Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальная кожа лица.

gostA

Рекомендованные сообщения

Скажите, как добиться идеальной кожи лица. Хотелось бы услышать какие-то комплексные действия: то есть как питаться, ежедневно там тониками, гелями какими пользоваться, таблеточки какие, витамины, у косметолога процедуры, в общем чтобы решить эту проблему раз и навсегда. Тип кожи на проблемных местах жирный (подбородок, над верхней губой, и иногда нос). Время от времени выскакивают прыщи, и видимо от этого кожа там немного покрасневшая, не такого ровного цвета и не такая гладкая, как например на щеках. Рубцов нет конечно, но все равно не красиво смотрится, даже когда нет прыщей. Отдыхал в деревне, там в баньку ходил, питался нормально, солнышко, свежий воздух - так кожа заметно улучшилась, стала ровнее, не такой жирной... Приехал в город и вот через неделю уже опять хуже. Хотелось бы решить проблему. Знаю здесь много таких тем, но там везде обрывочные советы. Хотелось бы услышать комплексные меры. И за какие сроки реально привести кожу лица в хороший вид. Заранее спасибо.

Я наверное конкретного ничего не скажу,но мамин косметолог мне привозил из Франции крема какие-то и тоник...Вообщем за неделю у меня всё стало гораздо лучше,через месяц всё идеально. Не знаю,продаются ли такие в Москве

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 351

Замужняя

2. 1 351

Замужняя

3. 1 351

Замужняя

4. 1 836

Сложности со знакомствами

5. 1 351

Замужняя

• Создать...