Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помочь можете только вы,нужно направить

LA BlackJack tm

Рекомендованные сообщения

Я знаю многим в западо это читать и выслушивать но уверяю сдесь нужна помощь :(

Вот у меня жизнь которой помочь и направить можете только вы

Ну начну по порядку, раньше у меня было всё хорошо до того момента как случился глобальный откос который убил 2 года точно

Всё вроде бы было хорошо,но после пошли какие то жизненные косяки с которыми я не смог справится несмотря на то,что как я сам о себе могу судить,я морально устойчивый человек.Ну там перемена места жительства,погибли очень близкие мне родственники,переход в другую так назвать отстойную школку,провал вступительных экзаменов в колледж и разные мелкие но очень колящие неприятности,вобщем убили 2 года и очень многих душевных вещей в себе,вот сейчас ели ели оклемавшись от всего,очень уставший от проблем пытаюсь встать обратно,даже если я каким нибудь чудом и встану то куда идти по какому направлению я низнаю,скорей всего то что я спрошу будет расценино вами как юношеский максимализм или ещё что,но кто действительно может дать ответы и советы на мои тяжёлые вопросы от души буду благодарен,сдесь последняя надежда то что вы направите

О пикапе слышал почти сразу как он более менее появился в России

Но использовать его не пытался т.к.

1.я считал что моего стиля и умений,вобщем поведения с девушками в целом на превосходном уровне,мол и без пикапа хорошо

2.я отлично знал что использовать пикап в моём возрасте нет смысла,мне сейчас 17 лет ,а девушки 15-19 все знают относятся к малолеткам и половину усилий пойдут зря

Намного после попал в такую **** о которой писал выше,в ситуацию с которой едва вышел, только сегодня_... :ph34r: спустя 2 года,ну можно считать вчера но от всего пережитого проспал ровно 20часов,и сегодня решил почему то зарегистрироваться и отправить сообщение зная что мало кто толком поможет

Знаете у меня нет целей в жизни,кроме одной,но это скорей всего мечта,ну это неважно

Одна цель это стать одним из лучших пикаперов в мире чтоб знать к чему я пришёл и чего дабился,дабился таго чего я хотел всю жизнь,многих это улыбнуло наверно,или восприняли за бред

Всё бы хорошо,можно сказать кто тебе мальчик мешает,но нужно решить пару преград к этой красной мечте,тоже номерами поставлю ладно

1.банально,с чего начинать,ну читать сайт,делать вылазки все дела понятно ,а конкретно как правильно стоит начинать,хотябы примерно

2.более некрасивого сложения лица чем у меня есть только у Paris Hilton ))))) только многие прекрасно знают что это тоже играет роль,а не относится к байкам внешность не главное

3.многие пикаперские финты будут неправильно работать как минимум на девочек младше 18,16-17 летние застесняются и убежат!

Ладно,не буду забивать голову тому меньшинству которая решит выслушать ,главные вопросы я опредилил остальные решу сам.Ещё месяц восстановлю те мосты которые не разрушились до конца и буду идти к своей цели.P.S Спасибо кто поможет,сами знаете трудно выбираться с таких передряг

ПОмоч можешь только ты себе сам. =)

1. Ну прочитай faq, пикап "жжизнь без трусов", "16 недель боли" + еще 2 ссылки в личку. Выбирай там написанно всё.

3. Не доказано, пока не проверено.

Незнаю, начни решать с проблемм поменьше и тогда всё решится

почитай The Game Нила Страусса - хорошая вещь и как раз по делу ,ну а вообще лучше всего достигать самому как предлагал это Мистери, мне вот Double your dating понравилось Дэвида ди Анжело -много по существу и в начале книги даются самые полные указания по применению

может будет звучать глупо ,но когда вот я хочу на все забить смотрю по джетиксу наруто - ооочень меня мотивирует :)

ну даже не знаю чо еще сказать УДАЧИ ТЕБЕ

почитай The Game Нила Страусса - хорошая вещь и как раз по делу ,ну а вообще лучше всего достигать самому как предлагал это Мистери, мне вот Double your dating понравилось Дэвида ди Анжело -много по существу и в начале книги даются самые полные указания по применению

может будет звучать глупо ,но когда вот я хочу на все забить смотрю по джетиксу наруто - ооочень меня мотивирует :)

ну даже не знаю чо еще сказать УДАЧИ ТЕБЕ

что то падобное я читал,вот Phoenix-diman спасибо скинул сылки почитать давольно неплохо

The Game Нила Страусса это не основатель пикапа случайно книга то, а то начало The Game было в книге про отца пикапа вот,где хоть найти эти книги,а за поддержку спасибо,сам много вывадов сделал ,но не до конца ещё разобрался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...