Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемы из-за матери девушки

Рекомендованные сообщения

пойми меня правильно - есле человек дейтсвительно хочет, он приедет. мама - не киборг не спать по 24/7 и сидеть постоянно дома.

Забрала бы и уехала.

Обычно такие истории выдумывают экзальтированные девочки. Поищи, тут была тема про девочку которую насильно отдавали замуж.. По итогу оказалось что она вешеала лапшу.

Та же фигня, скорей всего у тебя.

В этот самый. Секс был..

Мозг имеют как раз таки.НО ей!

А что ты собственно хочешь?

Допустим: У матери единственный ребёнок. Этот ребёнок никуда так далеко и так надолго не уезжал от неё. Плюс целый сборник разных тараканов. Сомнения и ещё раз сомнения.

Я думаю, если ты настроен серьёзно, то стоит поехать познакомиться с матерью и прокачать доверие. Иначе будет расти конфликт между ними. В противном случае, поставишь на себе офигенный негативный якорь и общий язык с "тёщей", тебе будет потом труднее находить.

Если же хочешь просто траха, то оставь её и не подпитывай тот развивающийся геморр между дочкой и матерью. Там уже дело принципа идёт. Ей может уже важнее доказать какая она самостоятельная, а не приехать к тебе.

Valerian как?документы забрали..

Ладно поступлю по другому.Мне НЕ нужена оценка правдо или выдумка.Прочтя все это воспринимайте как реально произошедшее и вопрос в том ЧТО ДЕЛАТЬ?а не правда не правда и тд. Иначе просто перейдет все в спор кто говорит правду,а кто врет.

Semal да прав девушка не особо самостоятельная.Мать ее за маленькую дочку и считает.Обычно за нее решения стараеться принимать.

Я прошу помощи и подсказок,а не отговорок бросить ее искать другую и тд. Цель ее приезд..НЕ выйдет ок.НО бежать как то не хочеться и оставлять вполне хорошую девочку

Valerian как?документы забрали..

Забрали, положили в утку, утку в зайца, зайца в сундук, сундук на дубу в тридевятом царстве. :D

Автор, не смеши.

Девочка реально не может решиться пойти против матери. И все, что там сейчас происходит, к тебе не имеет никакого отношения. Она ведет войну за независимость (и пока не очень успешно). И ты-не причина этой войны, а удобный предлог.

Но гланое добиться чтобы вернули таки паспорт и отпустили туда.Там уже не будет контроля.

Контроль будет везде, он у нее в голове сидит. Пока она с этим сама не разберется, ничего хорошего у вас не будет. Потому что с мамой они в конце концов помирятся и ты же еще и будешь крайний.

А вообще-то, девочка к независимости еще не готова :

Постояно ищет связь со мной. Уже даже начинает раздражать это.

Она просто пытается заменить одну тесную связь (с мамой) на другую (с тобой). Ей это не так страшно, как полная независимость. И тебя это уже сейчас начинает раздражать. И очень скоро совсем достанет. Ты будешь злиться, ссориться с ней, она побежит плакаться маме, и...ты снова останешься крайний.

Ты в этой ситуации не цель, а средство. Хочешь дельный совет? Не играй в ее игры.

Ты в этой ситуации не цель, а средство. Хочешь дельный совет? Не играй в ее игры.

Че не играть-то... может играть если чувствует в себе силы...и не боится проиграть.

Да - точно тебе скажу - это игра, но играть ты в нее можешь...

Рельный ход - действительно приехать познакомится с мамой, пообщаться... девушка тебе сама сказала что ей мама сказала что ты ей не нравишься - едешь и начинаешь нравится маме...ведешь себя с ней с уважением,вежливо, слушаешь что она говорит... киваешь... втуляешь ей как ее дочка тебе дорога и ты готов ее на руках носить (тока втуляй маме а не дочке, дочке так втулять - зло), про перспективки расскажи... какой ты серьезный и ответственный, что все в жизни у тебя под контролем...и тебе надо о ком-то заботится...

Можешь так сделать - да флаг в руки че б не сделать...

Ну нет у тебя никого, времени свободного много - играй... не первая и не последняя девка... и ей польза и тебе будет...

Просто тут клево все советуют типа...ну нах такие девочки не нужны и т.д.

а если ты такой человек что после неудачной попытки ты быстро восстанавливаешься, осмысливаешь и приобретаешь опыт и идешь дальше... так наоборот... любой опыт - полезен...

Если быть объективными, то слова ее матери "едет к хз кому" чистая правда. Я и сейчас так думаю. А если ты чуток подумаешь, то возможно тебе придет в голову мысль, что молодая девушка вот так вот с бухты-барахты не принимает решения ехать в другой город, хз куда, к хз кому. А посему мотив ее поведения вижу в том, чтобы насолить матери. Видно у них там совсем тяжелые отношения, видно дочка пытается получить самостоятельность и ради этого готова ехать к хз кому. В данном случае этим хз кем оказался ты. Ты просто рычаг, вряд ли к тебе относятся серьезно.

Как себя вести. Не нужно предлагать пути решения проблемы ее с матерью - как ехать, на что ехать и тп. Это она утрясет сама, если хочет. Именно так и становятся взрослыми. А на твоем месте я бы тоже подумал головой и не приглашал бы к себе пожить девушку, которую знал неделю реала, характер которой для тебя загадка.

пс. Только сейчас прочел пост Чучундры.. Повторенье мать ученья. Чу у нас с тобой единомыслие.

Как себя вести. Не нужно предлагать пути решения проблемы ее с матерью - как ехать, на что ехать и тп. Это она утрясет сама, если хочет. Именно так и становятся взрослыми. А на твоем месте я бы тоже подумал головой и не приглашал бы к себе пожить девушку, которую знал неделю реала, характер которой для тебя загадка.

Ппц...такого веселья себя лишать :))) там же чувств и эмоций в таких отношениях будет - ураган :))) Пиление мозгов... ах, ты не такой о ком я мечтала, ты меня обманул, я тебя так любила, а ты ей...ах ты овца такая...достала меня...орешь тут неподелу...ща я тебя...и в койку...не жизнь - сказка. один драйв сплошной... А самое клевое - надоела - собрал шмотки, оправил к маме :)))

Я поделать ничего не могу. У меня сейчас работа, да и денег почти не осталось много ушло еще на ту поездку да и тут отдыхал нормальненько, ну сами понимаете лето..

Ее мама абсолютно права. Ты не тот человек, к которому можно сорваться и уехать молодой девочке.

По остальной теме согласна с выше отписавшимися.

У девочки своя борьба за независимость от матери, за возможность жить взрослой жизнью, а ты лишь удобный повод ее начать. Придумать как забрать документы абсолютно вымышленная проблема. Денег при наличии желания также можно найти.

Но вы оба - дети. Поэтому это "пипец какая проблема!"

Нет, чтоб сказать, конечно вперед - тока предохраняйся хорошо...а вы все отговаривать да застовлять взрослеть...

Годик мозг попилят друг другу, оба вмиг позврослеют... че перспектив отношений не видно чтоли ?

Я не пожалел ниразу когда поехал...вспоминаю с удовольствием...круто было... жаль телефон ее нафик удалил, щас бы встретились хоть посмеялись над прошлым :)))...

эм я же вроде писал что я не могу поехать лишь по причине работы. У нас город не большой и мест работы не так много.тем более где так прилично платят.ОТпуск я уже брал даже лишнее погулял.Поэтому приезд и не реален к ней даже если найду деньги..

На счет того что я хз кто...согласен я мать ее понимаю. А на счет того что ее не знаю и нельзя жить.Почему нет? так сразу раскроеться и сразу узнаю.А не так как было раз в неделю встречаешься год два,а потом выясняешь что в быту ужиться совсем не можешь с ней.

Вообщем надоело это. Ехать в город этот еще придеться.НО где то к декабрю наверно.Так что пока ей свобода мне свобода. А там как получиться да и с матерью все таки познакомлюсь.

Но вы оба - дети. Поэтому это "пипец какая проблема!"

Может быть...мне 25.

Всем спасибо.что хотел думаю понял. Тему можно ЗАКРЫтЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 219

Сорокалетний девственник

3. 3 129

Беременна от женатого любовника

4. 95

Уходить, решать?

5. 71

Поговорим про фасты

• Создать...