Полтора месяца бреда - обьясните шахтёрам , что к чему..))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Жена спит с другим но с планами не определилась
Это во первых манипуляция разрывом отношений, и она работает только первые несколько раз, а во вторых тыж не знаешь, но мож муж там делает колени после фразы о разводе и даёт какие-то эмоции и жена успокаивается на время. Ну а вообще, выше правильно написано - вариантов других нет, а в никуда надо яйца иметь. -
12
Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"
Лили- главный злодей моей книги )) -
86
Жена спит с другим но с планами не определилась
Если исключить вариант некой игры, то там все плохо. Либо женщина никому не нужна, либо требования у нее завышенные, либо не встретила того самого. Я такую семью тоже знал. Лет семь она ему говорила о разводе (попутно меняя любовников). А потом ей встретился он. Статусный, при деньгах, без детей и разведенный. Мужнин чемодан полетел с лестницы через пару месяцев. Повторюсь: если женщина вслух говорит о разводе - дело совсем плохо. Но за неимением подходящего варианта агония этого брака может длиться довольно долго. Если женщина нерешительна, ленива и страшна , то может и дождаться, когда мужа -
12
Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"
В магазине их уже ожидали. - Спасибо за Лампу, я давно не ищу, - сказала Лили и протянула руки к артефакту. В этот момент Рыжая ловко выхватил флакончик с надписью "заморозка" и бросил в сторону незваных гостей. Розовые демоны, а это были именно они застыли. - Быстрее надо сваливать отсюда,- сказала Рыжая, - бежим обратно в Кафу. С помощью ещё одного пузырька Рыжая открыл портал в прошлое. РИО и Настя чуть помешкав ступили в волшебный туман. В этот момент действие "заморозки" уже перестало действовать и Лили успела прыгнуть за ними. РИО держал в одной руке Лампу, а другой помо -
32
Не пишет после расставания
Как раз у меня нет вопроса, зачем вы тому, кто моложе (у самой на 9 лет младше). Я больше про то, что он мог сомневаться и гонять разные мысли по этому вопросу. Пусть бы он был в сомнения, нужен ли он вам. А так вы насели на него. а про бальность написала не ради того, чтобы задеть, а для понимания. Можете в раздел лица зайти, кого на 5 оценивают. Тогда и более реально сможете по местной шкале себя оценить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.