Перейти к публикации
пикап.Форум

куртка от D&g

нетрадиционный

Рекомендованные сообщения

Всем привет ) Не могли бы сказать, сколько примерно сейчас стоит лёгкая кожанная курточка от D&G (не подделка) ???

да нах тебе эттот Дорого и Глупо. Щас вся МСК ходят в футболках, кедах и т.д. Джорджио Армани и ДГ, еще плюс Гуччи!

Покупай обычную беннетон, мехх, зара - нах тебе этот лэйбл- ярлык.

+ они пид*расы

И что? Если узнаешь, что дизайнер кузова твоей Ламбо, как ты изволил выразиться "пид*рас", ты ее выкинешь? Талантливые творческие люди очень часто с гендерными искажениями. Они к тебе пристают? Лезут тебе х*ем в жопу? Ты их в жизни не видел и не увидешь. Тебе не похеру как они живут?

зануда

нет конечно, я нормально к ним отношусь если они это скрывают,

но эти доменико и стеффано выставляют на показ свою пид*рскую сущность и да меня это задевает как покупателя, если ты пид*ар то трахайся у себя в в доме и не пиарь свою сущность

ммм... знаете, откровенно говоря, меня не бренд интересует. Мне просто понравилась куртка. И если на ней будет крупными буквами лейбл, то я её не куплю .. не люблю эту показуху

нетрадиционный

респект за это.

а то блин все в москве с огромными буквами D&G и девушки.. ну хз неужели нельзя выделиться из стада дешевок и носить красивые джинсы без этой бляшки .. а особеноо хачи как будто хач без черной шапки армани уже не хач

ребят простите если я чьи либо интересы в одежде задеваю

ADD- хотя у меня есть курта долче :P :P второй линии, но это подарок был

зануда

нет конечно, я нормально к ним отношусь если они это скрывают,

но эти доменико и стеффано выставляют на показ свою пид*рскую сущность и да меня это задевает как покупателя, если ты пид*ар то трахайся у себя в в доме и не пиарь свою сущность

А мне плевать кто ее произвел. Лишь бы вещь была интересная, стильная, качественная и мне шла. А так, пусть она хоть с рынка будет. Хоть в соседнем подъезде пусть будет сделана.

хм...ни разу не видел оригинальную куртку дольче с огромными буквами ДГ...вот честно, не видел))

А если кто-то носит турецкий(китайский) ширпотреб с такими надписями, то мне вообще пох, честно говоря) пусть дальше ходят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...