Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делеть подскажите плиззз

Рекомендованные сообщения

Вобщем ей 17 лет, учится в школе, мне тоже 17 лет и так же учусь в 11классе. Она 7.

Собсно познакомились на пенной пати, много народу, все дела, обилваются пеной, вобщем лето - веселуха.

Телефон дала сразу мобилы, так же ссылку на вконтаГт дала, не ломалась по этому поводу. Общались так пару дней, договрились о встрече, но у нее вдруг мать записала её к косметологу или как там прально, вобщем волосы покрасила, марафет навела, губу проколола. Вобщем никакого вранья - реально была в салоне красоты.

Хотел договрится о новой встрече, но вдруг она пробалтывается мол поссорилась с парнем, но до этого на стене вконтаГте как раз после нашего знакомства у нее появилось семейное положение - Есть друг. На стене лучшая подруга её спрашивет: "Ооо и что это за друг у тебя появился?" Сомневаюсь если бы у нее был парень и лучшая подруга ничего не знала - это был бы нонсенс. Потом смотрю пропал статус у нее этот, предложения о встрече игнорит теперь. Вобщем или подруга чето мутит голову ей, или реально она сама замутила все болото.

Вобщем думаю описал все понятно, если че спрашивайте - поясню моменты разные.

Вопрос: что в данной ситуации длать, если с очень хочу быть с этой девушкой, с ней мне интересно, она сексуальная. ВОбщем хочу её.

Забить на нее?

Стараться вернуть и разъяснить ситуацию? То как?

Еще варианты есть?

Эээ...

5,5 и

она сексуальная.

вкусы конечно разные... и если учитывать

Телефон дала сразу мобилы, так же ссылку на вконтаГт дала, не ломалась по этому поводу.

и твой дикий спермотоксикоз...

А еще и секса не было...

Ошибся ты разделом - это раз, тебе в Соблазнение...

Если девочка не ломалась, а ты не сделал фаст сразу - опять же в Соблазнение... Это два.

Интересно в чем болото то?

В том, что дите общаясь на пена-пати раздавало телефоны и ссылки?

но вдруг она пробалтывается мол поссорилась с парнем

Да не понравился ты ей.

Вот и сливает она тебя не экологично. Это главное. И третье.

Стараться вернуть и разъяснить ситуацию?

Возвращают когда что-то было.

И разьяснять-то ты, что собрался?

:)

Молодежжжжь...

Эээ...

5,5 и

она сексуальная.

вкусы конечно разные... и если учитывать

Телефон дала сразу мобилы, так же ссылку на вконтаГт дала, не ломалась по этому поводу.

и твой дикий спермотоксикоз...

А еще и секса не было...

Ошибся ты разделом - это раз, тебе в Соблазнение...

Если девочка не ломалась, а ты не сделал фаст сразу - опять же в Соблазнение... Это два.

Интересно в чем болото то?

В том, что дите общаясь на пена-пати раздавало телефоны и ссылки?

но вдруг она пробалтывается мол поссорилась с парнем

Да не понравился ты ей.

Вот и сливает она тебя не экологично. Это главное. И третье.

Стараться вернуть и разъяснить ситуацию?

Возвращают когда что-то было.

И разьяснять-то ты, что собрался?

:)

Молодежжжжь...

ну вобщем по поводу 5,5 разных, я почитал "ЧАВО" и толком еще не разобрался как оценивать, тока седн зарегался чтоб спроситьу вас данную тему. и о5 же куда кидать свой вопрос тоже еще толком не разбираюсь. а нащет пенной пати, так она не всем подряд телфон раздавала а она как то сначала со мной тусила только, никуда не отходила и вместе ушли оттуда.

кароч знакомился обычно с телками либо через знакомых и т.п., либо на гулянках с челом подваливали к телкам и тупо "мол такие прекрасные девушки совсм одни, типа вам срочно требуется сопровжлдние, и так это сопросвождение длилось подолгу обычно ( просто как вариант, не думайте что всегда именно так)

а болото в том как сливает мну, как вы сказали неэкологично, кароч ДОД как я понял.

ну вобщем советуйте что делать.

нащет

Молодежжжжь...
это прально сказано)

зы: и по поводу " не в ту тему написал свой пост", так я думаю модератор уж поощрит меня простым перемешением поста в другую тему, соблазнение или куда там еще надо. не ругайте сильно новичков)))))

аа ну там когда познакомились, обжиманья, поцелуйчики, обниманья разные ... _)

почитал там про оценки, итог: девушка эта 7 думаю, исправил в первом посте инфу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...