Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя перебороть.

4ex

Рекомендованные сообщения

О себе 19 лет.Рос под родительским присмотром :( .Ходил занимался в спорт зал с 13 лет.Достих хороших результатов и имею красивое тело.Но вот беда в том что я долгое время дружил с друзьями "дрочерами" которые тоько и знали как посидеть полупится на девок и при этом накончать в трусы.Поэтому у меня появилось чувство закомплексованости с девушками и стиснительности.Я не могу когда кто-то не в очереди лезет сказать е не пошол бы ты на....,куда лезешь и т.п.Подскажите как бы подавить это ужасное чувство неувенности и прбавить наглости?И вторая проблема это Юмор.Бывают такие ситуации когда я заведусь и не могу остановиться и несу такую пургу при ОЖП что те говорят что ты тупишь и т.п.В основном шутки все пошлые даже не знаю как с собой совладать в таких ситуациях.Подскажите кто что может.За ранее спасибо.

У меня такая ж хня , либо ничего, либо дурка на полную.

Может стоит пойти на бокс чтоб понять свои силы? Я б пошел- да лень.

Когда ты пытаешься что то сделать, ты начинаешь говорить про себя то что ты хочешь сказать. Думаешь " ну ща, щас я это сделаяю токо голос поставлю, приготовлюсь, а потом думаешь ну нах, а если и делаешь то порлучается как то неуверенно да? И еще потом нервничать начинаешь так, напряжно вообщем.

А ты попробуй не думать и не решать, просто возьми и скажи. Видишь человека, хочешь что то у него спросить, будь то девушка или кто угодно, неважно Сразу бери и делай. Хочешь что то сказать кому в очереди - говори сразу, не думай - как и почему.

Пошлые шутки это даже лучше. Ты главное их не заканчивай, пусть они имеют 2 значения. пусть ОЖП сама додумает, скажет - типа ну ты пошляк, а ты - я не это имел ввиду вообще, чтож ты такая а? Читай анектотов, интересных историй, или додумывай в конце концов. На пошлых шутках далеко не уйдешь. Слишком это всетки примитивно.

Насчет нести х*йню - просто ты не заинтересовал ОЖП. Имхо, если это не совсем бред, то в определенных случаях может показаться интересным.

И еще, наверняка когда ты назначаешь какое то дело, неважно, что это - свидание, встреча мероприятие, ну любое короче, когда кто то грит- ой не могу, ты гришь ну ладно давай в другое время и тд. Имей сво точку зрения на все и будь тверже. Бери ответственность за свои действия и настаивай на своих решениях. А кто не согласен - пусть идут нах*й. Все равно твои рузья как ты выразился дрочеры. Не согласны видеть тебя другим - идут лесом, а ты ищешь новых.

Еще один прием, который лично помог мне. "Ты можешь стать кем угодно" - фраза из американского пирога, ну да ладно. Воспримем ее буквально. Чужие люди не знат о тебе ровно ничего, значит ты можешь составить себе новый образ, новую модель поведения в другой компании, с незнакомыми людьми. Если ты будешь себя вести нагло с ними с самого знакомства, они такими тебя и воспримут.)

Конечно это непривычно и сначала будет получаться именно нагло и неконгрэнтно а не УВЕРЕННО, но со временем придет)).

Сабакка,в большинстве ты прав.Но у нас город 30 тыс насаления,и поэтому большинство народа знает меня поэтому трудно так внезапно изменить характер и начать жизнь по новой.Но все же спасибо за совет.

Dima-kw,кинь ссылку где в ФАКах о таком пищется! :blink:

Сабакка,в большинстве ты прав.Но у нас город 30 тыс насаления,и поэтому большинство народа знает меня поэтому трудно так внезапно изменить характер и начать жизнь по новой.Но все же спасибо за совет.

Dima-kw,кинь ссылку где в ФАКах о таком пищется! :blink:

http://forum.pickup.ru/t15132.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

Неверю, что большинство народа тебя знают. Тебя знают и имеют свое мнение о тебе от силы ну, сеолько человек ? 50-60 ?

Учитывая что в твоем городе 30тыс человек, молоежи твоего возраста 17-23 там тыщ 5-6. А мнение знакомых легко переменить. Им грят "Вася лох и тд.", они грят ок. НО сами т о они Васю не видели и поэтому не могут знать кто такой Вася.

Наверняка в твоем городе есть какие то секции куа ты можешь пойти и там познакомится с кем нить.

А вообще, тебе уже 19 лет. Это много и ты уже сам должен все делать самостаятельно Почему бы тебе не переехать в соседний город милионник, снимать там квартиру и начинать жизнь с чистого лица. Все равно в 30тысячнике тебе особо ничего не светит.

Просто проблема маленького города заключается в том что в течении 24 часов твои кости могут перемолоть от и до.Учучь в другом городе но живу в общаге (.

Не поломают ,по крайней мере я им не дам этого сделать.

Таблетки ждать не буду,она уже во мне ,вот надо только чуть в своих тараканах разобраться пропшикать и таблетка начнет действовать.

А ждать я не собираюсь никого и ничего.Идти надо вперед и только вперед.

Ты сделал хороший шаг - увидел свои минусы. Сейчас главное для себя РЕШИТЬ что будешь делать - конкретные дела, которые будут развивать тебя. На форуме этого добра полно, надо лишь поискать.

и еще

Но вот беда в том что я долгое время дружил с друзьями "дрочерами" которые тоько и знали как посидеть полупится на девок и при этом накончать в трусы.Поэтому у меня появилось чувство закомплексованости с девушками и стиснительности.

Не вини других в своих косяках. Твои друзья не виноваты, что стеснительный и неуверенный!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...