне как то фиолетово на всех этих пикапЁров, ТФНов и иже с ними :ph34r:

Опубликовано:

Автор, брависсимо!

Как проникновенно, как горячо!

И ничего, что скверных словечек много, даже великий Солженицын использовал мат для придания остроты своим творениям. :D

Опубликовано:

я спорить с тобой не собираюсь

можеш утверждать что угодно , бан тебя усмерить

а если хочеш померятся пиписками пиши в личку

там и проверим кто чего в жизни достиг

Опубликовано:

а вообще, все, кто высказался против меня-автоматом тот самый неудачник, ибо это какраз и описано- ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ И НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТЕ ЕЁ. а будете все валить на других, как сосунки кучей, тупой толпой. в этом ваша гавнястая сущность.

как и ты никогда не признаешь что в чем то неправ;)

з.ы. береги нервы да и монитор компьютера жалко... вдруг от слюней закоротит что..

Опубликовано:

Не обижай котенка, он может оказаться ребенком тигра(с)

Интересно, а ты родился успешным?

И еще, если тебя раздражает, что они создают тупые темы просто игнорь. Фильтруй, блин, а не выливай тут тонну негатива.

Меня например бесят те кто создает такие темы "в топку неудачников" и не предлагают ничего, что бы исправить ситуацию.

Опубликовано:
Автор, брависсимо!

Как проникновенно, как горячо!

И ничего, что скверных словечек много, даже великий Солженицын использовал мат для придания остроты своим творениям. :D

КАКой ужас!! а нам его еще в школьной программе задали читать :o

Опубликовано:

автор пойми что не новички дерьмо а информация представленная тут и факи, которые они читают написаны дерьмово дерьмовыми людьми. От того и одни и те же вопросы. Тебе повезло что ты вкурил тему сразу. Но не все таким талантом обладают.

Опубликовано:

Автор по большей части прав. Бесполезный мат, конечно, не красит. Но бОльшая часть тем на форуме идиотские. Созданы они людьми, абсолютно не способными на хоть какой-то мало-мальский анализ.

А темку про ГГ и искать не надо было. Она была не 2 темы ниже. Это вообще уже дибилизм чистой воды.

Опубликовано:
Когда-то в Спарте с лохами сами знаете что делали. Сейчас у нас гуманизм мля, все дела.

от того и женились в Спарте на собственных сестрах...

а дибилизма везде хватает. в одном ты прав - мало народу готовых САМОСТОЯТЕЛЬНО найти решение, и принять за него ответственность.

а еще - забанят тебя :(

Опубликовано:

Немного оффтопа-

Jon Lajoie-почти все твои посты как один-все дерьмо,факи-дерьмо,никто ничего не знает...

А ты можешь что-то предложить взамен? Просто интересно.

Опубликовано:

диоскид Рубидия двухвалентного,ты в чем-то правн,но вот тебе те люди,которых ты неудачниками называешь,как-то мешают?

Вобщем береги нервы и фильтруй всю ту хрень,что тебя раздражает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...