Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой. Мне очень нравится. Гуляли с ней много месяц наверное, целовались и т. д. Секса не было. Я уехал в отпуск с другом, она с подругой. И под конец отпуска мне написала что она долго думала все подумала и решила что нам не по пути. Я сначала хотел все вернуть, потом мне друг посоветовал забить недели на две. Бвло тяжело но я забил. Неделю друг другу не писали. Вчера она позвонила, я не взял трубку. Вечером она удалила меня из списка друзей в одноклассниках. Может я перегнул и надо было взять трубку? Короче я переживаю и не знаю что делать дальше, с каким настроем и как себя вести? Хочу ее вернуть.

..........

в соблазнение

На Б надо было сделать Б. Все мы понимаем, что всякие удаления из друзей во всяких социальных сетях это лишь повод привлечь внимание и.т.д.

Если она тебе так написала после отдыха, то думаю, ей скучно там не было с подружкой.

Тут либо забить, либо прикинуться дурачком(спал, был пьян, не слышал звонка) и позвонить. А потом диалог запостить. Притом позвонить с той целью, чтобы поинтересоваться о том, что она хотела, позвонив тебе.

фак. ) Есле секса не было - чё ты от ней хочеш?

тупил месяц, хочешь ещё пару месяцев потупить? Он ей не надо )

next

PS. rorum - херни не пиши, плз. Прочитай тему. нафига автору продолжать такое сопледрочерство?

фак. ) Есле секса не было - чё ты от ней хочеш?

тупил месяц, хочешь ещё пару месяцев потупить? Он ей не надо )

next

PS. rorum - херни не пиши, плз. Прочитай тему. нафига автору продолжать такое сопледрочерство?

Почему у вас всегда советы, либо кури ФАК, либо забей на нее. А если я хочу ее вернуть, по такому поводу дайте совета.

ты не взял трубку, значит теперь сам должен перезвонить. Ну и перезвони. Или жди, когда она сама позвонит. По крайней мере узнаешь, что и как.

Привет, всем! Я ее так и продинамил. Она сегодня опять три раза звонилла. И написала что игнорировать ее это свинство и что она больше не будет здороваться и не хочет меня видеть. Я думаю завтра надо к ней. Кто че подскажет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 486

Замужняя

2. 97

Уходить, решать?

3. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 97

Уходить, решать?

5. 252

Снова тупик

• Создать...