Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Проблема такая. Встречался с девушкой. Секса как такогого не было. Пробовали 2 раза не получилось. Она девственница. И вот после 2го неудачного раза развязался разговор: типа у неё болит уже всё - я пожалел её. Она начала еще ныть. Я спросил: "чего тебе от меня надо то?" Она говорит: секса. Ну и я как то так ступил что сказал ей: "не получается со мной найди другого. Оттрахает". На что она сказала что я идиот. На следующий день объявила что всё - конец. Я ниче не ответил.

Знаю что она страдает. Подруги и мой друг с которыми она общается говорят что плохо ей, пьет даже. Знает что я гулял с другой ОЖП - бесилась очень. Сама писала мне. Другу написала что ей не нужны такие отшения, что он(т.е. я) любит только себя и не ценит меня( т.е. её). Ставит дурацкие статусы вконтакте, в асе:"В моих крсных глазах не было льда,спасибо тебе,благодарю тебя..", "Может быть,когда нибудь я смогу дышать воздухом и не чувствовать в нем твоего запаха,закрывать глаза и не видеть твоей улыбки.Может быть,когда нибудь все мои демоны разбредутся по свету и оставят меня в покое..."

Я себе места не могу найти. Пробовал забить, отвлекался на других занимался делами, всё не то. Люблю её, реально люблю. Что делать? Помогите.

Ппц.

У тебя с головой как вообще? Понимаете друг-друга?

Девочка тебе открытым текстом: "Трахни меня", ты в ответ: "Да пусть тебя кони е$ут"

Теперь она хочет быть с тобой (маленькая ещё, дурная), ты тоже хочешь, но нет, ПРОБЛЕМА. Что же делать???

маразм )))

Мужик - она себе не может найти места, ты не можешь найти себе места. Но, суко, оба гордые как орлы чтобы встретится пообщатся.

Тем более - как ни крути, твоё поведение было неконгруэтно. )))

Исправляй.

БЕРЕШЬ Коняк и конфеты и бежиж к ней шоб гастул развивался за плечи. Прибегаешь делаешь с ней ВСЕ что захочешь. А потом уж можно коньячка попить.)

Не встал говоришь? Так вы для начала петтингом займитесь:) ЕЙ понравится да и у тебя ПОДНИМЕТСЯ кое-что:)

Я себе места не могу найти. Пробовал забить, отвлекался на других занимался делами, всё не то. Люблю её, реально люблю. Что делать? Помогите.

ТРАХАТЬ:) Вот что делать. Приезжаешь к ней домой или переводишь встречу в место удобное для секса...И ТРАХАЕШЬ! А то она если так и будешь тормозить, то она чуть-чуть поплачет и ТРАХ получит от другого МЧ.

УДАЧИ АВТОР!!!

Я спросил: "чего тебе от меня надо то?" Она говорит: секса. Ну и я как то так ступил что сказал ей: "не получается со мной найди другого. Оттрахает". На что она сказала что я идиот. На следующий день объявила что всё - конец.

+1 девочке

мдааа... не перевелись ещё на земле русской идиоты.... ты наверное сам девственник

если не получается секс, то к нему надо располжить (особенно если девственница) - спиртное в умеренных количествах, приятная музыка и обстановка ... она расслабится и все пойдет как надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 486

Замужняя

2. 97

Уходить, решать?

3. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 97

Уходить, решать?

5. 252

Снова тупик

• Создать...