Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2-3 часа

MCR

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая, для того чтобы кончить требуется 2-3 часа... :( Это нормально? Или все-таки стоит к врачу провериться сходить? :blink:

2-3 часа неприрывных фрикций? Вот мне просто всегда это было интересно. Я тоже бывало по несколько часов, но с передыхами и со всяким прочем разнообразием. А чтоб долбить 2-3 часа, да этож никакого здоровья не хватит...

Бедная девушка ...врядли это нормально ...Хотя, если ей это нравится ..

Ничего не принимаешь? Алкоголь, наркотики?)))

А ты устаешь вообще?

ACIDMilk прав - с перекурами и прочим расслабоном хоть двое суток - и такое бывало...

Но если 2-3 часа тупо фрикций - что-то нездоровое явно есть...

Тоесть у тебя непрерывный стояк 2-3 часа? Или ты пол часика подолбил, пошел покурил, потом еще пол часа и т.п? Непонятно описал ситуювиу.

Да стояк 2-3 часа.

Вообщем с девушкой уже эксперементировали как могли, и позы разные, и оральный секс, и т.д. и т.п. стабильно требуется не меньше 2-х часов без перекуров...

Девушке конечно тяжело 2 - 3 часа... (да и самому тоже не сказать чтобы уж совсем легко) в тоже время ей это нравится, она за это время успевает несколько раз.

Алкоголь, наркотики не принимаю, и вообще веду здоровый образ жизни, спортом занимаюсь.

Не заморачивайся... в форуме это было давно... кури форум... а вообще... я тоже по 2-3 часа и не заморачиваюсь, т.к. получаю кайф от самого процесса))) потом еще и кончун )))))))))) а если девка молчит, значит надо спросить... мож ей и впрям стремно, а это чревато "пшел на фиг злыдень пысунявай"

to Saver Pro: В последний раз было уже немного меньше 2-х часов :lol: , да и раньше тоже бывало за час с лишним, но все-таки как правило 2-3 часа.

to NeоgenN: Я тоже получаю удовольствие и от самого процесса :rolleyes: А с девушкой общался на эту тему, говорит мол все просто отлично, только мол устает она больше чем с предыдущими партнерами.

to Dozen: Однозначно не вариант.

Было такое, после месяца непрерывного секса прошло

Теперь как у всех хватает 5-10 минут. Но курападка просит чтобы "как раньше" :lol:

Чувак, у меня таже фигня. Возможно меньше по времени. :)

Зато я знал только одну девушку, которая опытней меня в сексе... ;)

Кстати, а на порнуху тоже дрочишь так долго?

to LetMeFeel: У меня так врятли будет, т.к. с девушкой уже больше 2-х месяцев, а изменений пока что не заметно :angry:

to ydav2: "Зато я знал только одну девушку, которая опытней меня в сексе..." - Не понял ,что ты имел ввиду?

"Кстати, а на порнуху тоже дрочишь так долго?" Хз, уже давно этим не занимался.

если просто классический то примерно так же))) но странная статистика если в течение недели каждый день и как кролики. то потом разок минуты за полторы получиться. хз почему... а потом снова долго....

на мой взгляд,самое безобидное нарушение,к тому же встречается у каждого шестого

приятно чувствовать себя уникальным :D

сухостой

известная фигня

у распутина была

бери сразу 2-х телок

у меня знакомый 6 часов подряд и не раньше

с возрастом начнуться проблемы

там какаято хрень застой крови и все такое

эреция она работает так- печень получает сигнал из мозга и сжимается

происходит резкий выбрас крови в тело и пещрестые тела пениса паливаются кровью

член встает

кончил-кровь отлила

у тебя кровь застаивается в члене

дальше сам думай

эреция она работает так- печень получает сигнал из мозга и сжимается

происходит резкий выбрас крови в тело и пещрестые тела пениса паливаются кровью

член встает

кончил-кровь отлила

впервые такое слышу... что за бред?? откуда инфа такая? 0_о

Б*Я я умру импотентом :lol:

Да ладно, парень просто:

1. Не научился получать оргазм (да, да. Некоторым счастливчикам надо прям как девушкам учится)

2. Не нашол позы в которых может быстро кончить.

3. Сильно парится насчет етого. Есть такая фигня что может не встать из за:

а) Перепил.

б) Перевозбудился

в) Перенервничал.

Так вот у него та же херня, чем больше думаешь как бы кончить. Тем тяжелее.

Я сам когда потерял девственность смог получить оргазм только на 2-й день ( а мы дооолго занимались, у девочки чуть истерика не началась "почему же...") ;)

Krizis777

300$ или бесплатно если понравишся, в противном случае и 300$ не помогут. :)

Надо пояснить, что с предыдущей девушкой, требовалось что-то около 40-50 минут, да и еще сдерживаться приходилось, а с нынешней, хз что происходит не могу быстро и ппц. :(

to Krizis777: а потянешь 2 часа активной порки? :D

Значит ето уже не твоя проблема, а девушки. Не у меет она тебя достаточно возбудить ;)

Так что насчет етого должна уже парится она, либо просто смени девушку на более опытную...

2автор..

тебе уже советовали без преза..только ответ твой не понятен..не вариант почему? пробовал - не помогло или не пробовал и не хочешь?))

Просто у меня такая же почти фигня..в презе кончить ну ОЧЕНЬ сложно...

а без преза всё ок. когда хочу тогда и кончаю=)

• 2 недели спустя...

Вообщем у меня Хеппи енд! :lol:

Сменил диету + как оказалось кое-что было не впорядке в моральном моем состоянии.

Сейчас, 20-30 мин, максимум 1 час.

Тему close

Вообщем ситуация такая, для того чтобы кончить требуется 2-3 часа... :( Это нормально? Или все-таки стоит к врачу провериться сходить? :blink:

Ты тему уже закрыл, но всёже добавлю. Обратись к врачу с такой проблемой. ТАм может быть воспаление простаты и ещё что-то. На всякий случай сходил бы лучьше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...