Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка со мной общается, ходит на свидания, но никогда не пишет Sms,

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Познакомился с девушкой (кстати, достаточно давно).

Вообщем, приглашаю на свидание - идет.

Приглашаю еще - идет.

Приглашаю еще - опять идет.

Денег на свиданиях на нее практически не трачу. Ну просто по парку погулять и т.д.

Звоню по телефону - отвечает. Говорю с ней час - говорит, говорю два - говорит.

Пишу sms - отвечает.

Впринципе, отчетливо даю понять, что она мне нравится.

Деньги на телефоне у нее есть. Иногда сам пополнял ее счет, опять же на совсем небольшие суммы.

Пробовал не звонить/не писать/не показываться в течение двух недель. Но она опять не звонит/не пишет.

Но почему она никогда сама не позвонит или не напишет банально "как мои дела"? Это все девушки такие или только эта? А может я ей нафиг не нужен (не интересен и т.д.), но тогда зачем она со мной общается? Я вот этого понять не могу.

Вот с другой девушкой познакомился - впринципе та же песня. Что это?

Секс был?

нет конечно.

1 - Девушка идет на свидание - значит ждет соблазнения :).

Намеки канают только на определенный тип девочек,обычно это экстраверты, да и то уже взрослые и понимающие что хотят. Хочешь красивых девочек интровертов - соблазняй сам.

2 - Девушка не звонит - потому что ты действительно для нее никто, но потенциальный кто-то.

3 - Хочешь чтобы девушка сама тебе звонила без секса - объясни ей что вы друзья и она всегда может тебе звонить без проблем, но кроме дружбы у вас ничего не будет. Она тут же поймет кто ты для нее и будет звонить когда ей вздумается если захочется погулять между свиданиями или просто нечем занятся. (есть тип девочек которые после этого начнут за тобой бегать конечно, но походу дела она не из их числа)

Секса с этой девушкой у меня еще не было.

Мне уже говорили, что эта девушка золото.

Это выходит, что если девушка тебе не звонит и не пишет это наоборот хорошо. Только не пойму чего тут хорошего.

Секса с этой девушкой у меня еще не было.

и не будет :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Мне уже говорили, что эта девушка золото.

тебе врали :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Это выходит, что если девушка тебе не звонит и не пишет это наоборот хорошо. Только не пойму чего тут хорошего.

Не знаю у кого это так выходит.... но у нас на планете Земля это означает, что девушка в тебе не заинтересована ;)

Но почему она никогда сама не позвонит или не напишет банально "как мои дела"? Это все девушки такие или только эта? А может я ей нафиг не нужен (не интересен и т.д.), но тогда зачем она со мной общается? Я вот этого понять не могу.

Какое горе, мне не пишут СМС и не звонят :( ! :D

Ну умора :D Автор, да это счастье - когда тебя никто не дёргает и если ты захотел, то ты сам вызвонил на встречу.

Трахни, "привяжи" её к себе эмоциями, покажи индивидуальность вашего общения - и она замучает тебя вниманием ;)

З.Ы. Если тебя всё же гложит отсутствие её внимания, то фокусируйся на фактах: как она с тобою общается(может она компенсирует в общении к тебе внимание); в невербалке; в кое-каких вложениях ресурсов; и пр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 219

Сорокалетний девственник

3. 3 129

Беременна от женатого любовника

4. 95

Уходить, решать?

5. 71

Поговорим про фасты

• Создать...