Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не повторяйте моих ошибок

Рекомендованные сообщения

Новички, все кто тут создает темы "Как вернуть" и прочие подобные, вот вам моя история: Д сказала давай расстанемся, т.к. я был слишком холоден к ней и скучен. Я изменил свое отношение, отошел от своих принципов. 2 неделы были отличные. Д вроде тоже нравилось. Но за это время уже успела найти себе нового ухажера. Я ее прекрасно понимаю, ей хочется новых ощущений, эмоций. Новички, поймите и вы своих девушек и отпустите сразу, раз они вас не любят. А мне это будет уроком на будущее.

автор,ну у тебя и закидоны)если ты так же с девушкой общался,то неудивительно что она нашла себе друговА

а ты напиши как с ней общался,что делал.и я тебе отвечу на твой вопрос.а то получается тема ниочем

Новички, все кто тут создает темы "Как вернуть" и прочие подобные, вот вам моя история: Д сказала давай расстанемся, т.к. я был слишком холоден к ней и скучен. Я изменил свое отношение, отошел от своих принципов. 2 неделы были отличные. Д вроде тоже нравилось. Но за это время уже успела найти себе нового ухажера. Я ее прекрасно понимаю, ей хочется новых ощущений, эмоций. Новички, поймите и вы своих девушек и отпустите сразу, раз они вас не любят. А мне это будет уроком на будущее.

Я свою девушку всегда держу заинтересованной во мне... тут уже проблема в сомих отношениях... ПС я поддерживая music-project)

Ребят, согласен, коряво и непонятно написал. Хотел щас расписать подробнее, но девушка палит. Забейте плиз на эту тему.

P.S. Наверное действительно мой главный косяк - не было заинтересованности. Отношения построил криво. Буду развиваться в этом направлении.

Охх как всё запушенно ! Я только одного не пойму ... чего тебе так стрёмно ? если ты уже расстался с "Д" , то тебе тяжело говорить ? если стесняешся , что тоже может быть, то так и говори... а то поднял тему :" не повторяйте мои ошибки" и не обяснил по сути нифига ))) вообшем music-project если тебе также нефиг делать сегодня то давай послухаем человека !

2 JustThat Мне есть чего делать))Но я послухаю.Мне кажется автору еще оочень мало лет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 129

Беременна от женатого любовника

2. 95

Уходить, решать?

3. 71

Поговорим про фасты

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 3 129

Беременна от женатого любовника

• Создать...