Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как добиться раскованности:)?

tombO

Рекомендованные сообщения

Здрасти=)

Вобшем парень я не плохой:)вёсёлый, с чуством юмора:) тока бывает себя чуствую оч не уютно, в напряге весь такой.Как мона раскрепостится?

ЗЫ: Травку не предлогать:)

Это как говорится человек настроения или прёт или нет=)

можно сказать да:)

савет нужен=) или если кто знает с какого х*ра такое случаетсья, то прёт а то ваше заднецоо:(

Вот мне например жутко неудобно на стрижке, хотя мастер мой знакомый...всё равно в салоне как то не по себе:))

А в каких ситуациях тебе не по себе?=)

Просто фишка в том, что это ещё может быть с детства на подсознательном уровне оставлено+)

подойди дай кому-нибуть в лицо, повтори на разных объектах 5 раз и все ты похерист на всю жизнь.

Может и инвалид на всю жизнь <_<

чуствую оч не уютно, в напряге весь такой.

В каких ситуациях? Когда на тебя начальник на работе орет тебе не уютно? Может после 5 кружек пива, когда все сартиры заняты, тебе не уютно? Или при общении с ОЖП неуютно? Честно говоря не понял до конца, что ты хотел сказать.

Здрасти=)

Вобшем парень я не плохой:)вёсёлый, с чуством юмора:) тока бывает себя чуствую оч не уютно, в напряге весь такой.Как мона раскрепостится?

ЗЫ: Травку не предлогать:)

Активный отдых - сьездить на природу. на рыбалку, в сауну сходить...

В общем максимально отвлечся.

а вот мне не уютно подходить к девушке.Страха нет ,могу хоть к 9-ке подойти ,не вопрос,только вот как то при подходе действительно резкий напряг ,мозги кипят и начинаю отмораживаться ,чо делать то помогите плиз :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...