Перейти к публикации
пикап.Форум

Этап привлечения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, как вы считаете какимм(какими) способами можно привлечь девушку к своей персоне? Вообще как проходит этот этап?

Сам разговор не соблазняет, он лишь удерживает внимание девушки и дает время на совершение каких либо воздействий. Согласны со мной? ну вот нашли девочку, завязали коммуникацию... понеслась болтология... Далее следует этап привлечения.Просто болтая врядли удастся добиться каих либо результатов. Так ведь? Возможно вы и откроете ее каим либо суперским шаблоном и она оценит вашу оригинальность на сознательном уровне. Ну а дальше то что? Напишите мнения, плз. Очень интересно. Что должен делать м.ч. на этом этапе? какие "инструменты" использовать?

Опубликовано:

Не, говорить с девочкой как раз очень важно.

Важно кстати не только как ты говоришь, но и что, тоже очень важно.

Во время такого диалога ты работаешь с её сознанием и подсознанием и твоя задача, если это непосредственно момент соблазнения, сделать так, чтобы она стопроцентно доверяла тебе и была готова к твоим действиям (под этим я имею ввиду, что когда ты полезешь к ней в трусики, она не воспримет тебя как неадеквата и ублюдка).

Если она с тобой говорит, значит твоя персона уже её чем то привлекла.

Опубликовано:
ты о чём вообще?)

Да так. Не думай много-это бывет вредно

Во время такого диалога ты работаешь с её... подсознанием

Подробнее плз. Как с помощью диалога воздействовать на подсознание? какие методы или техники ты исползуешь?

если это непосредственно момент соблазнения

Я о привлечении. непосдественно в знакомстве

Опубликовано:

тоесть это как привлечь девушку с помощью общения ? быть интересным ей в общении чтоль ? просто калибруешь её и общаеешься на те темы на которые она сама ведёться много общего и всё такое

Опубликовано:

Если до подхода... то только своим внешним видом.. как же ещё.

Стилем и невербаликой.

Опубликовано:

Это все заинтересованность на сознательном уровне, мэн. Допустим, ты понравишься и превлечешь ее внешне, отмочишь обалденный опенер. Но у девочек высокоранговых стоит "фильтр" своеобразный. Допустим, она модель и ее каждый день окружают толпы симпатичных мужиков, с поставленной невербаликой и здесь нарисовываешься ты. Думаешь ты привлечешь ее лишь внешним видом и невербаликой? Нет конечно.

Опубликовано:

Т.е. ты хочешь нарисоваться и ничего не делая сделать так чтобы она тебя тут же захотела?)) да?)

Чтобы высокоранговая девочка клюнула на тебя, тебе придётся слегонца вложиться в это. Каким образом - я уже сказал.

Ты пройдёшь её проверки и только после этого получишь возможность закинуть на соблазнение.

Кстати... все спрашивают у Садиста, что же он имел ввиду под тем диалогом, который он выложил в своей теме, а именно это он и имел ввиду... что наши действия при общении и соблазнении девочки по любому будут отталкиваться от неё самой, а следовательно и вестись ею...

ДО момента знакомства, т.е. до вступления в непосредственный контакт с ней, тем более подсознательно, кроме как внешне ты её ничем не заинтересуешь... встречают как говорится по одёже.

Так что забудь об этом.

Вот когда ты её откроешь, пройдёшь проверки, вы будете мило ворковать... вот тогда ты можешь делать что хочешь... наставить якорей, поломать установки и поставить те которые нужны тебе и т.д.

Опубликовано:

А что если воздействовать на эмоции? вызвая эмоции, пробуждаешь чувства. Следовательно наша цель вызвать эмоции у девочки( позитивные или негативные). остается выяснит о способах их пробуждения

Опубликовано:

Дай девочке те эмоции которые ей никто не даёт.

И эта девочка будет твоей.

Каких эмоций ей не дают?

она тебе сама расскажет... ты главное слушай правильно, внимательно, а главное между строк ;)

Опубликовано:
А что если воздействовать на эмоции? вызвая эмоции, пробуждаешь чувства. Следовательно наша цель вызвать эмоции у девочки( позитивные или негативные). остается выяснит о способах их пробуждения

почитай ДиАнжело - там это есть.

Опубликовано:

Эмоции

А вот эмоции, вызвав котрые можно значительно привлечь внимание девушки.

Радость

Удовольствие

Комфорт

Спокойствие

Расслабление

Теперь давайте поговорим о том каими способами эти эмоции можно вызвать? Я думаю что воздействовать на чувства лучше всего с помощью своего ВС. Ведь оно передается девочке. Если она чувствует что ты живешь в гармонии со своим ВС, а именоо тебе комфортно, спокойно... Тогда в девушке будут пробуждаться такие же эмоции

Гость странный субъект
Опубликовано:

бред, нихрена ты не умееш и не можеш

Опубликовано:
бред, нихрена ты не умееш и не можеш

Да, я нихера не знаю и не умею. Ну так научи же меня, Величайший мастер!! Давай так, ты научишь меня соблазнять самых лучших девочек России, а с меня пиар твоих способностей во всех кругах моего общения+ денежное вознаграждение? Можешь заработать хорошие деньги. Заманчивое предложение. Не так ли? Или ты очередная балаболка, которая сама ни*уя не умеет?

Опубликовано:

Пока ты не поймёшь, что девочки хотят еб*ться не меньше мальчиков - будешь трахать себе мозги над 'какимито' техниками ;)

Опубликовано:
Ребят, как вы считаете какимм(какими) способами можно привлечь девушку к своей персоне? Вообще как проходит этот этап?
Его не обязательно проходить. Если телка не планирует с тобой длительных отношений то позволит себя соблазнить человеку которые ей не нравится. Многие ОЖП трахаться просто так хотят не меньше тебя.Но соблазнять надо уметь конечно.
Сам разговор не соблазняет, он лишь удерживает внимание девушки и дает время на совершение каких либо воздействий. Согласны со мной?
Нет. Словами тоже можно привлечь. Нужно только знать какими.
Допустим, она модель и ее каждый день окружают толпы симпатичных мужиков, с поставленной невербаликой и здесь нарисовываешься ты. Думаешь ты привлечешь ее лишь внешним видом и невербаликой?
Вполне возможно. Ты переоцениваешь девушек.
Т.е. ты хочешь нарисоваться и ничего не делая сделать так чтобы она тебя тут же захотела?)) да?)
Ты видимо не очень хорошо знаешь женскую психологию раз говоришь такое.
ДО момента знакомства, т.е. до вступления в непосредственный контакт с ней, тем более подсознательно, кроме как внешне ты её ничем не заинтересуешь... встречают как говорится по одёже.
Тоже бред
Ты путаешь причину и следствие. Эмоциональные реакции прямое следствие того что ты девушке УЖЕ понравился
Дай девочке те эмоции которые ей никто не даёт.
Бред. Эмоции надо давать те же, что ей давали парни которые трахали ее до тебя.

Автор не спрашивай на этом форуме техники тут кроме НЛП никто ниче не знает.

Опубликовано:

автор моя точка зрения что на этом бессмысленно заморачиваться если ты не занимаешься этим серьезно. В россии насколько я знаю над этим вообще никто практически не заморачивается. Выбирай экстенсивный путь, просто подходи ко всем девушками подряд, 10% при отсутствии серьезных косяков ты полюбому понравишься.

Опубликовано:

блин да не повысишь ты свою эффективность если серьезно не будешь этим заниматься. тут надо ГОРАЗДО глубже копать. не заморачивайся на привлечении. Знакомство <5 минут занимает. Потратишь час ну может два в поле и у тебя гаратировано будет телка которая с тобой ляжет в постель. Беспокойся лучше о том как фасты делать или хотя бы как сделать чтобы после первых свиданок они не сливались

Опубликовано:

Коварный Соблазнитель

Ребят, как вы считаете какимм(какими) способами можно привлечь девушку к своей персоне?

- ВВ, ВС, уверенность, загадочность, чувство юмора, ум, ты факи читал? : )

Просто болтая врядли удастся добиться каих либо результатов. Так ведь?

- Твой вопрос, сводится к одному - сомнение. сомнение в том, что разговор даёт такие результаты. откуда у тебя это сомнение? да потому что ты подходишь пять минут на одной замкнутой волне, чего-то там ей мычишь, она тебя тупо игнорит, и воооот после этого ты делаешь вывод, что разговор - это пустая трата времени, точнее нет, это не то, что заставляет девушек найти в тебе качества е*аря. а ведь девочки любят ушами - и ты это прекрасно знаешь. а другое, это гибкость, подойди, не бойся себя, будь собой, говори ГРОМЧЕ! НЕ БОЙСЯ! Игнорит тебя! ДОРВИСЬ ДО НЕЁ, ВОЗЬМИ ЗА ПЛЕЧО! ТЫ Ж МУЖЧИНА! ТЫ НЕ ТРЯПКА ПОЛОВАЯ! ПРОЯВИ ГИБКОСТЬ! СКАЖИ ЕЩЕ ЧТО-то! Начинает хамить, РАССКАЖИ ЕЙ ШУТКУ! БУДЬ ГИБОК!

Возможно вы и откроете ее каим либо суперским шаблоном и она оценит вашу оригинальность на сознательном уровне. Ну а дальше то что?

- а дальше ты идешь домой и занимаешься привычным тебе делом на едине с собой, а не надо. : ) будь с девочкой до последнего момента, веди её по этапам. КАКИМ? В ФАКАХ НАПИСАНО! кинестеть, сделай овп, возбуди, тра*ни! Не умеешь, УЧИСЬ! Оно с неба на тебя не свалится! В*ЕБУЙ, если хочешь сам своим мозгом, своими руками, ногами языком, доставить удовольствие своему члену!

Что должен делать м.ч. на этом этапе? какие "инструменты" использовать?

- да куча инструментов! ты ж не первый день тут! почему ты ищешь давно изобретенные велосипеды. они тут. бери их и учись на них ездить!

Если это не то. Что ты хотел узнать, перефразируй свой вопрос.

Vincent Van Cock

А что фасты не получаются и иногда бывает такое что ты не знаешь почему девочки сливаются, хотя ж вроде ты и парень хоть куда? Ыыыыыыыыыы

Опубликовано:
хотя ж вроде ты и парень хоть куда? Ыыыыыыыыыы
Да не нервничай ты так, я не крут, с твоим авторитетом все ок, дрочерам всегда нужен кто-нибудь на кого можно молиться :lol: Просто я знаю что ты - ... эмм ... ладно не буду писать, я и так тут 6 аккаунтов уже сменил, достало регаться.
Опубликовано:

Vincent Van Cock

нет, ну а все же, ты ж сам пишешь, что, в общем, понимать должен что, "у кого что болит тот о том и говорит".

я наоборот дал тебе хорошую оценку в вопросе, вот то что ты заквотил, а она тебе не нравится, ты ущербность свою чувствуешь в чем-то?

достало регаться

- будь адекватнее.

Опубликовано:

Casteam

Кстати... все спрашивают у Садиста, что же он имел ввиду под тем диалогом, который он выложил в своей теме, а именно это он и имел ввиду... что наши действия при общении и соблазнении девочки по любому будут отталкиваться от неё самой, а следовательно и вестись ею...

А если нет? Там же еще в начале темы мелькало что "каждый найдет в теме что то свое" или типо этого не помню. Так что ты прав! На все 100, но только со своей колокольни)

Vincent Van Cock

блин да не повысишь ты свою эффективность если серьезно не будешь этим заниматься. тут надо ГОРАЗДО глубже копать. не заморачивайся на привлечении. Знакомство <5 минут занимает. Потратишь час ну может два в поле и у тебя гаратировано будет телка которая с тобой ляжет в постель.

А если моя цель именно конкретная девочка а не первая попавшиеся с поля 5ка?

Коварный Соблазнитель

значит цель на этапе привлечения- вызывание эмоций

Вызвать эмоции само собой, однако провести весь вечер "на позитиве" не всегда получается. Все циклично и эмоции девушки тоже (да и наши).

Допустим девушка малоэмоцианальна, слержанна. Как у неё вызвать эмоции? Сейчас с одной подобной особой пересекаюсь. На свиданке ведет себя сдержанно, только один раз только от души рассмеялась когда нас на дороге среди ночи чуть машина не сбила (не щупайте своих девушек на проезжей части), в остальных случаях девочка скромно улыбается. Думал даже свиданка накрылась. Звоню через пару дней (чисто ради интереса думаю откажится) приглашаю - соглашается еще как!

Ложу трубку, обдумываю почему? Прокручиваю вечер. Не пойму знаю что девочку приглашают на этот вечер в веселою компашку а она идет со мной. Вспоминаю что она говорит о той компашке, осеняет!

Подстройка по интересам!

Девушка ненавидит компашки предел которых алкогольные напитки и гулянки до утра, без определенной цели. Ей хочется общатся с людьми с конкретными целями. Девушка с России, последние полит новости... Девушка спокойная уровновешанная, ее не возмешь просто так на эмоции, дитя севера, эмоции внутри)))

Оказывается пара тем в которых есть не поддельное согласие заставляет некоторых особ снова идти на свиданку.

Пока что кроме подстройки по интересам ничем объяснить не могу.

S@disto

ДОРВИСЬ ДО НЕЁ, ВОЗЬМИ ЗА ПЛЕЧО!

Тоже не всегда прокатывает, с этой не прокатило.

-Ну чего ты меня постоянно вот так трогаешь? Перестань! К+ (и так пять раз с перехом в К0)

Перестал, иду просто в обнимочку и думаю:"Живодерка какая то моего "паучка" раздавила!"))

А может просто ей ах@тся хоцца! :lol:

Опубликовано:
я наоборот дал тебе хорошую оценку в вопросе
тебя просили?
А если моя цель именно конкретная девочка а не первая попавшиеся с поля 5ка?
1 Тебе стоит поменять свою цель 2 С чего ты взял что 8-ки не хотят трахаться?
Опубликовано:

Vincent Van Cock

Выбирай экстенсивный путь, просто подходи ко всем девушками подряд, 10% при отсутствии серьезных косяков ты полюбому понравишься.

Как не крути а 8ки не составляют 10% всех девушек, печально но факт.

Позволь полюбопытствывать сколько 8ок ты получил в посление пару месецев, только по тому что подходил ко всем подряд без "серьезных косяков"?

С чего ты взял что 8-ки не хотят трахаться?

С первым папавшимся парнем который к ней подошел?

Они не зат"@аются? :)

Опубликовано:
Позволь полюбопытствывать сколько 8ок ты получил в посление пару месецев, только по тому что подходил ко всем подряд без "серьезных косяков"?
Ни одной. Не уверен что они в моем захолустном городишке вообще имеются
С первым папавшимся парнем который к ней подошел?

Они не зат"@аются? :)

Ну давай понизим планку. С чего ты взял что 6-7 не хотят трахаться так же как 5-ки? Они фригидные что ли?
Опубликовано:
Ну давай понизим планку. С чего ты взял что 6-7 не хотят трахаться так же как 5-ки? Они фригидные что ли?

Я где то сказал что они не хотят? Я сказал что не будут, по тому что цену себе знают.

Вот если бы вдруг спортивные машины начали продавать по цене поддержанного "Запорожца" (была такая машина или не машина? :unsure: ) ты бы купил? Я да, и ты наверное, и спортивных машин на всех не хватило бы. По этому они никогда не будут стоить как "Запорожец". И девочки от 6ти никогда не будут первому подшедшему давать, по тому что зат""хаются. <_< )))

Опубликовано:
...
ты не покупаешь ее а берешь в аренду на ночь ;)

Нечего не могу сказать, я не пользуюсь услугой "на прокат". :)

Опубликовано:
ты ж не первый день тут! почему ты ищешь давно изобретенные велосипеды. они тут. бери их и учись на них ездить!

Такое случается, когда слишком зацикливаешься на одной теме)) Вроде знаю, а как подумал копнул глубже так сел в лужу. Пойду- ка я лучше в поле, развеюсь. не буду сознательно использовать никаких техник. А то слишком я заморачиваюсь на пикапе.

А что делать когда подходишь к какой нибудь пафосной девочке и она изначально рвет рапорт и нет возможности начать воздействие? Балансировать на гране хамства тоже не всегда прокатывает в таких случаях.

Опубликовано:

Vincent Van Cock

тебя просили?

- НАЧИНАЙ С СЕБЯ. : )

Коварный Соблазнитель

- ты так нифика и не понял : ) да прикол! принимай все как игру! ну отшила и отшила! что ты как дитё малое, эта отшила, другая не отошьет! ты ж ходишь и только варишь теорию у себя в головке и нихрена не делаешь. ты делаешь много выводов из того, из чего выводов вообще не надо делать.

представь что ты в саду, представь что ты пришел туда поиграть и поесть персиков, персики - это секс, поиграть - это сорвать травинку (получить отшив), залезть на дерево - (пробить битшилд, РАДИ ИНТЕРЕСА), полежать на травке - (просто поприставать к девушкам). И ТАК ДАЛЕЕ.

Понимаешь? ВРУБИ! ВРУБИ РЕЖИМ "я ловлю приятные моменты со всего!"

Вот например, тебе пример, мой, девочка малолетка, я подхожу, начинаю общаться:

- Привет.

- молчит.

- как дела? :)

- молчит. (другой бы "пикапер или те кто так себя назвывает" уже бы отошел для того, чтобы я подошел)

- ты глухонемая да? :)

- мотает головой что типа да.

- понятно. учишься в школе глухонемых на такой то улице ?

- кивает. молчит дальше.

- ну а как тебя глухонемая то зовут : ) (это все на позитиве, она еще активно руками мотала, улыбалась, НО МОЛЧАЛА, и диалог я тебе кратко расписываю, НО ГОВОРИЛ МИНУТ ПЯТЬ В ЕЁ ГРОБОВОМ МОЛЧАНИИ Я САМ)

- она разводит руками на уровне ног.

- я стебу это, показываю этот же жест, который показывает всю открытость её ******, потому что она сама это показала.

- она смеется.

- вот так, да тебя зовут? :))) (показываю еще раз)

- ДЕВОЧКА ВСТУПАЕТ В ИГРУ, но продолжает молчать. Показывает тот же жест, и еще показывает рукой большой палец вверх, типа классно, вот так её зовут на языке глухонемых.

- я опять же это стебу, я не расписываю, ДОЛГО, сам себе дорисуй, её жест, ПРИЧЕМ ОНА САМА СЕБЯ ЗГАНАЛА И УЖЕ СМЕЯЛАСЬ САМА НАД САМОЙ, я повторяю её жест, смеюсь, мол ой классное у тебя имя, ВСЯ ОТКРЫТОСТЬ МОЕЙ П**** ЭТО КЛАССНО.

блаблабла обрыв, мне надо было отойти от неё по хренокакойтопричине. второй раз подошел, К+ раппорт. имя и так далее.

ВКУРИ ЭТО.

Девочка посылает, например:

- ИДИ НА*УЙ!

(стебись!) - НУ И ПААААЙДУ!!!! : )))) А ТЫ БЕЗ НЕГО ОСТАНЕШЬСЯ )))

все в шутку, стеби, ну совсем неадекваток, попускай. или просто ретируйся.

ЧУВАК ЭТО ПРОСТО! ПОФИК РЕСУРС У ТЕБЯ ИЛИ НЕРЕСУРС. я иногда настроение себе поднимаю ТЕМ ЖЕ ПОДХОДОМ К ДЕВОЧКЕ, мне не надо ждать, пока какой то голос свыгше скажет, у этой девочки зеленые шнурки, луна сегодня в созвездии ориона, секс будет точно, надо подходить, но перед этим, юный падаван выпей ликера, и иди к ней - НУ БРЕД ЭТО РЕБЯТА.

короче.

ты меня хорошо понял? вот и делай. и не пиши больше тут, потому что ты все понял, и как проверить мои слова тебе точно понятно. не задавай глупых вопросов, на все глупые вопросы, ИЩИ ОТВЕТЫ САМ, и пиши только умные вопросы.

Опубликовано:

Т.е в топку техники и все прочее? Просто нарабатывать опыт и все? Играть и получать кайф от момента?

Хотя оставить можно кинестетику, овп, паук, бд ну и еще что нибудь простенькое.

СНЯТЬ ЗАЖИМЫ ЭТИ НАКОНЕЦ- ТО И ПОЛУЧАТЬ КАЙФ!!!!!!

Опубликовано:

Коварный Соблазнитель

да нет же. не в топку. просто ты ешь не ложкой с миски, а миской с ложки, а надо ложкой с миски.

да иди и получай кайф(не пырься : ) вот представь ты в дорогом фраке, с верту, весь такой крутой, а в руках держишь сигарету без фильтра, или наоборот, ты убого одет, рванная одежда, идешь по улице, все на тебя смотрят, и тут снимаешь с сигнализации дорогую машину, улыбаешься всем кто смотрит, и уезжаешь. это крайности. просто когда ВЫ надеваете на себя фрейм соблазнителя, вы становитесь жертвой самих себя, стараетесь катить под какой-то эталон, А НА**Й ЭТО НАДО! В ПЕЧЬ И СЖЕЧЬ! оделись прикольно классно, не идите на поводу собственного же фрейма крутости и не думайте что хорошо выглядя вам кто-то что-то просто так даст, (или наоборот, тоже самое, одеты просто, общайтесь как король - ЭТО ПРОСТО ПРИМЕРЫ) НЕТ, наоборот, представьте что вы оборванец, и общайтесь так, НЕТ ГРАНЕЙ, НЕТ КРАЙНОСТИ, но все это можно делать адекватно, и тогда будет легко), а когда надо, тогда берешь нужную тебе теорию, чтобы сверить что-то НЕПОНЯТНОЕ полученное на практики, а ПОКА ПРАКТИКА (ЯЗЫК В ОПЕ) ТЕОРИЯ МЕРТВА. все просто, когда просто.

Опубликовано:
СНЯТЬ ЗАЖИМЫ ЭТИ НАКОНЕЦ- ТО И ПОЛУЧАТЬ КАЙФ!!!!!!
:lol: угу. и вообще забей на телок. от них одни стрессы. самое главное кайф. что собственно и пикап и пикап.ру и выдают по ложечке дрочерам.
Опубликовано:

Автор,ты по-моему заморачиваешься по поводу съема. Попробуй знакомиться в интернете. Надоест,переходи снова на улицу. Смена мест-классная штука. Да и навык получишь. А ты ведь делаешь свои любимые занятия с интересом. Ведь так? Попробуй с завтрашнего дня знакомиться с желанием. А техники пикаперские в топку. Просто научись заводить женщин собой. Своей сексуальностью. Расскажи ей о ее клиторе. : )

Опубликовано:
Автор,ты по-моему заморачиваешься по поводу съема.

очень стал заморачиваться по поводу съема. интересуюсь процессами, которые и нах не нужны.

Сад, большущее спасибо. В поле я хожу каждый день. но всегда перед подходом начинаю прокручивать теорию, вспоминать.... меня самого достало это.

Опубликовано:

Впитай в себя такую установку: "Я знаю достаточно техник для соблазнения женщины. Я узнал эти техники. Пытался применить на практике. Но понял. Зачем мне это?! Я и так классный!" И просто набирайся опыта в общении с женщинами. Когда будет трабл,зайди на форум,получи ОС и снова дуй в поле. Не заморачивайся. Живи веселей и свободней. : )

Опубликовано:

Все приходит через практику.Книги -ни что.90% опыта своего я получил на практике,до этого прочитав очень много книг и переводов западных игроков.

А вообще ,Как сказал ДаАнджело, "attraction is not a choise" :) Что в переводе "влечение-это не выбор,это не логическая вещь".

НО! Что привлекает женщин в мужчинах?Конечно их мужские качества,которые всегда по-средствам рутин или собственных историй можно рассказать :)

Опубликовано:

Автор, этап привлечения - это не только слова, но и твое поведение, твоя внешность, твой соц. статус, это много факторов...

Мой тебе совет, забудь всю теорию которой ты забил себе голову.

Просто будь раскован, эгоистичен ( но в меру ), смел, спокоен и девчонки к тебе потянутся )

Опубликовано:

Автор - ты слишком дохрена паришся.

Ведь прривелечение - это самый простой этап. Я могу утвержать что на 100% ПРОВАЛЬНОЙ при знакомстве фразы нету.

Даже фраза: "Иди ты на ху*" иногда приносит успешное знакоство. Привлечение - это основной но не главный этап. Всё что тебе нужно - это видеть тех баб которые на тебя оратили внимание - это приходит с опытом. Это просто как 2+2 для этого надо всегор ничего вь*бывать и понимать не только то что вокруг тебя происходит, но и то что происходит внутри.

Опубликовано:
Автор - ты слишком дохрена паришся.

Ведь прривелечение - это самый простой этап. Я могу утвержать что на 100% ПРОВАЛЬНОЙ при знакомстве фразы нету.

Даже фраза: "Иди ты на ху*" иногда приносит успешное знакоство. Привлечение - это основной но не главный этап. Всё что тебе нужно - это видеть тех баб которые на тебя оратили внимание - это приходит с опытом.

Как раз-таки хер там!Привлечение-самый главный этап в соблазнении.Без него ты никуда не продвинешся.В любом случае ты должен привлеч девушку! :) А если тебе понравилисмь бабы ,как ты сказал,которые на тебя внимания не обратили,то что?Сдаватся?Я утверждаю ,что нет,надо боротся за кажыдй сэт B)

А фраза "иди ты нахуй"! - как лакмусовая бумажка на то, что ты делаешь.Мне так ни разу не говорили ;) Пробуй еще! Да,меня сливали,но не так яростно и не в первые пять минут знакомства,мне давали это понять более мягко и на неборльшом промежутке времени ,так что учи мат.часть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...