Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли в слух...

Dima-kw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Отметил для себя и поделюсь с другими.

Посещая несколько форумов разной направленности, наткнулся на одну и ту же политику. Например: Новичок задает вопрос в топике, идет обсуждение и советы. Человек с кол-вом 28768 постов и регой волосатого века дал совет и все начинают, да мол +1 или +миллион сто тыщ тебе. А форумчанин с кол-вом сообщений сообщений 8 и регой вечером в среду после обеда вчера дал совет или прокоментировал(замечу грамотно) - 98% - пишут - deer, школьник, ниче не смыслишь и т.д. К чему сей топ. Ребят, кол-во сообщений и время проведенное на форуме - не гарантирует адекватность и опыт. Ориентируйтесь на сам комментарий или совет.

P.s. Какие мысли по этому поводу возникают?

Опубликовано:

+1 :lol: да, бывет. много сообщений- значит вроде как дед уже бывалый. а никто и не задумывается какого содеожания эти посты. мож он просто флудер в барной да и все. поэтому может стоит смотреть в каком подфоруме он наиболее активен?

Опубликовано:

Мне мама говорила учится надо, а то без образования некуда не возьмут. Большинство считает также. А я покакаю на устои, покакаю.

Гость странный субъект
Опубликовано:

и типа чо? типа никто не знал? типа ты крут? типа это пиар себя, зареганного 30 июня? типа тебя кто-то непослушал? и типа ты теперь хочеш т.о. указать, что тебя тоже можно слушать? типа да?

Опубликовано:
и типа чо? типа никто не знал? типа ты крут? типа это пиар себя, зареганного 30 июня? типа тебя кто-то непослушал? и типа ты теперь хочеш т.о. указать, что тебя тоже можно слушать? типа да?

и типа ниче, типа предъявы не кидаю, типа в барной запостил, типа зарегался 30 июня, типа слушать или не слушать выбор каждого, типа ясно?:)если ты типа так и в жизни, типа говоришь, то типа, очень типа типа у тебя типа словарный запас типа офигительный.

P.s.типа весело :)

Опубликовано:
Автор, тебе это надо?

Это очень важно?

Кончай хырнёй занимаццо.

Это нужно людям:)

Да, это жизненно необходимо:)

P.s. Да я такой, взял и запостил, интересно кто и что думает:) И не нада говорить про самопиар. Слово то какое - "пиар":)

Опубликовано:

С этим нада смириться и мотать на ус , тк твой личный опыт и взгляд на вещи -ничто не заменит .

Стадность ни кто не отменял, так же не отменял никто умных людей и глупых , красивых и страшил , адекватных и неадекватов, закомплексованных и раскрепощенных, хвастунишек(заметь антагониста на этом форуме нету, тк писать в этом случае тут смысла нет :) ), вобщем мона продожать долго .

А так высшая глупость принимать за "чистую монету" информацию от виртуальных собеседников, от реальных то на крайняк . Читаешь посты -альфа , смотришь фото(ну или в край за@издиться)-"дно".

По своей сути я считаю что чем больше постов тут набито , исключая конечно нескольких человек , которые тут уже не появляються, кроме @@@@-дрочеры и неудачники. Потому что если человек вкурил то что надо в виртуале ему делать нех.

Гость странный субъект
Опубликовано:

я заметил, что любая тема в которую заходит Шушнаяка, превращается в жосткий оффтоп.

Опубликовано:

Автор, правда, похоже что твоих советов никто не слушает, и тебя это задевает.

П.С. Шушаника по 14 постов в день х*ярит, вот это проиводительность! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...